htc m8收不到系统更新了

ask****456 UID.2853824
2016-08-27 发表

升级到10586,以后的版本更新都收不到了。是因为m8已停止insider更新么

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
大熊猫123 UID.787937
2016-08-27 使用 Lumia 735 回复

改机型了吗?

柠****汁 UID.2838152
2016-08-27 回复

10586已经是终点了,除非改机型。微软又一次砸自己的脚

qwe2603300 UID.1151421
2016-08-28 回复

Quote***链接停止解析***

这是HTC和微软都有问题。不能只怪微软。

MEWP UID.2834969
2016-08-28 使用 Lumia 950 回复

w8怎么升10?!?!之前会,现在忘了流程了!!!

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-28 00:02
这是HTC和微软都有问题。不能只怪微软。

然而是微软当初自己承诺现有的wp8的lumia设备都能升到10,htc不是lumia先不说吧,X20系列的lumia又怎么解释?

然而是微软当初自己承诺现有的wp8的lumia设备都能升到10,htc不是lumia先不说吧,X20系列的lumia又怎么解 ...

我想看看那个承诺在哪- -

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-28 00:30

不知道官方推特能否代表微软
***图片停止解析***

不知道官方推特能否代表微软

all lumia。虽说lumia也没全上,不过吃10586预览版跟正式版一个样,区别只是能不能继续吃红石药丸罢了。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-28 00:30

当然之前确实是能升级,但是现在又何必把通道给关了呢,哪怕只是10586也好,不用像现在又改机型又离线推送的,对于不怎么会折腾的人来说这简直就是一棍子打死老机型了

当然之前确实是能升级,但是现在又何必把通道给关了呢,哪怕只是10586也好,不用像现在又改机型又离线推 ...

大哥10586都到头了,难道还留个通道给他摆着啊,当然把通道留给红石1红石2啦。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-28 00:45
大哥10586都到头了,难道还留个通道给他摆着啊,当然把通道留给红石1红石2啦。 ...

所以我说微软又砸自己的脚有错吗,之前说能升级,现在连10586都不让升了?还得用户自己搞小动作才能升

所以我说微软又砸自己的脚有错吗,之前说能升级,现在连10586都不让升了?还得用户自己搞小动作才能升 ...

10586你不是在用吗?

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-28 00:54

自从关闭通道后我就一直留在8.1咯

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-28 00:54

之前折腾了一阵子,现在不想折腾又滚回来了

自从关闭通道后我就一直留在8.1咯

本来可以一直留在10586你不要- -而且我刚说了是ALL LUMIA,他没承诺过HTC的,HTC自己也有问题,微软也有问题就对了。

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-8-27 23:39

你就说说自打w8出来,htc给推过新固件吗?
自带应用更新过几次?
默认上了win10还不能用
那几个自家应用也不支援win10

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-8-28 00:43
当然之前确实是能升级,但是现在又何必把通道给关了呢,哪怕只是10586也好,不用像现在又改机型又离线推 ...

深入浅出win10开发这本书上写的手机也是一年免费升级,那么这些不收支持的机型时间已经足够长了

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-28 00:56
本来可以一直留在10586你不要- -而且我刚说了是ALL LUMIA,他没承诺过HTC的,HTC自己也有问题,微软也有 ...

说这个没意义的,wp又不是安卓,系统底层还是微软自己弄,虽然微软和htc互相扯皮,都说htc没搞好w8,但是微软连自己的lumia都没搞好呢,到底主要原因在谁身上想想就知道了

说这个没意义的,wp又不是安卓,系统底层还是微软自己弄,虽然微软和htc互相扯皮,都说htc没搞好w8,但是 ...

那你一味认为是单方面我也没办法。

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-28 01:03
你就说说自打w8出来,htc给推过新固件吗?
自带应用更新过几次?
默认上了win10还不能用

你给我说说微软亲儿子的wp8有哪个推出了w10的固件?
怪htc不更新咯,三星的也不更新了,华为也不更新了,你的意思是这些第三方厂商联手整微软咯?
你怎么不想想为什么人家不更新了呢?

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-8-28 01:22
怪htc不更新咯,三星的也不更新了,华为也不更新了, ...

htc从wp8.1更新1到更新2就没有推出新固件,
很多app功能弄一半就扔了
当时这些设备,包括三星那部Ativ SE的
和930、929竞争都是毫无优势可言的
导致占比特别低
然而OEM该干什么还是得干,
这么好的硬件基本上就毁在htc手里
和微软谈不妥,早期的bug由于软件引起,微软都尽力修复
后来看了一篇关于w8不能更正式版的文章
有一段提到由于固件电量低于某个值时导致莫名黑屏,电话还能打进,铃声还响,这事怪谁?

395****555 UID.1004513

本来可以一直留在10586你不要- -而且我刚说了是ALL LUMIA,他没承诺过HTC的,HTC自己也有问题,微软也有 ...

还是个版主。。。这洗的一手好地

htc从wp8.1更新1到更新2就没有推出新固件,
很多app功能弄一半就扔了
当时这些设备,包括三星那部Ativ SE ...

有一段提到由于固件电量低于某个值时导致莫名黑屏,电话还能打进,铃声还响????
有这种事???我w8用了快一年,你给我详细说说怎么触发这个bug???

还是个版主。。。这洗的一手好地

我在洗地吗,我自己的638现在都死在红石手上了,我干嘛洗地兄弟= =

Quote395628555 发表于 2016-8-28 01:44
有一段提到由于固件电量低于某个值时导致莫名黑屏,电话还能打进,铃声还响????
有这种事???我w8 ...

这真有,不是我瞎说的,只是不常见,国外的反馈的

he****.X UID.365836

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-28 01:45
我在洗地吗,我自己的638现在都死在红石手上了,我干嘛洗地兄弟= =

{:4_160:}猴年马月了?论坛里还在诤这个,都向前看,商业问题说白了就是利益,个人看法不同真没什么洗地不洗地的

猴年马月了?论坛里还在诤这个,都向前看,商业问题说白了就是利益,个人看法不同真没什么洗地 ...

我也是醉了,我也没想过要洗地啊,确实两边都有问题,冤枉。

这真有,不是我瞎说的,只是不常见,国外的反馈的

哦,国外的机友没接触过,在国内玩w8的几个地方没听说过有这种事

我也是醉了,我也没想过要洗地啊,确实两边都有问题,冤枉。

对,说洗地不准确,应该说你对微软有着明显的喜爱,不说了,我也是刚刷机完上来看看,睡了

he****.X UID.365836

Quote395628555 发表于 2016-8-28 01:54
对,说洗地不准确,应该说你对微软有着明显的喜爱,不说了,我也是刚刷机完上来看看,睡了 ...

话不是这么说的兄弟,说实话w8现在改机型升级不也用的好好的吗,我觉得其实如果微软HTC 有一方去积极推动w8升级w8的状况都不是这样,{:6_218:}我还想要w8有锁屏唤醒小娜呢,但HTC,会给驱动更新?w8升级win10 比其他机型体验好的多了,微软给正式版?说白了就是姥姥不疼舅舅不爱,两边都有问题

bo****bc UID.134804

我的还是att版的昨天用了一天当主力机,哎,应用真是软肋,打车,外卖,一个都不行,联系人导入鼓捣了一晚上才把wp7版的qq同步搞上,我已不再年轻过了爱折腾的年纪,就让我舒舒服服的用一个手机吧

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-8-28 01:22
怪htc不更新咯,三星的也不更新了,华为也不更新了, ...

930、640、640xl,10240固件算不算?
关键是现有的在支持范围内的机型固件都没有任何已知问题,即使有也在软件方面不停修复着

you****ing UID.1195456

我的M8现在是 10586.545

说真的, 不稳定。

昨天出去玩, 要拍个照, 重启好多次, 点击拍照, 然后一直不拍, 拍照的按钮变成白色,不能再点击。

Win8.1 是秒拍, 随便按, 真心快。

改机型不想折腾, 就这样吧,

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-28 07:44
930、640、640xl,10240固件算不算?
关键是现有的在支持范围内的机型固件都没有任何已知问题,即使有也 ...

没有任何已知问题?
微软都不敢说这大话
830的闪屏你放哪了?
930的紫屏你放哪了?
各种冻屏你放哪了?
你说推送固件的责任在手机厂商
好吧,我问你,wp开源了吗?
你要说w8毁在htc手里
也行吧,那我问问你
诺基亚毁在微软手里的手机还少吗?

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-8-28 09:26
没有任何已知问题?
微软都不敢说这大话
830的闪屏你放哪了?

诺基亚出的手机没你想象的那么好
我928也有闪屏、撕裂,内核大改,驱动跟不上
929闪屏和硬件有关
固件是OEM推的
并不是微软推的
想搞明白再说

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-28 09:59
929闪屏和硬件有关

固件是oem推的
话是没错,然而固件是oem做的吗?
我只知道是微软发布固件给oem,oem再进行测试,适配软件和推送,我可没听说过哪个厂商正在开发属于自己的wp系统
你说htc没有再发布过固件更新
请问下8.1有gdr3了吗?你的意思是叫htc自己开发咯?

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-28 09:59
929闪屏和硬件有关

对了,固件推送还要经过运营商呢
你怎么不拿Verizon来说说?
929的固件就是Verizon推送的吧?
w8也有v版,你怎么不问问Verizon?

王国奥 UID.2849386

Quoteyouandxing 发表于 2016-8-28 07:54

说真的, 不稳定。

htc相机拍照没问题,微软相机切前置倒是会重启。。

老黑不黑 UID.1334857

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-8-27 23:39

就事论事谈HTC 这配置放在lumia里面微软会不给升级?是谁的问题一目了然了 就算是icon,运营商不积极,微软都费尽周折曲线救它,何况旗舰W8?不是HTC作怪就有鬼了

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-8-28 10:32
对了,固件推送还要经过运营商呢
你怎么不拿Verizon来说说?
929的固件就是Verizon推送的吧?

固件、系统都需要通过运营商审核、测试

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-8-28 10:25
固件是oem推的
话是没错,然而固件是oem做的吗?
我只知道是微软发布固件给oem,oem再进行测试,适配软件 ...

w8上市时搭载8.1gdr1,当时929还是8.1(C固件)
929是Verizon定制机,配置还不如w8
然而微软想法设法让929上正式版

Quote老黑不黑 发表于 2016-8-28 12:10
就事论事谈HTC 这配置放在lumia里面微软会不给升级?是谁的问题一目了然了 就算是icon,运营商不积极,微 ...

你要这样强行洗地我也没办法
然而你都说了如果w8是lumia
先不说w8是不是htc害的没法升级吧
那原先lumia X20系列的又怎么说?
都是微软亲儿子吧?没有第三方作怪了吧?
怎么也被抛弃了?

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-28 13:08
w8上市时搭载8.1gdr1,当时929还是8.1(C固件)
929是Verizon定制机,配置还不如w8
然而微软想法设法让92 ...

对咯,你都说微软想方设法了
说到底还是微软想不想去弄的问题
我也没说htc自己不作死
我只是想说w10的发展最大的问题就在微软的态度上而已

yu****zi UID.570557

硬件再好,没有相对应的软件和服务都是p

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-8-28 13:16
你要这样强行洗地我也没办法
然而你都说了如果w8是lumia
先不说w8是不是htc害的没法升级吧

别先不说啊 我就是来和你辩HTC的W8的
你起的头说W8 这会儿说不过了又强行扯X20 呵呵!
我不管不给老机型升级的政策对不对
至少微软说了 满足硬件条件就能升级 这个政策落实了啊~
老机型硬件跟不上 所以不能升级 你说抛弃 你骂MS 我无所谓 随意
但是W8是HTC恶心人 这个是事实

Quote老黑不黑 发表于 2016-8-28 15:32
别先不说啊 我就是来和你辩HTC的W8的
你起的头说W8 这会儿说不过了又强行扯X20 呵呵!
我不管不给老机型 ...

对对对,你说得对
你要扯htc就扯呗
都怪htc咯
怪htc不开发自己的w10m出来推送给用户咯
连个系统都开发不出来还卖什么手机是吧?
你搞清楚一点好不好?
windows可不是开源系统
你这种想法就好像支付宝不给wp更新,你不去骂支付宝,反而骂微软不给力一样可笑

麦****人 UID.2851184

该机型吧,我的手机和你一样。

qingqing870812 UID.1166833
2016-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

闲的…

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-8-28 16:20
对对对,你说得对
你要扯htc就扯呗
都怪htc咯

系统更新不等于固件更新
但系统依托固件

罗兰 UID.1342145

改机型 就能升级了

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-8-28 16:20
对对对,你说得对
你要扯htc就扯呗
都怪htc咯

你的第一点 WinM不是开源系统 但是如果HTC想弄 微软会不给?
而且同样的事情发生过不知道多少次了 HTC的Win机,基本就没有更新的可能 8X 8S摆在那里呢
敲黑板!纠正你的观点 不是HTC没能力开发系统 这系统根本轮不到他开发
而是他没适配 没出固件 没给驱动 没优化接口 这才是W8不能升级的原因
什么时候轮到HTC开发系统了 笑掉大牙了

至于你的第二点 还真TM巧 支付宝的事情我就两边都骂 阿里巴巴是婊子有目共睹 要是微软努力 阿里巴巴这种狗能不舔?
把支付宝的锅推给阿里巴巴一个人 我还真觉得冤

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-8-28 13:23
对咯,你都说微软想方设法了
说到底还是微软想不想去弄的问题
我也没说htc自己不作死

“10586已经是终点了,除非改机型。微软又一次砸自己的脚”
我咋没看到你说HTC作死?

Quote老黑不黑 发表于 2016-8-28 21:15
你的第一点 WinM不是开源系统 但是如果HTC想弄 微软会不给?
而且同样的事情发生过不知道多少次了 HTC的W ...

笑尿
你的第二点没把你自己说的第一点的脸打肿?
w8不能升级全怪htc?
微软被你洗的干干净净
为什么htc不去帮忙更新?
为什么安卓的m8早都上6.0了?
我就用你自己说的第二点回答你
要是微软努力点,份额提高点
htc早就去舔微软了

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-8-28 22:37
笑尿
你的第二点没把你自己说的第一点的脸打肿?
w8不能升级全怪htc?

说的好 所以还是HTC的锅啊!至少应该扣个主谋的帽子
至于你要辩HTC为什么不积极 那我不在意
第一我没W8 第二我也不觉得微软无辜 第三我更无意把它洗干净
至于你嘛 为了黑而黑 比我们这些人高到不知道哪里去了~
为了理智和逻辑 给你续一秒

内容存在违规

Quote老黑不黑 发表于 2016-8-28 22:41
说的好 所以还是HTC的锅啊!至少应该扣个主谋的帽子
至于你要辩HTC为什么不积极 那我不在意
第一我没W8 ...

噢,说了微软几句不好听的就变成黑了{:6_222:}
那么你说微软这么多好话我是不是应该说你是n c粉呢?

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-8-28 22:43
噢,说了微软几句不好听的就变成黑了
那么你说微软这么多好话我是不是应该说你是n c粉呢? ...

要说扣帽子哪家强
智机我只服 旁观者迷
你这水平 还差的远呢
另外 我可能语文不好 你的逻辑倒是得补补

后****秀 UID.573090
2016-08-29 回复

Quoteyouandxing 发表于 2016-8-28 07:54

说真的, 不稳定。

同感啊兄弟,上一个版本电量给力,bug很少了,545突然感觉又乱了{:6_235:}

后****秀 UID.573090
2016-08-29 回复

估计是verizon的问题

bi****34 UID.2685486
2016-09-01 回复

已经卖掉了,脱坑了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报