强刷回8.1,怎么伸10

王****珍 UID.1347534
2016-08-31 发表

怎么办呀?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clwp70316 UID.243902
2016-08-31 回复

只能离线推送更新升级到WM10了

2016-08-31 使用 Lumia 1020 回复

Quoteclwp70316 发表于 2016-8-31 15:55
只能离线推送更新升级到WM10了

求教程,我想升到10,然后改机型

搜索论坛 有帖子 iutool

Quoteclwp70316 发表于 2016-8-31 16:01
搜索论坛 有帖子 iutool

太复杂了

xx123123 UID.2670896
2016-08-31 使用 Lumia 830 回复

8.1可以直接到红石二吗?,一层一层往上爬好累

用开发者预览都不行,怎么办?

无****虫 UID.1228403

Quote***链接停止解析***
8.1可以直接到红石二吗?,一层一层往上爬好累

不可以吧 我几天前 刚刷 滚回8.1 后 先用升级顾问之类的 升级到正式版10.0.14393.67 才可以再 往后升级 红石

AEA UID.998129

用开发者预览都不行,怎么办?

如果觉得iutool麻烦,那其它的方式只会更加麻烦。

1.解锁与激活硬盘模式。

2.安装SDK8.0。部署CustomPFD_0600.xap注册表修改器 。修改机型。

3.关闭硬盘模式。安装预览体验。

4.搜索更新就会获取10586.107

QuoteAEA 发表于 2016-8-31 16:51
如果觉得iutool麻烦,那其它的方式只会更加麻烦。

1.解锁与激活硬盘模式。

对电脑有要求吗?

对电脑有要求吗?

Windows 7 或 Windows 10 都行。

QuoteAEA 发表于 2016-8-31 17:15

好吧,去试试

QuoteAEA 发表于 2016-8-31 17:15

可是我的8.1升级不了要求的那么高,查不到更新

可是我的8.1升级不了要求的那么高,查不到更新

你手机是什么机型?现在版本是8.1 8.10.14234.375 ?

是的话,你需要解锁手机,部署注册表修改器,修改为支持更新WP10的机型。

然后搜索更新,就会获得10586.107 。

在预览体验选择发布预览,就会得到14393.67的更新. 再搜索就得到14393.103的更新。

在预览体验选择FAST,就会得到14905.1的更新

sgs894516552 UID.2837230
2016-08-31 使用 Lumia 1520 回复

为什么墙刷啊

QuoteAEA 发表于 2016-8-31 17:32
你手机是什么机型?现在版本是8.1 8.10.14234.375 ?

是的话,你需要解锁手机,部署注册表修改器,修改 ...

1020,8.1012393.890

1020,8.1012393.890

你还需要再更新8.10.14234.375,然后才能进行其它的操作哦。

QuoteAEA 发表于 2016-8-31 17:41
你还需要再更新8.10.14234.375,然后才能进行其它的操作哦。

查不到更新,801881e1 错误

查不到更新,801881e1 错误

你刷入的FFU是哪个产品代码的呢?

或者过几天我上传完毕时,你直接刷入我上传的完整镜像。

只需要刷入对应的国行或港行FFU固件,解锁和激活硬盘模式,然后直接刷入完整镜像。

***附件停止解析***

QuoteAEA 发表于 2016-8-31 17:48

我用NCS强刷回来的,以前是10,更新10586.545时,齿轮哭脸。我就强刷回来了

QuoteAEA 发表于 2016-8-31 17:48

求大神指点,我是在太渣。

求大神指点,我是在太渣。

你是RM-875话,建议下载港行的FFU固件刷机。

然后再更新至8.10.14226.359,改机型后更新至WP10

RM875_3051.50009.1424.0003_RETAIL_apac_hong_kong_223_03_447617_prd_signed.ffu

QuoteAEA 发表于 2016-8-31 18:05

然后再更新至8.10.14226.359,改机型后更新至WP10

我现在还需要从新刷机?

我现在还需要从新刷机?

是的。以下港版固件需要更新至8.10.14226.359,才能支持更新WP10 。

我不清楚你刷机的那个8.0固件需要更新到哪个8.1版本。

所以为了确认,建议你刷入以下的港版8.0固件,然后更新。

RM875_3051.50009.1424.0003_RETAIL_apac_hong_kong_223_03_447617_prd_signed.ffu

QuoteAEA 发表于 2016-8-31 18:05

我从智机下载的固件,好像就是那个,用NCS离线刷的机。

我从智机下载的固件,好像就是那个,用NCS离线刷的机。

这样,你把手机卡取出来,去关于那里,选择重置手机。

转齿轮完毕后,在设置界面不要输入账号,也不要连接WiFi,选择略过。

进入桌面后,连接WiFi,去搜索更新,一定可以获得更新的哦。

QuoteAEA 发表于 2016-8-31 18:51
这样,你把手机卡取出来,去关于那里,选择重置手机。

转齿轮完毕后,在设置界面不要输入账号,也不要连 ...

不用登陆微软的账号吗?直接更?

不用登陆微软的账号吗?直接更?

确定可行。我都是这样操作的。8.0更新8.1是可以不必输入账号更新。

8.1更新10的话,就需要登录账号。(也有诀窍可以略过)

QuoteAEA 发表于 2016-8-31 18:58
确定可行。我都是这样操作的。8.0更新8.1是可以不必输入账号更新。

8.1更新10的话,就需要登录账号。( ...

我先试试,不行在请教,谢谢

QuoteAEA 发表于 2016-8-31 18:58

8.1更新10的话,就需要登录账号。( ...

不行啊,还是没有

不行啊,还是没有

这样看来,重置也不行,那只能刷机了哦 {:6_220:}

QuoteAEA 发表于 2016-8-31 20:20
这样看来,重置也不行,那只能刷机了哦

不想刷机,刷机好麻烦de。

不想刷机,刷机好麻烦de。

打开软件。

1.点击 Flash 。

2.调出 FFU固件。

3.点击 Flash FFU image 进行刷机。

有打算用这个软件刷机的话,可以去教程里下载Windows Phone Internals。

***链接停止解析***

***附件停止解析***

QuoteAEA 发表于 2016-8-31 20:42
打开软件。

用不用下载固件?

QuoteAEA 发表于 2016-8-31 20:42
打开软件。

这个怎么弄啊,好几次了。
***图片停止解析***

用不用下载固件?

固件可以用你的。

话说你连接WiFi后尝试搜索更新看。

打开软件。

他连iutool都嫌麻烦 这个就更别说了

Quoteclwp70316 发表于 2016-8-31 21:24
他连iutool都嫌麻烦 这个就更别说了

不是麻烦,我确实弄不懂,因为我昨天刷就费了好长时间。

QuoteAEA 发表于 2016-8-31 21:24
固件可以用你的。

一样,我都快烦死了。

QuoteAEA 发表于 2016-8-31 21:24
固件可以用你的。

用这个刷完机,在在这个里刷10,就行了吧。

用这个刷完机,在在这个里刷10,就行了吧。

是可以直接按照教程刷入10的镜像。但是后续会更新不了。

刚才截图给你看的,是已经解决这个更新的问题。但需要几天后才能上传。

QuoteAEA 发表于 2016-8-31 21:55
是可以直接按照教程刷入10的镜像。但是后续会更新不了。

刚才截图给你看的,是已经解决这个更新的问题。 ...

好的,我明天去试试,解决更新了就好。不可以刷到10然后改机型在更新吗?

好的,我明天去试试,解决更新了就好。不可以刷到10然后改机型在更新吗? ...

几天后的镜像是直接刷入目前最新版本。往后有更新时,可以直接更新。

目前可以直接刷入以下之一。即刷即用。不必重置或设置。

14393.67
14393.103
14905.1000

QuoteAEA 发表于 2016-8-31 22:16
几天后的镜像是直接刷入目前最新版本。往后有更新时,可以直接更新。

目前可以直接刷入以下之一。即刷即 ...

好的,我需要在从新刷一下8.1,然后在刷镜像?

好的,我需要在从新刷一下8.1,然后在刷镜像?

是的。到时候要刷入国行镜像,就需要先刷入RM-876 国行FFU固件。

而刷入港行镜像,就先刷入RM-875 港行FFU镜像。

这些到时候都会一起提供链接。

你现在也可以没事就去那个帖里学习如何解锁等等。

到时候我上传完毕了,你可以直接就开刷了。

QuoteAEA 发表于 2016-8-31 22:24
是的。到时候要刷入国行镜像,就需要先刷入RM-876 国行FFU固件。

而刷入港行镜像,就先刷入RM-875 港行F ...

好的,谢谢啦。估计还得几天?我的也能刷国行?

好的,谢谢啦。估计还得几天?我的也能刷国行?

不客气。RM-875 和 RM-876 可以互刷。亲测有效 {:6_233:}

文件总数接近10G,需要好几天慢慢上传啊 {:6_219:}

风****然 UID.1048512
2016-08-31 使用 Lumia 950 回复

Quote王永珍 发表于 2016-8-31 15:59
求教程,我想升到10,然后改机型

越狱就可以我920这样升的,不会596508629

QuoteAEA 发表于 2016-8-31 22:35
不客气。RM-875 和 RM-876 可以互刷。亲测有效

文件总数接近10G,需要好几天慢慢上传啊 {:6_ ...

好多啊!!!

好多啊!!!

一个版本解压出来是接近30G 。{:6_220:}

港行和国行各有3个版本。解压后接近180G{:6_219:}

2016-09-01 使用 Lumia 1020 回复

QuoteAEA 发表于 2016-8-31 23:10
一个版本解压出来是接近30G 。

港行和国行各有3个版本。解压后接近180G ...

已经能更新了,我就不用刷了吧。

我下载不了10586.107百度网盘下不了

解压软件7也安不上

呆头铭 UID.562297
2016-09-01 使用 Lumia 822 回复

不推荐升

汤****邑 UID.2852167
2016-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote王永珍 发表于 2016-9-1 10:31
解压软件7也安不上

还需要帮助吗我qq远程帮i刷。我的1020刷了很多版本了。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报