好奇大家都是哪里人,常在哪里出没

我也叫小强 UID.1150987
2016-09-01 发表

如题,如果选项不全麻烦提醒,谢谢

声明:投票的目的仅为了满足个人的好奇心,有兴趣的想搞机的可以投一下,觉得侵犯隐私的请慎投

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sgs894516552 UID.2837230
2016-09-01 使用 Lumia 1520 回复

好神奇,还能投票

2016-09-01 回复

Quote***链接停止解析***
好神奇,还能投票

{:6_217:} {:6_217:} 不知道附近有没有wp的妹子

228417037 UID.1177468
2016-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我大贵州的应该不是很多吧,有没有打脸???

wu****10 UID.1150772

苏州求基友。

我家在新乡,人在杭州,常在浙江一带活动
183,18.3奇怪,我说这些干啥{:6_224:}

laowanlaowan UID.592644

人还是太少了

ennisi UID.2853913
2016-09-01 使用 Lumia 830 回复

哪里人,在哪里出没。这应该投两个吧…╮(╯▽╰)╭

你撒币吗 UID.1223326

Quote我也叫小强 发表于 2016-9-1 11:19
183,18.3奇怪,我说这些干啥 ...

站着比我高 躺着比我长的都是耍流氓

逃****风 UID.2824072

经常出现在召唤师峡谷。

经常出现在召唤师峡谷。

。。。召唤师峡谷名字有点多啊,统计不过来{:6_225:}

不过要是组队打人机,记得叫我!!!!以下是我的id,基本上每个区都有

腼腆的粗人,斯文的粗人,底下很粗的人,真的打不过你

忘水草 UID.2837260
2016-09-01 使用 Lumia 638 回复

Quote我也叫小强 发表于 2016-9-1 11:19
183,18.3奇怪,我说这些干啥 ...

开启相亲模式{:6_230:}
咦,我说这些干啥?

人****道 UID.2833122
2016-09-01 使用 Lumia 640 回复

大江西呢。严重抗议啊。。

。。。召唤师峡谷名字有点多啊,统计不过来

不过要是组队打人机,记得叫我!!!!以下是我的 ...

我只带妹纸{:3_63:}

禁****言 UID.2685048

Quotewuti2010 发表于 2016-9-1 11:12
苏州求基友。

苏州的也是1520来了

大江西呢。严重抗议啊。。

在里面啊。。。。。。……^_^

***链接停止解析*** @邵朋 我朋友叫邵明星,你们会不会有基情?

wu****10 UID.1150772

Quote禁止发言 发表于 2016-9-1 12:08
苏州的也是1520来了

我在园区

965 UID.818179
2016-09-01 使用 Lumia 930 回复

Quote我也叫小强 发表于 2016-9-1 10:56
不知道附近有没有wp的妹子

那你也来个投票啊?{:6_217:}{:6_217:}

灼眼的仁慈 UID.898992

直接写省份就好了

那你也来个投票啊?

我透过来,回复里也写过。{:6_219:}

禁****言 UID.2685048

Quotewuti2010 发表于 2016-9-1 13:03
我在园区

我在姑苏区,平江路附近

Althciti27 UID.1307182

另一个山西人在哪{:6_222:}

mete****chao UID.1172072

张家港
紫薯布丁

小严严 UID.1170377
2016-09-01 使用 Lumia 830 回复

广东最多{:6_218:}

pa****io UID.2849564
2016-09-02 回复

人都论个啊?含悲吐血

人都论个啊?含悲吐血

个人的意思是自己的。

Foo****man UID.2852307
2016-09-02 使用 Lumia 930 回复

我大广东还是一马当先,走在前沿啊

似水流年丶 UID.1001115
2016-09-02 使用 Lumia 950 回复

四个陕西的,不可以啊,我三秦人民一定是还在睡觉。。。

456892 UID.132480
2016-09-02 使用 Lumia 735 回复

看来河南的不少啊

看来河南的不少啊

嗯嗯,至少论坛里面挺多的{:6_217:}

2016-09-02 使用 Lumia 640 回复

积极度不是很高

秋名****司机 UID.1329215
2016-09-02 使用 Lumia 650 回复

广东的小伙伴来抱紧我{:6_224:}

La****uo UID.2849597

我擦。湖南人这么少

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-09-02 使用 Lumia 830 回复

iT人,经常智机出沒。

567****465 UID.1282100

经常出现在召唤师峡谷。

看到你这句话突然笑出声来了,瞬间感觉自己的笑点好低。

北纬18℃ UID.2820870
2016-09-02 使用 Lumia 830 回复

火星打酱油。

看到你这句话突然笑出声来了,瞬间感觉自己的笑点好低。

多笑笑总没有坏处,

840****097 UID.2840498
2016-09-02 使用 Lumia 640 回复

果然是我大广东多人。哈哈

lfc939551648 UID.1168463

东莞的举手

wang****2556 UID.1151415
2016-09-02 使用 Lumia 1520 回复

洛阳,180,18{:6_218:}

君莫停 UID.1148062

江苏常州

Quotewang847392556 发表于 2016-9-2 20:47
洛阳,180,18

新乡,哈哈

Quote840130097 发表于 2016-9-2 19:51
果然是我大广东多人。哈哈

真的很多,河南弟大物勃,也没能和广东抗衡啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报