1520升了红石2不够流畅啊,你们的也这样么

you****rla UID.294891
2016-08-25 发表

相机反应慢,按了快门要等一下才拍
专业拍摄要加载一会才能进去
微信发个图吧,点了之后等半天才能选中
其他地方也感觉慢半拍
是我没有重置的原因么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

那是相机也有问题。

B****9 UID.2852457
2016-08-25 使用 Lumia Icon 回复

减小虚拟内存,快得飞起来。

tangxugen UID.430762
2016-08-26 回复

我的也是,感觉有时候屏幕点击反应慢,自带相机死机过几次,Lumia Camera不能用了,我的库里也没有!郁闷,还不如10586呢

ozaki219 UID.892366
2016-08-26 使用 Lumia 950 回复

Quote总是假装不在乎 发表于 2016-8-25 23:20
用了一周多了。红石87已经开始卡曼了

WM10任何一个版本都是越用越卡,越慢。直至彻底需要重置。。

ma****en UID.2846915
2016-08-26 使用 Lumia 1520 回复

相机慢一拍是因为要对焦 你对好焦以后是秒拍!微信发图有问题这个是微信的问题

思****悟 UID.978893

相机打开,屏幕乱跳

lightwave UID.2822128

很流畅我的

后知****Go UID.2854442
2016-08-26 使用 Lumia 550 回复

用正式版

QuoteBh929 发表于 2016-8-25 23:41
减小虚拟内存,快得飞起来。

怎么减小啊,要改注册表么?

znz8888 UID.13463

2代机本身就不支持用WIN10M,建议升级到950/XL,现在又不贵,出手好机会了。

Quoteznz8888 发表于 2016-8-26 11:17
2代机本身就不支持用WIN10M,建议升级到950/XL,现在又不贵,出手好机会了。

买新的就没必要了,有苹果和安卓当主力呢

2016-08-26 使用 Lumia Icon 回复

Quoteyoungcarla 发表于 2016-8-26 09:35
怎么减小啊,要改注册表么?

对,改注册表,很简单,网上有教程,但教程是改大,反了。

麦****徒 UID.944863

win10都是越用越慢的,建议定期重启

QuoteBh929 发表于 2016-8-26 13:26
对,改注册表,很简单,网上有教程,但教程是改大,反了。

求教改成多少合适?
1520现在是多少呢?要改成多少呢?

2016-08-26 使用 Lumia Icon 回复

Quoteyoungcarla 发表于 2016-8-26 18:00
求教改成多少合适?
1520现在是多少呢?要改成多少呢?

所有机型系统都设置为256,可设置为32或者64,我是设32。这跟PC一样,内存足够时可以大幅减小虚拟内存,以加快运行速度。

2016-08-28 使用 Lumia 1520 回复

QuoteBh929 发表于 2016-8-26 20:45
所有机型系统都设置为256,可设置为32或者64,我是设32。这跟PC一样,内存足够时可以大幅减小虚拟内存, ...

好的,谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报