微博至今不能登录

ye****ns UID.2853213
2016-08-31 发表

如题,uwp版推出以来,账号从没登录成功过!几个月更新那么多个版本,有什么用。验证码无论如何都过不了验证,开发者再努力也是个烂东西。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
FirstRD UID.1114700
2016-08-31 使用 Lumia 640 回复

怀疑…楼主的图形识别能力…

heju****0729 UID.2692163
2016-08-31 使用 Lumia 830 回复

以偏概全。

s50****716 UID.2670628
2016-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

正常登陆

木易巅峰 UID.1253182
2016-08-31 使用 Lumia 640 回复

严重楼主的图形识别能力

2016-08-31 使用 Lumia 930 回复

知道为什么win平台这副鸟样吗,反馈bug的帖子下面都是冷嘲热讽,这就是你们的档次。

老黑不黑 UID.1334857
2016-08-31 回复

你这个图输入的是3YYK吗?如果是,建议换个微博账号试试,感觉是你的号有问题。另外“验证码无论如何都过不了验证,开发者再努力也是个烂东西。”这话太偏激,毕竟我们都没问题不是?玩意真是你自己的问题,脸疼不疼?不要急着下定论嘛

colinsmith UID.581333

反映问题就是反映问题,客观一点,没人会嘲讽你。说话总带着节奏,就不要讲档次了。
还真没听说新版的微博登陆不上的,你这是第一个。你可以咨询,没必要急着下结论。

Vincent唐龑 UID.1186913

Quoteyeemeans 发表于 2016-8-31 20:19
知道为什么win平台这副鸟样吗,反馈bug的帖子下面都是冷嘲热讽,这就是你们的档次。 ...

说的好像其他平台没有冷嘲热讽的一样,其他用户一直好好的,你能不能想办法自己排查下问题?反馈问题也不见有反馈的态度,先网页登陆下,若没问题试试安卓或ios,没有手机就试试模拟器,另外有些问题也许是系统问题,连系统版本号都不报上来就开喷,应用安装位置也可能影响,网络dns设置也有可能

石****子 UID.1163693

我的也存在登不上去的问题。或许与刷粉有关吧

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-08-31 使用 Lumia 640 XL 回复

把密码改改,我有次怎么也登不上去,说我账号风险,改个密码好了

QuoteVincent唐龑 发表于 2016-8-31 20:46
说的好像其他平台没有冷嘲热讽的一样,其他用户一直好好的,你能不能想办法自己排查下问题?反馈问题也不 ...

排查这个最基本的方法你觉得我没用过?别说ios安卓,就是微软做的老版本我都能正常登录。从uwp第一个版本我就反馈了,商店评分、邮件、各大论坛、微博甚至核心软粉圈,不是没人理就是嘲讽。从4月份到现在刷了多少个版本号,我一次都没登录成功过。说只我一个人遇到的你们有点搞笑,那些没说话的都已经走了。

Quote老黑不黑 发表于 2016-8-31 20:31
你这个图输入的是3YYK吗?如果是,建议换个微博账号试试,感觉是你的号有问题。另外“验证码无论如何都过不 ...

验证码我输了不下50次,每次更新版本都试了;
我有3个账号,一个都不行;
这个bug从第一个版本开始,我反馈了4个月。

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-8-31 21:03
把密码改改,我有次怎么也登不上去,说我账号风险,改个密码好了

期间改过密码,没用。没有任何提示,输入验证码后确定就直接刷新验证码图片,就一死循环。

Quote石河黑子 发表于 2016-8-31 20:59
我的也存在登不上去的问题。或许与刷粉有关吧

我没有刷粉

老黑不黑 UID.1334857

Quoteyeemeans 发表于 2016-8-31 22:14
验证码我输了不下50次,每次更新版本都试了;
我有3个账号,一个都不行;
这个bug从第一个版本开始,我反 ...

新注册个试试

liuzhu2711 UID.12828

严重怀疑楼主的图形识别能力

2016-09-01 使用 Lumia 920T 回复

Quoteyeemeans 发表于 2016-8-31 22:16
我没有刷粉

使用互粉大厅也是刷粉。

2016-09-01 使用 Lumia 920T 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-8-31 22:56
新注册个试试

网页上能等上去吗?现在windows手机和电脑上的微博我是无法登陆上去。网页版本的也无法使用账号登陆上去,但扫码确实可以登录上去。这其中的原因我现在都无法理解。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报