htc w8解锁成功,感谢interop tools

大****儿 UID.2853458
2016-09-01 发表

使用了1.9-pre3,终于解锁成功了,开心{:6_224:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
忧郁的蓝 UID.380892
2016-09-01 使用 Lumia 950 回复

解什么锁

王国奥 UID.2849386
2016-09-01 回复

解什么锁了?

MT****en UID.892019

有权限访问?
求教程呀。我的解锁不了。
我的是t版的。

Quote王国奥 发表于 2016-9-1 11:54
解什么锁了?

可以获取系统文件修改权限了,改虚拟内存啥的

Quote忧郁的蓝 发表于 2016-9-1 11:51
解什么锁

QuoteMTdashen 发表于 2016-9-1 12:06
有权限访问?
求教程呀。我的解锁不了。
我的是t版的。

我的是V版的。你用今天刚发布的interop tools 1.9-3版本试试,这个版本理论上可以解锁所有wp机型。按照人家说明的步骤来做。

I****A UID.2849077

没有什么步骤啊,我也是刚下的,怎么解锁?

MT****en UID.892019

Quote***链接停止解析***
我的是V版的。你用今天刚发布的interop tools 1.9-3版本试试,这个版本理论上可以解锁所有wp机型。按照人 ...

步骤在哪里呀。

I****A UID.2849077

打开Interop Tools,在主界面,选择第一个选项“This Decive”,输入PIN码后,打开Interop Unlock,然后 ...

翻了原帖,看来是要推送两个东西,之前没推送,第一项打不开,推送后就行了,这样子应该是解锁了吧。

QuoteIGA 发表于 2016-9-1 12:47
翻了原帖,看来是要推送两个东西,之前没推送,第一项打不开,推送后就行了,这样子应该是解锁了吧。 ...

对,要用iutool推送两个固件

柠****汁 UID.2838152

只能win10是吗?8.1可以不

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-9-1 13:53
只能win10是吗?8.1可以不

只能win10吧,没试过8.1

k7****00 UID.97066
2016-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

解锁后4g应该可以出来了吧

Quote大鱼儿 发表于 2016-9-1 14:03
只能win10吧,没试过8.1

哎。。8.1其实不错的,唯一的愿望就是能8.1越狱,然后去除那恶心的导航键震动

Quotek70000 发表于 2016-9-1 14:05
解锁后4g应该可以出来了吧

肯定可以,就看大神有没有兴趣弄了

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-9-1 14:39
哎。。8.1其实不错的,唯一的愿望就是能8.1越狱,然后去除那恶心的导航键震动 ...

如果不是win10的uwp应用,我宁愿用8.1

hanqiq UID.923394

哎。。8.1其实不错的,唯一的愿望就是能8.1越狱,然后去除那恶心的导航键震动 ...

升到win10直接关。

si****uu UID.2743881

能不能让双卡双通双4g呢,

Quotehanqiq 发表于 2016-9-1 16:05
升到win10直接关。

就是不想升10才留在8.1

hanqiq UID.923394

就是不想升10才留在8.1

升到红石2(10.0.14915.1000)还不错。

luo****218 UID.1289239
2016-09-01 使用 Lumia 640 回复

是不是越狱的意思

Quoteluohan1218 发表于 2016-9-1 22:50
是不是越狱的意思

和解锁不是一个概念

luo****218 UID.1289239

和解锁不是一个概念

意思是更高级吧 能访问系统文件了不?

Quoteluohan1218 发表于 2016-9-1 23:24
意思是更高级吧 能访问系统文件了不?

解锁之后,可以完全访问和修改系统文件

liangfuqian UID.71957
2016-09-02 回复

你是看哪个教程的? 你系统型号是什么??

2016-09-02 使用 Lumia 950 回复

Quoteliangfuqian 发表于 2016-9-2 09:47

http://bbs.wfun.com/thread-945296-1-1.html

***图片停止解析***

Quoteliangfuqian 发表于 2016-9-2 09:47

最新的14915系统

liangfuqian UID.71957

最新的14915系统

哈哈 应该是可以了 看到了一堆文件夹。

ygf69696 UID.289516

1.9pre3安装不上啊,怎么办 我的是HTC w8 T版

Quoteygf69696 发表于 2016-9-2 10:44
1.9pre3安装不上啊,怎么办 我的是HTC w8 T版

先在手机设置里,打开“开发者模式”,然后安装ARM文件夹的五个环境包,最后安装interop tools,你是不是这个步骤?

q123hb UID.105020
2016-09-02 使用 Lumia 1520 回复

有教程吗

Quoteq123hb 发表于 2016-9-2 11:28
有教程吗

http://bbs.wfun.com/thread-945296-1-1.html
试试这个

呆头铭 UID.562297

推送的文件哪里下载?

ygf69696 UID.289516

Quote大鱼儿 发表于 2016-9-2 11:15
先在手机设置里,打开“开发者模式”,然后安装ARM文件夹的五个环境包,最后安装interop tools,你是不是 ...

我再试试

52****jl UID.14178

请教下 要装哪个版本哦 谢谢

Quote呆头铭 发表于 2016-9-2 13:39
推送的文件哪里下载?

推送的文件,和ARM,以及interop tools 都在同一个下载包中

Quote呆头铭 发表于 2016-9-2 13:39
推送的文件哪里下载?

这是教程,用浏览器打开,可以看到下载地址

Quote5236jl 发表于 2016-9-2 13:52
请教下 要装哪个版本哦 谢谢

这是教程,用浏览器打开,可以看到下载地址

52****jl UID.14178

这是教程,用浏览器打开,可以看到下载地址 ...

我去看看

呆头铭 UID.562297

这是教程,用浏览器打开,可以看到下载地址 ...

没有教程啊

Quote呆头铭 发表于 2016-9-2 16:29
没有教程啊

你不是在那帖子里第一个留言的么?
英文的就是教程

❤情好无奈 UID.1211272
2016-09-03 回复

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-9-1 14:39

8.1没可能了,注册表编辑器只有很少权限,只能改个机型

最新的14915系统

你解锁后的界面是哪样?

我试了居然失败了,我是先把spkgs那项开关打开,
再推送的spkgs,spkgs安装完成后,手机开机后解锁开关不是ON,手动打开,
重启后又关了说明没成功,现在spkgs开关又无法关闭,看样子只能重置了,但我不想重置{:6_243:}

Quote❤情好无奈 发表于 2016-9-3 19:00
我试了居然失败了,我是先把spkgs那项开关打开,
再推送的spkgs,spkgs安装完成后,手机开机后解锁开关不是 ...

昨天那位朋友是更新到最新系统后成功的,看来你要重置才行。

昨天那位朋友是更新到最新系统后成功的,看来你要重置才行。

我也是14915

i****a UID.1269642
2016-09-04 使用 Lumia 950 回复

Quote大鱼儿 发表于 2016-9-1 12:18

那么是否可以直接替换国行来电归属地?

Quoteicera 发表于 2016-9-4 00:06
那么是否可以直接替换国行来电归属地?

可以的,我就是按照论坛里的教程,安装的国行appx

Quote❤情好无奈 发表于 2016-9-3 23:18
我也是14915

他是升级后,重置的。你可以重置试试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报