已解决

2016-08-27 发表

已解决问题

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-27 回复

***链接停止解析***

poi****fda UID.2823116
2016-08-27 使用 Lumia Icon 回复

港版,不对,

督察帮帮忙@AEA

Quotepoiujhfda 发表于 2016-8-27 23:38
港版,不对,

什么?是不是有问题

COLE217 UID.2838324
2016-08-27 使用 Lumia 950 回复

我一直搞不懂 build creation date是什么意思,系统生成时间?我的数据和你一样,1104,6月16日,大神谁给解答一下

QuoteCOLE217 发表于 2016-8-27 23:46
我一直搞不懂 build creation date是什么意思,系统生成时间?我的数据和你一样,1104,6月16日,大神谁给 ...

叫督察

笃笃

AEA UID.998129

碧波碧波。。。刚醒 {:6_234:}

IMEI: 351827071204409
产品类型:RM-1104
销售型号:Microsoft Lumia 950
产品代码:059X663 英国O2有锁定制版
销售地区:英国
激活日期:2015-12-23
出厂带锁:有
软件版本:01078.00017.15452.59012

QuoteAEA 发表于 2016-8-27 23:58
碧波碧波。。。刚醒

那上面的香港是怎么回事哎

一箭冲天 UID.26968
2016-08-28 回复

Quote***链接停止解析***

那个可以改的哦...改成CN也行...

因为刷入了港版固件。

QuoteAEA 发表于 2016-8-28 00:01
因为刷入了港版固件。

那我朋友就是受骗了呗?包装上写的是香港

Quote一箭冲天 发表于 2016-8-28 00:01
那个可以改的哦...改成CN也行...

好的哟

228417037 UID.1177468
2016-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

也请大神帮忙验证,我只认识是越南制造的。
***图片停止解析***

因为刷入了港版固件。

谢谢督察啦

gyyzj UID.1015519

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-8-27 23:37
@AEA

港版公开版

那我朋友就是受骗了呗?包装上写的是香港

那是IMEI出厂时的详细信息。出错的机率0.01% 。

QuoteAEA 发表于 2016-8-28 00:06
那是IMEI出厂时的详细信息。出错的机率0.01% 。

果然水深,哪能帮他刷成国行版本吗?有影响不?督察

碧波碧波。。。刚醒

请问督查这个在哪里查询,或者怎么看

果然水深,哪能帮他刷成国行版本吗?有影响不?督察

港版有RM-1104,是可以刷的哦。{:6_233:}

Lumia 950/950XL全系列国行港行双击唤醒固件下载 2016-07-15
***链接停止解析***

也请大神帮忙验证,我只认识是越南制造的。.

你好。这是你手机的信息。{:6_233:}

IMEI: 359763060397528
产品类型:RM-1085
销售型号:Microsoft Lumia 950 XL
产品代码:059X5F0 香港公开版白色
销售地区:香港
激活日期:2016-07-28
出厂带锁:无
软件版本:01078.00017.15452.59007

QuoteAEA 发表于 2016-8-28 00:14
港版有RM-1104,是可以刷的哦。

Lumia 950/950XL全系列国行港行双击唤醒固件下载 2016-07-15

督察,有一点我不太明白,他这个带锁是怎么回事?刷了港版就不受影响了?也没听说他用手机卡有问题啊

请问督查这个在哪里查询,或者怎么看

这是连接微软服务器查询的数据。

至于如何查询就不清楚。我也是朋友帮忙查询而已的。{:6_233:}

督察,有一点我不太明白,他这个带锁是怎么回事?刷了港版就不受影响了?也没听说他用手机卡有问题啊 ...

那是手机原本是只能使用英国O2的手机卡。

当然是解了锁才拿出来卖呀。{:6_233:}

尘世难 UID.997613
2016-08-28 使用 Lumia 650 回复

因为刷入了港版固件。

那还会有锁吗

QuoteAEA 发表于 2016-8-28 00:20
那是手机原本是只能使用英国O2的手机卡。

当然是解了锁才拿出来卖呀。 ...

好的,谢谢督察啦,对啦,只能刷对应的rm-1104的ROM吗?就是不能刷国行了吗?小白不懂

那还会有锁吗

解过锁的再怎么刷机都不会有锁。{:6_233:}

除非加密分区的数据损坏。这种例子很少发生。

好的,谢谢督察啦,对啦,只能刷对应的rm-1104的ROM吗?就是不能刷国行了吗?小白不懂 ...

这个我也不是很清楚,无法提供绝对的答案,{:6_233:}

QuoteAEA 发表于 2016-8-28 00:30
这个我也不是很清楚,无法提供绝对的答案,

好的,谢谢督察,睡觉,晚安

好的,谢谢督察,睡觉,晚安

不必客气。晚安 {:6_234:}

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote228417037 发表于 2016-8-28 00:04
***图片停止解析*** ...

1085是港版

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote228417037 发表于 2016-8-28 00:04
***图片停止解析*** ...

1085是港版

黑****海 UID.2847329
2016-08-28 使用 Lumia 950 回复

碧波碧波。。。刚醒

麻烦帮我看一下我的,谢谢,我之前从网上查过没查到。

麻烦帮我看一下我的,谢谢,我之前从网上查过没查到。
[qpic]e5136a8d-d364-4aab-8134-ba7c86935d2d.png[ ...

你好。以下是你手机的信息。{:6_233:}

IMEI: 351851071506829
产品类型:RM-1118
销售型号:Microsoft Lumia 950 双卡
产品代码:059X4Z0 中国公开版
销售地区:中国
激活日期:2016-07-05
软件版本:01078.00017.15452.59016

黑****海 UID.2847329

QuoteAEA 发表于 2016-8-28 06:08
你好。以下是你手机的信息。

非常感谢 {:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

jacki0 UID.1289053

{:6_222:}{:6_222:}

早安 {:6_234:}

IMEI: 351851070856589
产品代码:059X4S7 法国公开版
销售地区:法国
激活日期:2015-12-29
软件版本:01078.00017.15452.59014

thu****kmk UID.2847173

碧波碧波。。。刚醒

你好,帮我看看,谢谢了!

jacki0 UID.1289053

QuoteAEA 发表于 2016-8-28 07:15
早安

IMEI: 351851070856589

这么早,谢啦。

你好,帮我看看,谢谢了!

早安 {:6_233:}

IMEI: 351827071785183
产品代码:059X4V9 德国公开版
销售地区:德国
激活日期:2016-02-09
软件版本:01078.00017.15452.59012

thu****kmk UID.2847173

QuoteAEA 发表于 2016-8-28 07:36
早安

IMEI: 351827071785183

非常感谢,膜拜。

cn****nd UID.536942

QuoteAEA 发表于 2016-8-28 00:15
你好。这是你手机的信息。

督察,麻烦帮我也查下

督察,麻烦帮我也查下

你好。以下是你手机的信息。{:6_233:}

IMEI: 359763060637394
产品类型:RM-1085
销售型号:Microsoft Lumia 950 XL
产品代码:059X5F0 香港公开版白色
销售地区:香港
激活日期:2016-08-01
软件版本:01078.00017.15452.59007

北纬18℃ UID.2820870
2016-08-28 使用 Lumia 830 回复

好多种{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

cn****nd UID.536942

QuoteAEA 发表于 2016-8-28 10:33

IMEI: 359763060637394

谢谢督察,有点我不明白,它的激活日期是8月1号,可是我是8月14号买的,这个怎么理解这个激活日期?

饼子 UID.2854567

督察帮我看看,谢谢了{:6_224:}

yongke2010 UID.87599
2016-08-28 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteAEA 发表于 2016-8-28 00:15
你好。这是你手机的信息。

这个在哪里可以查到这些信息。也想把我的950查查看,美版的到现在还没有收到双击唤醒固件更新。

kratospai UID.2802502

{:6_238:}{:6_238:}督察好厉害。

请问是不是只有中国公开版是双卡的

因为刷入了港版固件。

麻烦督察帮我查一查

督察督察 @AEA,我刷了国行固件,能刷进去

不必客气。晚安

督察督察 @AEA,我刷了国行固件,能刷进去

那****急 UID.2834222
2016-08-28 使用 Lumia 925T 回复

英语…搞不懂

督察帮我看看,谢谢了

你好。以下是手机的详细信息。

IMEI: 351827072303218
销售型号:Microsoft Lumia 950
产品代码:059X4V9 德国公开版
销售地区:德国
激活日期:2016-01-09
软件版本:01078.00017.15452.59025

这个在哪里可以查到这些信息。也想把我的950查查看,美版的到现在还没有收到双击唤醒固件更新。 ...

我也不懂,朋友帮忙查询的呢。{:6_218:}

麻烦督察帮我查一查

你好。{:6_233:}

IMEI: 351851071659180
产品代码:059X4Z0 中国公开版
销售地区:中国
激活日期:2015-12-20
软件版本:01078.00017.15452.59016

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报