那些升级了RS2的,真的省电吗?

流星づ泪 UID.997857
2016-08-25 发表

一直预览RS1,升级正式版之后发现没前一个版本省电,连wifi,一天下来基本不用,耗电50%左右,节电模式20%左右。。。。论坛里边有几个帖子都说rs2更省电,是真的吗?我读书少,所以开个帖子问一下,升了rs2的来说说情况。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
波****座 UID.2671202
2016-08-25 使用 Lumia 930 回复

升了RS2掉电如尿崩,害的我回滚了

思****悟 UID.978893
2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

耗电差不多

zyj****you UID.1261409
2016-08-25 使用 Lumia 830 回复

我的挺省电

峥讨厌 UID.1211273
2016-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

其他的机型我不造,反正我的950,昨天早上八点半取得电源,现在五点半,还有31的电!上图。感觉和平时一样刷论坛,打电话,微页。算是轻度使用,不过比以前好太多了!以前待机都尿崩。看楼下怎么说!
***图片停止解析***

plineworld UID.1163538
2016-08-25 回复

我的920升的RS2 一上午待机下午还是100%
当然关闭了大量后台

Hen****518 UID.2693013

反正我正常使用一天抗下来没有问题

ma****en UID.2846915

我感觉都差不多 没差 日历不更新日期 闹钟破音 这两个很烦人

lightwave UID.2822128

当然是真的

xj****63 UID.2854364
2016-08-25 使用 Lumia 950 回复

确实会省点,特别是待机特别明显

昂诺 UID.613122
2016-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

主要还是发热解决得非常不错!待机很理想,使用耗电有进步!
日历,刚开始0点一过不自动跳转,仍然显示头一天的日期和星期。与后台设置有关,具体也没有彻底弄明白。观察中…
闹钟,能准时启闹,但有的铃声破音明显。

ba****ei UID.1108489

我的950XL,相比.67版,待机耗电有进步

赵****川 UID.1103367
2016-08-25 使用 Lumia 930 回复

之前930经常出现无故发热的情况,现在有所改观

markay UID.22754
2016-08-25 使用 Lumia 640 回复

1520,930一直续航有问题,不省电不奇怪,看机型的,楼主

csmg UID.1243719

还可以

ms****in UID.597983

820 省電!

蛋****丶 UID.2851540

比红石1省电

xiaogang89 UID.599708
2016-08-25 使用 Lumia 640 回复

Quotemsyrain 发表于 2016-8-25 19:31
820 省電!

820能升红石2?

x01673 UID.581741

蓝牙,无线,等等啥都没关,只开启了勿扰模式,待机如图。

den****nt2 UID.1025509

Quote***链接停止解析***
确实会省点,特别是待机特别明显

就是待机而已应该,我前两天出门带着5S,半夜回家1520用了5%的电而已。。。{:4_163:}

plu****005 UID.862626

待机续航提升很明显,925改650升r2

mxl0424 UID.1304152

听说你们要省电的图{:4_161:}{:4_160:}

蜡笔小新mfy UID.2688771

我的640纯待机比红石1省电

gyyzj UID.1015519

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-25 17:37
其他的机型我不造,反正我的950,昨天早上八点半取得电源,现在五点半,还有31的电!上图。感觉和平时一样 ...

请问这一版使用时有没有遇到什么问题

Quotex01673 发表于 2016-8-25 20:11
蓝牙,无线,等等啥都没关,只开启了勿扰模式,待机如图。
[qpic]d3ecfaf4-8ff6-42cd-8a10-a22b3095c4fc.pn ...

请问这个图怎么生成

Quotegyyzj 发表于 2016-8-25 22:06
请问这一版使用时有没有遇到什么问题

没有什么问题。。。。{:6_222:}

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-25 22:12
没有什么问题。。。。

请问应该选择哪个通道

csmg UID.1243719

还不错,有改进,起码没有比以前差。

elwinlee UID.1222644
2016-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

红石2确实省电

Quotegyyzj 发表于 2016-8-25 22:15
请问应该选择哪个通道

第一个通道,快速

x01673 UID.581741

Quotegyyzj 发表于 2016-8-25 22:10
请问这个图怎么生成

一个软件,insider

1****d UID.1159228
2016-08-26 使用 Lumia 638 回复

真的省了

185****665 UID.2847529
2016-08-26 使用 Lumia 650 回复

相比.67版,待机耗电有进步

xia****jin UID.100521
2016-08-26 回复

然而用起来尿崩得一比

jn****bo UID.2846932
2016-08-26 使用 Lumia 1520 回复

灰常省电,比82枪!

503544430 UID.2851074
2016-08-26 使用 Lumia 925 回复

微软550没有多省电!

seman638 UID.1186988
2016-08-26 使用 Lumia 640 XL 回复

确实比较省电的路过。

次胖 UID.2695551

确实省电多了,以前一天两充,现在一天一充没问题

回忆菲菲11 UID.1186079

没感觉,只是觉得版本号高了{:3_106:}{:3_106:}

2725****9Mr何 UID.2853800
2016-08-26 使用 Lumia 638 回复

手机发热好些,耗电还好吧,

尘世难 UID.997613
2016-08-26 使用 Lumia 650 回复

待机好很多了,我925发烧王子觉得好很多

逃****风 UID.2824072
2016-08-26 使用 Lumia 830 回复

没多大区别,不省电,也没觉得比rs1耗电。

二****子 UID.1345838

我看到有些人总结得挺到位的,就是代数越新或者定位越低的机型,红石二的续航优化得越好。所以我的640xl到目前为止表现很好

lov****per UID.2693711

1520告诉你真心省电不是一点儿,平常一天下来还剩20%,现在一天下来还剩50%左右,发热控制好很多

cdf1314 UID.926158

我的也很省电的

Quotelovepepper 发表于 2016-8-26 11:47
1520告诉你真心省电不是一点儿,平常一天下来还剩20%,现在一天下来还剩50%左右,发热控制好很多 ...

开节电模式吗?使用程度怎么样?

明天见 UID.2832154
2016-08-26 回复

我觉得挺好的

酒****水 UID.2820603
2016-08-26 使用 Lumia 930 回复

用了几天rs2,比.82省电

hao****ong UID.1153128

我的手机就不行了,更新后明显费电了!而且充点很是缓慢!

gold****ning UID.455413
2016-08-26 使用 Lumia Icon 回复

红石2还是有一些bug的

155****753 UID.2851252
2016-08-26 使用 Lumia 950 XL 回复

正式版,待机每小时用电1.5%

155****753 UID.2851252

不对,每小时0.75%

bluebble UID.2768997
2016-08-26 使用 Lumia 636 回复

用着感觉还不错,夜晚满电关掉无线网和数据流量,开节电模式,我这手机大概耗电7%

lov****per UID.2693711

Quote流星づ泪 发表于 2016-8-26 12:03
开节电模式吗?使用程度怎么样?

轻度使用,不开节电,你对比之前剩余20%现在剩余50%就知道了

asizel UID.631132

耗电情况和lz差不多

Da都督 UID.1134794
2016-08-26 使用 Lumia 830 回复

手机耗电还好,电脑耗电尿崩

2016-08-26 使用 Lumia 950 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-25 17:37
其他的机型我不造,反正我的950,昨天早上八点半取得电源,现在五点半,还有31的电!上图。感觉和平时一样 ...

你的通知栏五个开关怎么搞的?

凌晨五点满电出门,现在还有48。
期间刷微信智机之家淘宝微博,但时间不是很长。
算是中度使用吧,觉得确实是省电了点,但也就比rs1好一点而已。
总之,自从升了预览版,一切都很满意。

非凡力量 UID.2694080

这部,820改1520,晚上充满9:00—早上6:00还是100%,比红石1强太多了。

Quote非凡力量 发表于 2016-8-26 17:47
这部,820改1520,晚上充满9:00—早上6:00还是100%,比红石1强太多了。

开节电模式吗?

后知****Go UID.2854442
2016-08-26 使用 Lumia 550 回复

不敢升 用正式版吧

非凡力量 UID.2694080

Quote流星づ泪 发表于 2016-8-26 18:00
开节电模式吗?

没有。。。。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报