不知各位有木有感觉wp稍微高端一些的机子都非常耗电…...

cc酷仔 UID.581027
2016-08-25 发表

我用过720 920 925 830 930 8x
720最省电…
830也是中等水平……
8x一直玩撑死4小时左右…发热无比
920不想说了…
现服役机子930…
每次和同学出去玩我只拍照了,就是偶尔掏出来拍,那电量也是哗哗的掉……大家的手机都正常……我就非常不爽了………关键时刻的确想砸了他…………
现在我觉得就待机正常………
我舍不得诺基亚…舍不得这帅气外表……妈的…可这续航的确尴尬……现在也就拍拍照了…应用方面不在乎了………呜呜呜呜呜

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
星游 UID.1226091
2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

1520续航给力,想想930的电池就2420,太小了

503544430 UID.2851074
2016-08-25 回复

你可以试试红宝石2,省电

啥??? UID.760472
2016-08-25 使用 Lumia 930 回复

发热烫手倒是真的

838726525 UID.579182

这个定律不但wp适用,安卓也适用

峥讨厌 UID.1211273
2016-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

上红石2

峥讨厌 UID.1211273

950待机两天,轻度使用

woxiren UID.915175

高端机里1520是最好的,其他的都很一般

clwp70316 UID.243902

红石2 超省电

Althciti27 UID.1307182

我觉得535可比950XL掉电快多了{:6_221:}

我也叫小强 UID.1150987

Quotewoxiren 发表于 2016-8-25 20:05
高端机里1520是最好的,其他的都很一般

嗯嗯嗯

seman638 UID.1186988
2016-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

红石2省电一点。

460****924 UID.2690321
2016-08-25 使用 Lumia 830 回复

可拆卸电池不怕没电

mxl0424 UID.1304152

以前820带去深圳参加年会,下午两点没电了,就一直拍照,还在那里摔了第一次,外壳左上角磕了一个裂口

嗯****好 UID.1225968

任何系统配置高都会费电的

上善****水水 UID.1190437

Quote我也叫小强 发表于 2016-8-25 21:02
嗯嗯嗯

我的1520现在很耗电,红石2

yonky24 UID.2811521

这说的,跟wp有啥关系,手机70%左右的电用在屏幕上,2k屏耗电还是480屏幕耗电?

2016-08-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote上善若水水水水 发表于 2016-8-25 22:41
我的1520现在很耗电,红石2

我的还可以,轻度只接打电话4小时1%,不停玩差不多6到8小时

KingHowe UID.1225947
2016-08-26 使用 Lumia 930 回复

红石2省电吗?怎么我前天录视频的时候经常发烫重启。

tang****0074 UID.270067
2016-08-26 回复

放心,安卓都一样,手机我都从高端换中端了,不求性能好玩游戏,只求微信上网能待机一整天

Quote我也叫小强 发表于 2016-8-26 06:42
我的还可以,轻度只接打电话4小时1%,不停玩差不多6到8小时

你的还是,不错的,我换个电池试试,我还有一部1520,之前掉水里了,我把那个电池卸下来,你开微信和qq么,微信和qq是不是耗电。

techie UID.1367159
2016-08-26 使用 Lumia 830 回复

对比一下相近电池容量、运行类似app的wm、android和ios的手机,让大家有更明确的概念

plmdxiaosan UID.312387

也要看配置的吧。8260A的cpu发热功耗都大。925摄像头边上都能烤白薯了。8x跟920应该都差不多。。

Z****~ UID.2854415
2016-08-26 使用 Lumia Icon 回复

升了红石2,前两天还是感觉巨耗电,但是从昨天开始,天气温度一降下来,感觉好太多了

没干****烈火 UID.367780

930表示能撑2天。现在续航屌的不行

zengshiduoji UID.414573

M8改机型950,升级到红石1,续航很好啊!

秣****雪 UID.1151706
2016-08-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote没干菜and烈火 发表于 2016-8-26 10:17

朋友你怎么用的。。。

枫****叶 UID.1397493

Quote上善若水水水水 发表于 2016-8-26 09:02
你的还是,不错的,我换个电池试试,我还有一部1520,之前掉水里了,我把那个电池卸下来,你开微信和qq么 ...

我的1520就不怎么样啊,待机2-3小时就要接近百分之二十的电量。玩一玩游戏电量就像流水一般往下掉,百分之八十多的电量一两个小时搞定啦。手机一用就发热,不管是浏览网页还是微信都发热有点严重。{:6_216:}
请问我的是不是电池有问题了?

Quote枫~~叶 发表于 2016-8-26 11:06
我的1520就不怎么样啊,待机2-3小时就要接近百分之二十的电量。玩一玩游戏电量就像流水一般往下掉,百分 ...

咱俩的差不多。

正版蔡旭 UID.1351613

Quoteplmdxiaosan 发表于 2016-8-26 09:45
也要看配置的吧。8260A的cpu发热功耗都大。925摄像头边上都能烤白薯了。8x跟920应该都差不多。。 ...

骁龙S4高端芯片普遍发热,8260A、8960、S4PRO四核都特别热,功耗很高,这点比不上新的212,虽然性能差不多

后知****Go UID.2854442
2016-08-26 使用 Lumia 550 回复

我的更费电

Foo****man UID.2852307

Quote没干菜and烈火 发表于 2016-8-26 10:17

朋友,你是纯待机把

che****hze UID.932305
2016-08-26 使用 Lumia 640 XL 回复

我觉得是微软在作怪!!!!

Foo****man UID.2852307

我感觉这跟cpu脱不了关系,晓龙感觉最近几代都发热很厉害

plmdxiaosan UID.312387

Quote***链接停止解析***
骁龙S4高端芯片普遍发热,8260A、8960、S4PRO四核都特别热,功耗很高,这点比不上新的212,虽然性能差不 ...

恩 毕竟双核里面最牛逼的cpu。。

凤霄 UID.1167654

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-25 19:38

怎么办到的☹,rs1待机十个小时。rs2撑死能撑到24小时

zg****58 UID.2682110

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-25 19:38

微软商城没有950了,想买它,不买Hp的了太贵了

呆头铭 UID.562297
2016-08-26 使用 Lumia 638 回复

Quote838726525 发表于 2016-8-25 19:27
这个定律不但wp适用,安卓也适用

高端的820的机子没比低端615费电

Bo****.y UID.2694096

不觉得,我的1520续航牛掰哄哄。

xiao****meng UID.2699229

1520待机一个月不玩,,

xiao****meng UID.2699229

Quote我也叫小强 发表于 2016-8-26 06:42

和我的差不多晚上待机早上一个电也没有下

清****山 UID.2830000

950xl待机完美

Quote总是假装不在乎 发表于 2016-8-26 09:01
你那个版本系统。

红石2

不朽****中人 UID.2828343

低端机也费电啊,上一个手机525,8227的处理器,但摄像头部位发热和930差不多,看视频也就3个多小时,比930还差一点

-****e UID.1343030

1520挺好

御轮回 UID.1048052

1520完全不服。

l****x UID.2306091
2016-08-26 使用 Lumia 950 回复

我手上的出去玩和同学的高端安卓机耗电差不多

l****x UID.2306091
2016-08-26 使用 Lumia 950 回复

Quotezgf158 发表于 2016-8-26 13:02
微软商城没有950了,想买它,不买Hp的了太贵了

可以上京东看看

虚****世 UID.2798654

跟屏幕分辨率有一定的关系

Hen****518 UID.2693013

1520以前用8.1时待机还不错,现在win10就不行了,这个与高端关系不大,高端的肯定会费电些,优化很重要

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报