明明是htc 却要披着950的皮

nqw****rui UID.2832756
2016-08-25 发表

想想也是醉了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

也证实了系统的强大

Cre****rLv UID.2673160
2016-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

证明了系统的驱动库很厉害。

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

证明系统和固件是分开的

一箭冲天 UID.26968
2016-08-25 使用 Lumia 925T 回复

没办法,亲妈(HTC)不管了(固件)…

he****.X UID.365836
2016-08-25 使用 Lumia 950 回复

我敢说论坛里超过一半的950 950xl 是HTC. W8{:6_218:}

aiy****012 UID.1363271

Quotehenry.X 发表于 2016-8-25 09:37
我敢说论坛里超过一半的950 950xl 是HTC. W8

一半???你也太高看HTC的销量了。尽管我的也是。真有那么多,微软就不会抛弃的。

陶淘2016 UID.2350241

该机型出问题怎么办。

戳小白 UID.968343

Quotehenry.X 发表于 2016-8-25 09:37

那你猜猜 我这个还是520改的呢{:6_219:}{:6_222:}

p2112797797 UID.89690
2016-08-25 回复

想想wm10 的系统有多强大。驱动 一些列机型直接都能用。这是按pc 的思路再做手机系统啊。通吃。改天就那个 机器就能刷wm10 了

新年礼物 UID.72107

哈哈哈哈哈

che****698 UID.872173
2016-08-25 使用 Lumia 950美版 回复

htc,来了

呆头铭 UID.562297

升级红石的时候改过,升级重启前就改回来了

Mr****ng UID.72620

哎。。现在手机。要推出新品如何 。。怎么打入市场。

雷****疯 UID.1286983

哈哈我520刷的950xl

che****hze UID.932305
2016-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

果断买个m10

thg110 UID.575952
2016-08-25 使用 Lumia Icon 回复

我也是htc估计没人信吧{:6_224:}

88699 UID.891364
2016-08-25 使用 Lumia 930 回复

驱动好强大

反正htc改950最匹配 本来想蹲守10586的 但是不折腾心里痒痒

hon****njj UID.2847324

披着羊皮来啦。{:4_157:}

神经有点病 UID.1142314

真以为那么多买w8的

Quote神经有点病 发表于 2016-8-25 15:56
真以为那么多买w8的

950 卖的也不多

cnsicn UID.456373

我能告诉你我是HTC W8?

似水流年丶 UID.1001115

强行装逼啊你们,早知道我还买个锤子950啊!。。。

Quotehenry.X 发表于 2016-8-25 16:38
950 卖的也不多

950卖的不多跟w8卖的不多是两码事

100****368 UID.2820649

我有虹膜!_____

Quote神经有点病 发表于 2016-8-25 17:02

W8卖了几年 950卖了几年 w8出来的时候wp生态是什么情况 950生态出来的时候wp是什么情况,

Quote神经有点病 发表于 2016-8-25 17:02

我敢说 w8卖出去的数量 不一定会比950 950xl差

上位 UID.393120

我是w8

ws****23 UID.1137397

what?什么啊

巨硬微短 UID.1163870

我这是1020改的!
哈哈哈哈哈!

22****74 UID.2706864

披着950皮的m8来助阵,这是不可抗力

Quotehenry.X 发表于 2016-8-25 18:23
我敢说 w8卖出去的数量 不一定会比950 950xl差

我也就呵呵

LLawlietmusiccn UID.47222
2016-08-25 使用 Lumia 550 回复

Quoteaiyiwei2012 发表于 2016-8-25 09:52
一半???你也太高看HTC的销量了。尽管我的也是。真有那么多,微软就不会抛弃的。 ...

之前说w8一定能升。很多人入坑了吧

Quote神经有点病 发表于 2016-8-25 19:12
我也就呵呵

你和我呵呵 我可以和你呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵…有些人没事情就呵呵看不懂

e****e UID.2848658

来自披着950的525

非****符 UID.2850899
2016-08-25 使用 Lumia 550 回复

妈蛋,劳资改的最没有档次

王国奥 UID.2849386

真身来了,哈哈

Va****Hu UID.2853746
2016-08-25 使用 Lumia 950美版 回复

你们说的是什么意思?我的美版950难道是w8?美版950可以刷港版的固件吗?

大****儿 UID.2853458

大家的m8耗电怎么样?红石2系统,中度使用,多久一充?

m8解锁越狱,可以做到了吗?

155****753 UID.2851252

所有人都是htc

Quote大鱼儿 发表于 2016-8-25 20:56
大家的m8耗电怎么样?红石2系统,中度使用,多久一充?

重度一天,中度一天随便用

Quote非法字符 发表于 2016-8-25 19:38
妈蛋,劳资改的最没有档次

改950xl 950,,,别的不好说,,,绝对省电,,正常使用不发热,,,玩狂飙8对比发热也很明显

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2016-8-25 19:26
之前说w8一定能升。很多人入坑了吧

哈,我是看有教程说改机型能升才入手得

QuoteVandyHu 发表于 2016-8-25 20:55
你们说的是什么意思?我的美版950难道是w8?美版950可以刷港版的固件吗?

哈哈,,注册表是个很神奇得东西

wu****28 UID.2853781

我的是920

七斤半 UID.893119

還有我這款{:6_220:}{:6_218:}

Quotenqwenjunrui 发表于 2016-8-25 21:14
重度一天,中度一天随便用

这么强劲?我的看智机,浏览凤凰新闻app之类的,才能用半天就没电了。是不是我的电池挂了?

ku****gt UID.914000

没法,需要更新wp10

诺基****信仰 UID.2854067

大神求助520如何刷成950?

fengsje UID.24812

w8还有红外,950就没有,真是差劲啊

q2****50 UID.626671

可我的是真的啊!

Quotehenry.X 发表于 2016-8-25 19:29
你和我呵呵 我可以和你呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵…有些人没事情就呵呵看不懂 ...

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
***图片停止解析***

vincentbird UID.1247320

你是不是披着皮

Quotefengsje 发表于 2016-8-25 21:54
w8还有红外,950就没有,真是差劲啊

w8的红外在wp毫无意义

i****a UID.1269642

目前红石1可以用的明年7月

410****932 UID.2673386

那你猜猜我是不是950

后****秀 UID.573090

Lew****eng UID.2851741

何以见得?

min****m86 UID.2833478

买这机是冲htc ,不是wp10

Quote神经有点病 发表于 2016-8-25 23:04
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

{:6_230:}这个我实在是不知道没什么啊,兄弟 我说w8在论坛里份额高哪里惹到你啦 ,敢情你很难受的样子,还认真?我实在是搞不懂你这种用着930用出优越感还带有点玻璃心的心态是什么鬼 ,数据明显记录的是lumia机型的数据还有百分之20多的othe这个能说明什么让我啪啪啪被打脸啦

173****712 UID.2850628
2016-08-26 使用 Lumia 950 XL 回复

htc{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

❤情好无奈 UID.1211272
2016-08-26 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-8-25 23:06
w8的红外在wp毫无意义

是么{:6_230:}

ya****47 UID.196908
2016-08-26 使用 Lumia 950 回复

我也来充个数

2016-08-26 使用 Lumia 930 回复

Quotehenry.X 发表于 2016-8-25 23:40
这个我实在是不知道没什么啊,兄弟 我说w8在论坛里份额高哪里惹到你啦 ,敢情你很难受的样子, ...

我用什么跟w8卖的少没有任何关系,950卖多少也跟w8卖的少没有任何关系,我敢打赌w8的销量一万都没有

ygf69696 UID.289516

不得不说,HTC w8 稳定性和性价比一流。第一时间改机型上红石,没有lumai这样那样的BUG!体验一流!现在完美中文,小娜!

Quote神经有点病 发表于 2016-8-26 02:35
我用什么跟w8卖的少没有任何关系,950卖多少也跟w8卖的少没有任何关系,我敢打赌w8的销量一万都没有 ...

行啦行啦 你赢啦{:4_160:}

kjsdhf UID.180924

920改机型升的

zhj916 UID.1021901
2016-08-26 使用 Lumia 822 回复

822的路过一下

Foreverkusen UID.1303000

QuoteCreeperLv 发表于 2016-8-25 09:17
证明了系统的驱动库很厉害。

就像pc一样{:6_230:}

Quote❤情好无奈 发表于 2016-8-26 00:31
是么

抓包分享一下{:6_224:}{:6_224:}

❤情好无奈 UID.1211272

Quotenqwenjunrui 发表于 2016-8-26 08:22
抓包分享一下

xap不能部署……{:6_221:}

ct****96 UID.2852611

还好,我不是

zhu****718 UID.2852213

唉,,来报道一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报