来推荐一下我的看书软件,已经完善了。

陌轩 UID.2837685
2016-09-01 发表

不知道为什么本帖子突然火了。。。

最新的帖子在这里。

***链接停止解析***

***链接停止解析***

标签: 看书软件

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-09-01 回复

补充一下,可以加载本地阅读。(TXT)

EPUB的格式正在开发之中。。。。

温****离 UID.577230
2016-09-01 使用 Lumia 950 回复

少一个点击上下部翻页

逃****风 UID.2824072

等会下来看看,好用的话就替换越飞

Quote***链接停止解析***
少一个点击上下部翻页

上下部翻页?
现在有滚动 - 滑动 - 和点击左右翻页。

张小小小小彬 UID.636143

厲害棒呆了{:5_210:}

gl****wa UID.2852792

我晕 那么好 先做个标记先 充好电就下一个

森林****极熊 UID.2849413
2016-09-01 使用 Lumia 640 回复

1、加个自定义背景色值;
2、加个下划线功能。

ennisi UID.2853913
2016-09-01 使用 Lumia 830 回复

已下载,正在用,感觉还不错

la****29 UID.1345051

等会下来看看,好用的话就替换越飞

越飞做的还是挺好的

刚下下来看了一下, 《择天记》 这本书居然没有,{:3_97:}

Giotto UID.2850858

那个单独的刷新按钮,我觉得有点不美观

刚下下来看了一下, 《择天记》 这本书居然没有,

嗯 , 我相信你可以弄好的,因为我查了一个比较冷门的书也有,

武****倒 UID.1329076
2016-09-01 使用 Lumia Icon 回复

支持开发者

sxcy UID.633674

早已下载使用,真心不错,感谢开发者。目前柳芽看书又增加了可以加载本地阅读,柳芽记账可以在记账时随意修改日期,非常好。建议柳芽记账后期也可以随意修改日期更好。

jin870413 UID.1363962
2016-09-01 使用 Lumia 1520 回复

可以复制黏贴吗

wen****jue UID.621055

支持一下,谢谢为1%用户着想

tiger050 UID.227436

点击左右翻页好像反应不怎么灵敏(和别家的相比较而言).
还有,我觉得好像各种设置还有逐步微调的余地,我对这软件目前的设置很不习惯呢。。。

龍影 UID.708954

不错,搜书不怎么强大

风****艾 UID.1044246

Quote逃避一片风 发表于 2016-9-1 11:28

同,貌似下载源还可以增加。

ゃ鸱 UID.363883
2016-09-01 使用 Lumia 930 回复

支持一下!

tiger050 UID.227436

点击左右翻页好像反应不怎么灵敏(和别家的相比较而言).
还有,我觉得好像各种设置还有逐步微调的余地,我 ...

HTC W8啊,配置还不够?

434****158 UID.2358504

焚尸匠看不见,资源不给力啊!!

liuzhu2711 UID.12828
2016-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

不错,支持一下

落无边 UID.1055262
2016-09-01 使用 Lumia 638 回复

第一张图片,能不能把圆角图标改成直角?

暖****心 UID.1007459

看起来好棒,五星支持。

暖****心 UID.1007459

刚刚下载了,我来说几个改进建议。

1.支持本地txt,但貌似不能直接拖拽txt导入。之前看那个读书巴士(现已下架)是支持拖拽地;

2.阅读的时候要是能用键盘光标进行翻页就好了(电脑版){:3_108:}

Ne****on UID.2837146
2016-09-01 使用 Lumia 640 XL 回复

支持一下哦

只是梦境而已 UID.998381

这个确实不错!我正在用!下面状态栏会挡住最后一行字的问题解决了么?

xia****jin UID.100521

本地阅读首推书中圣,体验比别的看书软件高一个层次,网络的话小鱼还可以

wen****053 UID.1228571

支持支持,支持开发者

chencjy UID.1122800

比以前的版本好了很多,可见陌轩努力了许多。

sunboyheng UID.940459

已经在智机市场收录更新

lilin88 UID.1257084

开发者辛苦了,赞一个

Am****io UID.653575

也在追这本书,我一般在安卓上看

La****uo UID.2849597

看书时候下面又一排字体不显示,和后文不连接

Am****io UID.653575

支持下,等会试用

辛苦了。搞个收费。没事的。一人捐一块五毛也是钱

Quote陌轩 发表于 2016-9-1 11:13

看书最后一行字和下文不连接望修复。辛苦了。建议后期完善了可以做收费。一块五毛都是心意

卡****亚 UID.2853279

我想知道怎么跳页 有虚拟三大键的时候书页显示不全

siwinfe UID.1026152

回帖还是很多的呢,我也来支持下

我想知道怎么跳页 有虚拟三大键的时候书页显示不全

我的意思是本地书籍怎么跳页 我想直接调到中间 怎么操作 只能走目录吗 我走了目录点到了中间读了几章 然后我退出去软件 重新打开书的时候还是会在第一页 而不是我选择了目录章节的那里

作者态度很好啊 可以的话等完善了可以考虑收费 应该很多人支持的

诸****泪 UID.2836803

支持作者,想问下记账软件可以同步多平台吗?急需。功能要求不高~

下面的系统时间不能自动刷新,有时候需要看时间不是那么方便。最近一直使用柳芽,软件从不大听话到渐成气候,加油!

爱无厘头周生 UID.1350340

好棒!开发者辛苦了

natu****eart UID.2854493
2016-09-01 使用 Lumia 925 回复

好样的,必须支持!

zhoumei UID.8947

楼主,你等到,我马上下载

zhoumei UID.8947

不能安在卡上?

amean UID.437453

好 ! 继续努力,,赞

amean UID.437453

乱码怎么破?txt本地

Ru****an UID.2855003

Quote陌轩 发表于 2016-9-1 11:13

等待epub

巨硬微短 UID.1163870
2016-09-01 使用 Lumia 1020 回复

前来支持!

for****ore UID.1200701

有没有书中圣的:随意点击屏幕哪个位置,都是到下一页的?

听****轩 UID.2837208

帮你看看如何。。。。。

tz****09 UID.994116

看书时候前页和后文不连接

zrw****103 UID.1100029

希望一直坚持下去

Ki****zb UID.1038908

下载试试~

王国奥 UID.2849386

支持,支持,虽然自己不看小说

老黑不黑 UID.1334857

支持~~·~~·~~·~~

fccf UID.958423

看起来很好啊

君莫停 UID.1148062

确实不错,比起小鱼儿还是有很多不足,资源比较少,没有伪后台,期待完善

xx123123 UID.2670896

资源太少了

w****s UID.813502

为什么我看小说时,如果一章节没看完,退出后,再进去,会从这一章的开关看起。。好像不能自动保存当前阅读记录。。只能保存到当前章节

Xiaowang6688 UID.1129029

非常不错,支持开发者!

w****s UID.813502

好吧,好像是我登录了帐号京可以了保存当前记录

别以****格调 UID.1362401

好用啊,小说软件多了一款新鲜的血液了!

a5****25 UID.1135227

希望大神能尽快支持epub

谋****马 UID.2854800
2016-09-01 使用 Lumia 1020 回复

下载了,改天用看看

剑****镜 UID.1195817

支持下,不知道LZ能否增加umd格式的支持,以前塞班时自制的许多图文并茂的书都是umd格式的,现在只发现书中圣支持这格式!

zwy****yao UID.1315727

虽然不喜欢看电子书,但还是必须顶一下!

悟空与筋斗云 UID.513463

支持一把!

laughskydragon UID.483703
2016-09-02 使用 Lumia 1520 回复

先下下来等待更新,主要等等朗读功能。

tj****04 UID.1240416
2016-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么翻页

木****了 UID.954216
2016-09-02 使用 Lumia 950 回复

希望开发出来朗读功能,支持一下

yonky24 UID.2811521
2016-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

我是越飞的忠实支持者,资源不多,但是冲他最早开始开发win10版

万众****学渣 UID.1374389
2016-09-02 使用 Lumia 1520 回复

感谢开发者!!

h93****050 UID.1153358
2016-09-02 使用 Lumia 640 XL 回复

下载支持一下

plazwbs UID.927355
2016-09-02 使用 Lumia 650 回复

支持开发者!

rus****uba UID.2830687
2016-09-02 回复

Quotexianxujin 发表于 2016-9-1 15:24
本地阅读首推书中圣,体验比别的看书软件高一个层次,网络的话小鱼还可以 ...

可惜不是uwp,而且虚拟键不能隐藏,只能手机用

rus****uba UID.2830687

Quoteyonky24 发表于 2016-9-2 02:36
我是越飞的忠实支持者,资源不多,但是冲他最早开始开发win10版

越飞现在其他功能基本完美,多设备同步还不行,要手动

包****菜 UID.2855747
2016-09-02 使用 Lumia 930 回复

非常不错,正缺一个看书软件,

飘****0 UID.960927

更换头像功能,不好用。还有电池和时间不能同步更新。看书过程如果选目录章节一直返回退出会回到原章节。目前发现这几个问题。。。希望越来越好。

d****9 UID.2838031
2016-09-02 使用 Lumia 950 回复

epub希望支持下划线能够显示出来

ga****29 UID.1196747

能支持UMD格式吗。本机很多书都是。一直在用书中圣

ga****29 UID.1196747

能支持UMD格式吗。本机很多书都是。一直在用书中圣

这个网站***链接停止解析***支持多种格式。本人比较喜欢UMD

蝙****T UID.2835938
2016-09-02 使用 Lumia 930 回复

使用感受
1,书签及阅读记录不是很好用,特别是我添加一本书,然后经过目录跳到我懒得位置,退出后打开,依然是第一章。
2,搜索结果显示太过密集,字体太小了
3,书城,分类等栏目,可不可以改用左右滑动来实行切换么
4,书籍切换流畅,分类标签很全面好用,可以看出开发者非常用心,阅读界面也很清爽,看起来非常舒服
5,个人拙见,不喜勿喷
6,说真的,这个应用在追书,和在线阅读方面易用性有待改善

使用感受
1,书签及阅读记录不是很好用,特别是我添加一本书,然后经过目录跳到我懒得位置,退出后打开,依 ...

1.软件是可以记录阅读记录的,但是返回键没优化好。所以会导致记录失败,所以建议软件自带返回键
2.书城是网页,不能手势,
3.没添加到书架,在线阅读基本上无法使用 - -这个我知道。
4.搜索结果好像不密集吧,就普通的列表功能。
5.追书好像确实有点问题,原因有几个,第一是数据源数据不及时,第二是程序上面还在改进
谢谢支持。

你好****吃啊 UID.2824767
2016-09-06 使用 Lumia 1520 回复

有时候底部会有一行字显示不全啊,怎么回事
***图片停止解析***

登****包 UID.926243
2016-09-25 回复

怎么下架了,什么时候重新上架

杏****强 UID.2858160
2016-09-26 使用 Lumia 950 回复

柳芽看书当前不可用

zxg968 UID.1186297
2016-09-26 使用 Lumia 830 回复

我这边显示柳芽已下架,请卸载,新版是回炉重造

登****包 UID.926243
2016-09-26 回复

怎么下架了,什么时候重新上架

加油,搞定了。吱一声。希望无广告啊{:6_224:}

newnews UID.1167240
2016-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

更新了新版,速度大大提高,很不错。有一些问题希望解决:
1. 没有适配虚拟导航栏,现在虚拟导航栏覆盖了部分内容,只有隐藏导航栏才能完整显示。
2. 按返回键直接退出了,而不是回到书架。
3. 导入本地书籍不能多选全选
4. 手机上导入本地书籍不能记住上次路径,pc的可以

2016-10-20 回复

更新了新版,速度大大提高,很不错。有一些问题希望解决:
1. 没有适配虚拟导航栏,现在虚拟导航栏覆盖了部 ...

虚拟导航栏没权限!第一次打开看书我就提示了,,兄弟 - - 自己手动隐藏下吧。
返回键盘我全禁用了。
第三个 多选后面会加。
第四个,没权限。

Quote陌轩 发表于 2016-10-20 20:30
虚拟导航栏没权限!第一次打开看书我就提示了,,兄弟 - - 自己手动隐藏下吧。
返回键盘我全禁用了。
第 ...

谢谢回答。
1. 我不知道为什么需要权限,因为并不需要应用去隐藏虚拟栏呀,只是根据虚拟栏是否隐藏调整一下显示内容,把被挡住的几行转移到下一页显示。
2. 在夜间模式按返回键退回到书架,但是白天模式下按返回键回到书架后应用立即闪退。
3. 很多应用都能记住路径啊

hbxntsxw UID.20369
2016-10-20 使用 Lumia 950 回复

能锁屏语音朗读吗?

winmob UID.2856459

少一个点击上下部翻页

2016-10-20 使用 Lumia 640 回复

Quotewinmob 发表于 2016-10-20 21:19
少一个点击上下部翻页

没有少,兄弟,阅读设置可以设置

Quotehbxntsxw 发表于 2016-10-20 21:14
能锁屏语音朗读吗?

这样的简单功能还是可以

Quotenewnews 发表于 2016-10-20 21:11
谢谢回答。
1. 我不知道为什么需要权限,因为并不需要应用去隐藏虚拟栏呀,只是根据虚拟栏是否隐藏调整一 ...

因为根本获取不到是否打开了虚拟键

HavokPro UID.1198128

支持一下,表示看到了女生寝室。。现在没出了吧

shejin76 UID.665497

怎么商店显示你那个记账软件当前不可用?

怎么商店显示你那个记账软件当前不可用?

下架了。

Quote陌轩 发表于 2016-10-20 21:25
因为根本获取不到是否打开了虚拟键

找了一个暂时解决办法,启动时候隐藏导航栏,就不用手动隐藏了。看看你能不能用。

In my Universal Windows Apps, I use the following code to auto hide the navigation bar when the application starts:

ApplicationView.GetForCurrentView().SuppressSystemOverlays = true;
Hope that helps.
Marcelo

找了一个暂时解决办法,启动时候隐藏导航栏,就不用手动隐藏了。看看你能不能用。

In my Universal Wind ...

阅读设置全屏模式,早就有了。

In my Universal Wind ...

但是要关闭状态栏才好有用。

Quote陌轩 发表于 2016-10-20 22:23
但是要关闭状态栏才好有用。

嗯,开启全屏阅读就看不到状态栏了。所以是否考虑只隐藏导航栏

嗯,开启全屏阅读就看不到状态栏了。所以是否考虑只隐藏导航栏

说了那么多,你还是不明白。。。。
隐藏不了啊兄弟。;

开发者没权限获取你的导航栏是隐藏的还是不是隐藏的啊。

2016-10-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote逃避一片风 发表于 2016-9-1 11:28

有的,正看呢

shejin76 UID.665497

下架了。

为什么要下架啊?不是那么多人支持吗?

Quote陌轩 发表于 2016-10-20 22:33
说了那么多,你还是不明白。。。。
隐藏不了啊兄弟。;

明白不能获取,但刚才说过的方法不行吗?那个难道也同时隐藏了状态栏?

明白不能获取,但刚才说过的方法不行吗?那个难道也同时隐藏了状态栏? ...

你说呢。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报