Proshot的HDR怎么用?

tianlanshuilan UID.462578
2016-08-28 发表

昨天不但购买了Proshot同时也购买了HDR,但是买完了不会用啊?三个选项没区别呀!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
joh****683 UID.992185
2016-08-28 使用 Lumia 930 回复

hdr多少钱,为什么下载之后它显示我已经拥有Hdr!

2016-08-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotejohnny5683 发表于 2016-8-28 09:20
hdr多少钱,为什么下载之后它显示我已经拥有Hdr!

6元

joh****683 UID.992185

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-8-28 09:23
6元

那你买下来不是花了十八块了吗?{:6_221:}

zsdelete UID.1190498

调了dpi吧 怎么这么小 我也买了 不过现在下架了 还有没法录4k 没法调曝光见下图2 没法用light painting

朱其勇 UID.1345041

让我看来真是太复杂了,搞不懂。

Quotejohnny5683 发表于 2016-8-28 09:37
那你买下来不是花了十八块了吗?

一共18.5

触****人 UID.2848955
2016-08-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezsdelete 发表于 2016-8-28 09:38
调了dpi吧 怎么这么小 我也买了 不过现在下架了 还有没法录4k 没法调曝光见下图2 没法用light paintin ...

1520本身就不能录4K,貌似只有950系列的能录4K,其它最多1080P

zsdelete UID.1190498

Quote触电的人 发表于 2016-8-28 11:00
1520本身就不能录4K,貌似只有950系列的能录4K,其它最多1080P

不是吧 我记得1520 930都能录4k

Quotezsdelete 发表于 2016-8-28 11:22
不是吧 我记得1520 930都能录4k

不记得了,软件里显示不能应该就不行

loh****ang UID.910570

hdr直接拍照的时候就会同时处理了。lighting因为系统bug暂时不能用

风****艾 UID.1044246

Quote触电的人 发表于 2016-8-28 11:00

1520肯定能4k。

Quote风来蒿艾 发表于 2016-8-28 17:48
1520肯定能4k。

好吧2013年就有能录4K视频的了{:4_154:}{:4_152:}

tommyshawn UID.228116
2016-08-28 回复

930的4K选项是灰色的,1080P60帧的录像也是不可选状态

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报