正常的版本更新,不是越来越完善的吗?

zhongts UID.1219481
2016-08-28 发表

为什么在wm10上看不到这个向好的趋势?应该越来越完善,bug越来越少才对的啊。可是现在就像碰运气,新版本比旧版本差也屡见不鲜,上一版本已经修复的bug,反而在新版本有可能重现。
比如说红石1预览版,有一两个版本就明显比后面的要好用,甚至比周年更新都好,更不用说bug多多的红石2了。
让越来越多的用户丧失信心,甚至看不到希望,确实很危险。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-08-28 使用 Lumia 1520 回复

不要说win10m的坏话!

So****ly UID.2848863
2016-08-28 使用 Lumia 930 回复

请注意预览版这三个大字

qwe2603300 UID.1151421
2016-08-28 回复

个人感觉,红石2可以先撇开,但个人感觉bug也没多到哪里去,比起以前那个阶段性的预览初期版本都理想很多。然后红石1 TH2这些,越到后面BUG肯定会是越来越少,而且也会存在一定的BUG,但尽量都是不影响日常的,因为进入到周年更新后,发布的都是同一个路子里的版本也就是小版本号更新即累积性更新,这种就跟打补丁一样,而预览计划期间,各种BUG很正常,因为编译的是不同的大版本,而不是针对一个版本去细化。

蜡笔小新mfy UID.2688771

我只知道我的手机更新周年更新后,按键灯就不能关了

2016-08-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-28 00:29
个人感觉,红石2可以先撇开,但个人感觉bug也没多到哪里去,比起以前那个阶段性的预览初期版本都理想很多。 ...

10586算正式版,周年更新也是正式版,无论是我个人感觉还是从论坛反应来看,这两个版本的bug跟预览版比较并没什么大的提升,我甚至觉得周年更新前有一两个预览版本好多了。

Ps****ao UID.1343692
2016-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

别黑啊 14905是我用的最好的版本 以前的版本不是这问题就是那问题的,现在还真没发现什么问题,非要说个,那就是使用耗电,一用手机,电跑的相当快,待机挺好,不怎么跑电!

无****虫 UID.1228403

预览版和正式版 相差不多 红石1 红石2 越往后 理念越超前 一切源于不断创新!!!!看个人喜好!!!WP的手机一个重要的玩法 就是不断升级系统 比其他平台快多了 挺好玩的 其实!!!

正版蔡旭 UID.1351613

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-8-28 00:36

我的白天自动关闭,感觉怪怪的
晚上只有开节电才关闭

zhdl889 UID.993974
2016-08-28 使用 Lumia 650 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-28 01:40
晚上只有开节电才关闭

是不是光感的原因

devinwoo UID.2685162

我也觉的这样

大明二代 UID.1149444
2016-08-28 使用 Lumia 638 回复

你说的很对

Dong2000 UID.17101

总之遇到问题都是人品不好,不是微软的问题,W10M一统江湖。

LOVE-Z UID.40447

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-8-28 00:36

在商店搜索“小工具”,安装然后打开试一下。只要下载打开然后关闭就可以,如果背景灯还没关,重启一下

2016-08-28 使用 Lumia 950 回复

拜托,越更新越完善说的是正式版啊

灵岩 UID.2838683
2016-08-28 使用 Lumia 830 回复

我一开始也这样,后来莫名其妙地好了

桦少 UID.1121867

同意楼主感言,微软不是在进步,是倒退。

1252 UID.119415

因为微软本来在W10M方面投入就不够,还非搞封闭系统。

绝对的权力,就意味着绝对的责任。

反观安卓,最开始问题绝对也不少,但是由于系统开放,各种毛病可以通过第三方工具来弥补,换句话说N多人可以和你一起想办法解决。

但是WP一旦出了问题,别人想帮忙解决都插不上手。

当然提到封闭肯定会有人说IOS,但是苹果对于IOS的重视程度和微软对于WP的重视程度显然是大相径庭,另外别忘了功能越少,BUG也就越少。

2807823981 UID.2685427

QuoteDong2000 发表于 2016-8-28 06:39
总之遇到问题都是人品不好,不是微软的问题,W10M一统江湖。

明明是一桶浆糊

QuoteLOVE-Z 发表于 2016-8-28 07:35
在商店搜索“小工具”,安装然后打开试一下。只要下载打开然后关闭就可以,如果背景灯还没关,重启一下 ...

试过了,不行的,各种重置和硬重置都不行,回滚8.1再升上来依然不行,晚上太刺眼了

Quote灵岩 发表于 2016-8-28 08:16
我一开始也这样,后来莫名其妙地好了

那恭喜你了,我是各种折腾都不行,我觉得这种问题不应该出现在正式版

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-28 01:40
晚上只有开节电才关闭

你的是正式版红石吗?我觉得这样挺好啊,白天又不需要它亮,晚上吧,能像安卓那样就好了,看视频不操作屏幕它会自动灭,按一下屏幕又会亮起,还可以调节按键的亮度

似水流年丶 UID.1001115

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-28 00:29
个人感觉,红石2可以先撇开,但个人感觉bug也没多到哪里去,比起以前那个阶段性的预览初期版本都理想很多。 ...

咋还来自网站啊。。你650还没买啊?

似水流年丶 UID.1001115

没有所谓的正式版,只是稳定性及格了就可以推送了。。。

旦夕朝暮 UID.1390426

没有OEM 厂商愿意出手机,微软也不多出点性价比的手机,份额上不去,生态也上不去,恶性循环了

Dan****lea UID.2853257

638更新完任务栏遮挡!!!导航没了语音提示!!!几乎所有APP的字号都变得乱七八糟!!!真不知道更新的目的是什么?难道就是比大家赶紧弃坑......

xinrenyige UID.903011
2016-08-28 使用 Lumia 925T 回复

同感,一直在走下坡路。。。

qwe2603300 UID.1151421
2016-08-28 使用 Lumia 650 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-8-28 10:21
咋还来自网站啊。。你650还没买啊?

买了啊。。一直在用着手感不错

战****人 UID.1157271

微软就是个大骗子

zyj****you UID.1261409

还好我的手机没什么问题 除了概览屏幕无法打开

蒙在鼓里 UID.2832116

我的还好,除了插耳机偶尔会冻屏外其他基本没发现什么大的问题

csmg UID.1243719

没发现红石2有什么大bug

后知****Go UID.2854442
2016-08-28 使用 Lumia 550 回复

修复一个bug又蹦出个bug

HZ1987 UID.857456
2016-08-28 使用 Lumia 638 回复

Quote1252 发表于 2016-8-28 08:53

有道理

2016-08-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote后知后觉Go 发表于 2016-8-28 15:08
修复一个bug又蹦出个bug

是的,就是这种感觉,下个版本使用体验到底更好还是更差,完全在拼人品。

明天见 UID.2832154

我觉得挺好

QuotePshxiao 发表于 2016-8-28 01:25
别黑啊 14905是我用的最好的版本 以前的版本不是这问题就是那问题的,现在还真没发现什么问题,非要说个 ...

红石2耗电控制的也很好啊。
比以前任何一个版本都省电。

ozaki219 UID.892366
2016-08-29 使用 Lumia 950 回复

Quote1252 发表于 2016-8-28 08:53

这话说的有点不客观。。。功能越多,bug就越多??

ios是三大系统里功能最多,生态最完善,系统细节最好,且bug也最少的。
WM10则是ios的对立面,生态最匮乏,功能最少,细节最糟糕,且bug最多。。

1252 UID.119415
2016-08-29 回复

Quote***链接停止解析***
这话说的有点不客观。。。功能越多,bug就越多??

ios是三大系统里功能最多,生态最完善,系统细节最好 ...

非也非也,你之所以感觉IOS功能最多,仅仅是因为其相应的APP多一些而已。而且这个“多”也仅仅是能和WP比一比,和安卓还是没法比。

举个例子,蓝牙共享/蓝牙传输/文件夹访问……之类的要求,IOS就永远做不到,不是没人开发软件,是苹果不允许你有这种功能。

换句话说,非不能也,实不为也。

功能越多BUG越多很好理解,每个功能出现BUG的概率都是一个不为0的数,功能越多,BUG出现的几率就越大——而且这还会产生功能协作之间的BUG。

当然,前提还是要在同样的投入下去考虑,就像我之前说的——苹果对于IOS的重视程度和微软对于WP的重视程度显然是大相径庭。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报