手机居然拍出星星来!

爱****机 UID.2689475
2016-08-27 发表

如题,有些拍模糊了!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
liyanjunw051 UID.1145565
2016-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

是噪点吧-…-

喝鱼奶的猫 UID.2671017
2016-08-27 使用 Lumia 1520 回复

lz家天空真干净

2016-08-27 使用 Lumia 930 回复

Quoteliyanjunw051 发表于 2016-8-27 20:57
是噪点吧-…-

看第二张照片中间的蓝色圆圈,不知道是什么星球。噪点应该不会这样子的。

大熊猫123 UID.787937
2016-08-27 使用 Lumia 735 回复

楼主在哪好地方呀{:6_222:}

Quote大熊猫123 发表于 2016-8-27 21:18
楼主在哪好地方呀

河北保定,京南保北!

sgs894516552 UID.2837230

参数调多少?还有lz有没有用支架?

li331088216 UID.1000497
2016-08-27 回复

大写的六B

X-LIANG UID.190736

Quote爱诺基机 发表于 2016-8-27 21:16
看第二张照片中间的蓝色圆圈,不知道是什么星球。噪点应该不会这样子的。 ...

拍的蓝色星球,难道楼主上太空了

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-08-27 使用 Lumia 928 回复

我还以为是我屏幕上的灰呢,………

2016-08-27 使用 Lumia 735 回复

Quote爱诺基机 发表于 2016-8-27 21:20
河北保定,京南保北!

怎么会这么六?不太科学呀{:6_224:}

Cre****rLv UID.2673160
2016-08-27 使用 Lumia 640 XL 回复

风筝233333

马****粉 UID.2689247

楼主应该使用了三脚架,要不然会花的

2016-08-28 使用 Lumia 930 回复

Quote大熊猫123 发表于 2016-8-27 23:21
怎么会这么六?不太科学呀

这些天家乡很晴朗

Quotesgs894516552 发表于 2016-8-27 21:48
参数调多少?还有lz有没有用支架?

没有用支架。参数如图,按下快门五秒后再拍。按下快门后我把手机平放到地面,因为我没有支架,等几秒后就拍好了。我一看,吓一跳啊!!!

Quote马克奶粉 发表于 2016-8-27 23:34
楼主应该使用了三脚架,要不然会花的

没有用支架,用定时拍照,按下快门后我把手机平放到地面了。

QuoteX-LIANG 发表于 2016-8-27 22:11
拍的蓝色星球,难道楼主上太空了

没有,在我家院子里拍的。

sgs894516552 UID.2837230
2016-08-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote爱诺基机 发表于 2016-8-28 08:00
没有用支架。参数如图,按下快门五秒后再拍。按下快门后我把手机平放到地面,因为我没有支架,等几秒后就 ...

还是楼主机智,以前也拍过星星,不过抖成了k线图,

2016-09-02 使用 Lumia 735 回复

Quotesgs894516552 发表于 2016-8-28 16:03
还是楼主机智,以前也拍过星星,不过抖成了k线图,

ffcc在

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报