分享一个好玩意儿--Hololens

冷****狼 UID.487742
2016-09-01 发表

入手一台hololens 拿出来秀秀
感觉还是不错的

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HavokPro UID.1198128
2016-09-01 回复

活捉土豪一枚。

九天216 UID.1152366
2016-09-01 使用 Lumia 950 回复

有钱人

若****离 UID.563911
2016-09-01 使用 Lumia 930 回复

羡慕嫉妒

wucd UID.573665
2016-09-01 使用 Lumia 1520 回复

多少钱买的?

zy****15 UID.2174410

土豪一枚。

Kevin笃笃 UID.940450

壕,体验后说说感想啊,好不好玩啊?

峥讨厌 UID.1211273
2016-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

和纸盒的头晕

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-09-01 使用 Lumia 830 回复

玩腻了记得留给我!

sgs894516552 UID.2837230

好壕b( ̄▽ ̄)d 

373****843 UID.2838695
2016-09-01 使用 Lumia 650 回复

18000多,土豪一个

ennisi UID.2853913

土豪球!

用过****六感 UID.2848040

羡慕啊

The—One UID.184368

土啊 为啥这么豪啊

Quotewucd 发表于 2016-9-1 07:08
多少钱买的?

不到26000

第一这个不是VR不会晕。毕竟视网膜投影所以可以理解没有屏幕
第二应用比较少微软自己做的东西还不错体验感很好。毕竟开发者预览版
第三 手势和语音识别很好。但是只有英文
第四其实就是视距比较窄,不过专注做事情不会太在意,毕竟MR不是VR.估计也是考虑用电问题

第五 使用2.5小时没问题高强度使用就是有点重

gyyzj UID.1015519

Quote冷月孤狼 发表于 2016-9-1 12:42
第一这个不是VR不会晕。毕竟视网膜投影所以可以理解没有屏幕
第二应用比较少微软自己做的东西还不错体验感 ...

才2.5小时吗

Quotegyyzj 发表于 2016-9-1 12:46
才2.5小时吗

强度使用2.5
一般使用6的样子

不过比较重

新年礼物 UID.72107

不错啊用它来来上个智机网看看尾巴

1****d UID.1159228
2016-09-01 使用 Lumia 638 回复

楼主,好土豪

wj****yy UID.783044

{:6_221:}豪 需要擦镜头的?

wangfei4315 UID.2688566

豪,交个朋友吧!在线等。。。

2016-09-02 使用 Lumia 950 回复

Quote新年礼物 发表于 2016-9-1 16:16
不错啊用它来来上个智机网看看尾巴

没有智机网App貌似市场是分开的

2016-09-02 使用 Lumia 950 回复

Quotewjainiyy 发表于 2016-9-1 17:33
豪 需要擦镜头的?

不需要 也不用接主机

好****品 UID.2695847
2016-09-03 使用 Lumia 640 回复

这么叼,楼主可以搞未来开发了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报