红石14393.103的“你好,小娜”恢复了

keduoL UID.962872
2016-08-26 发表

之前不能进行培训。目前的红石2 14905仍不能进行培训。设备Nokia Lumia 930。港版固件,中国本地。
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yyl****ing UID.2822617
2016-08-26 使用 Lumia 650 回复

我擦,真假,我去回滚去

xua****001 UID.860819
2016-08-26 使用 Lumia 1520 回复

我的也是,更新后复活了,可以用了!

桃花 UID.85033
2016-08-26 回复

红石1,还是相对成熟的。

gf2****247 UID.2847418
2016-08-26 使用 Lumia Icon 回复

真的可以!

舵手****86 UID.2854479

港版固件不可以??

Quote***链接停止解析***
港版固件不可以??

上图就是港版固件。

麻****人 UID.119760

港版怎么升级啊 我的还是wp8.1

港版怎么升级啊 我的还是wp8.1

wp8.1升级需要在商店下载“升级顾问”app,就可以升级到Windows 10 Mobile。要想升级到红石 1(14939系列),需要预览模式,选择慢速/发行预览 通道即可。

liu****026 UID.2832348

不是吧,这不是逗我吗

2016-08-26 使用 Lumia 830 回复

QuotekeduoL 发表于 2016-8-26 16:30
上图就是港版固件。

我的830设置中怎么没有设置小娜培训,据说不支持?{:6_221:}

我的830设置中怎么没有设置小娜培训,据说不支持?

首先在附加程序里得有“你好,小娜”。没有的话商店下载……

QuotekeduoL 发表于 2016-8-26 19:04
首先在附加程序里得有“你好,小娜”。没有的话商店下载……

你好,是下载附加程序吗?谢谢

你好,是下载附加程序吗?谢谢

***附件停止解析***
看图,附加程序里应该有“你好,小娜”

QuotekeduoL 发表于 2016-8-26 19:19
看图,附加程序里应该有“你好,小娜”

只有这三个,看来是不支持了
***图片停止解析***

g4g UID.1351340

請問830/950 根本沒有小娜,我地區選中國/語言也中國,就都沒小娜 以前920這樣就有

請問830/950 根本沒有小娜,我地區選中國/語言也中國,就都沒小娜 以前920這樣就有 ...

我也不了解830和950的情况。
小娜是不需要过多硬件支持的,甚至安卓系统都可以拥有小娜(只要机主愿意下载)。在我的手机上(930)选择地区:中国,小娜全功能工作。如果选中国香港,则没有小娜。无论港版ROM还是国行ROM都一样。

Ha****an UID.878224

然而并没有收到更新

我830設定找不到附加程序,也沒有你好,小娜

我830設定找不到附加程序,也沒有你好,小娜

参考15楼的图,他的830有附加程序,至于“你好,小娜”应该是可以下载的,但是你必须有小娜才可以。真的不了解830为何没有小娜,据说是有的硬件版本的830不被支持。需要具有800处理器才可以。

838726525 UID.579182

請問830/950 根本沒有小娜,我地區選中國/語言也中國,就都沒小娜 以前920這樣就有 ...

950是支持的

我830在設定裡找不到附加程序,也無法下載你好,小娜,顯示無法啟動

zhdnyp UID.573757

我830在設定裡找不到附加程序,也無法下載你好,小娜,顯示無法啟動

别折腾了,830不支持‘你好,小娜’,这个功能要800以上型号的U

d****h UID.980587
2016-08-27 使用 Lumia 1520 回复

你是不是更新过固件然后从wp8一路升上来的?是的话确实会恢复,但是记得别重置。

2016-08-27 回复

你是不是更新过固件然后从wp8一路升上来的?是的话确实会恢复,但是记得别重置。 ...

我的手机升至windows10mobile后先过重置了一次,之后就再也没重置过。刚开始的W10M版本,“你好,小娜”可用,之后的似乎从红石1的版本开始不能用了。目前是恢复了。

tmp00000 UID.995403
2016-08-27 使用 Lumia 1520 回复

还是不能用

还是不能用

不明白为何,有的人可以恢复,有的人仍不能。

yunxiao UID.486042
2016-08-27 使用 Lumia 950 回复

Quote838726525 发表于 2016-8-26 21:56
950是支持的

950没有“小娜,你好”啊!怎么培训?

西来圣境 UID.1005572

是的。。

950没有“小娜,你好”啊!怎么培训?

你点开小娜,然后点设置里面有,打开你好小娜的开关

Quote838726525 发表于 2016-8-27 10:33
你点开小娜,然后点设置里面有,打开你好小娜的开关

选择自己语音部分根本就继续不下去,始终是第一句。

选择自己语音部分根本就继续不下去,始终是第一句。

地区,语言,语音包要一直才行,你去看看语音包下载了没有

Quote838726525 发表于 2016-8-27 11:32
地区,语言,语音包要一直才行,你去看看语音包下载了没有

本身就是国行的呀!语言包,语音包,区域都是一致的

本身就是国行的呀!语言包,语音包,区域都是一致的

那就不知道了

Quote838726525 发表于 2016-8-27 11:46
那就不知道了

无法唤醒,刚买来时还可以,更新到红石正式版后就不行了

ras****uan UID.2852798
2016-08-27 使用 Lumia 930 回复

14393.67,有,但是不能开启,lumia运动也不见了

14393.67,有,但是不能开启,lumia运动也不见了
...

升级14393.103之前,就是你贴图中的情况,无法使用(设置),升级103后,就变成我贴图的情况了。“Lumia运动”可在应用商店下载。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报