这是多家联合抵制wm10吗

x****q UID.1365178
2016-08-25 发表

继支付宝在最新版wm10上不能用后,百度云也不能用了,提示也是登陆超时,看来微软手机真的要玩完了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
落****花 UID.2838650
2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

放心,对于大微软来说,国内三大巨头阿里百度腾讯不过是跳梁小丑!

ygf69696 UID.289516
2016-08-25 使用 Lumia 950 回复

支持沙发的观点,往外面看看,不用坐井观天,一切不是问题!

菜菜微微 UID.850597
2016-08-25 回复

已经被全世界的运营商开发商手机商联合抵制了这么多年。一群妄图绊倒大象的蚂蚁啊,开始颤抖吧。

邵朋 UID.831764

我的又能正常使用啦。

言承仁 UID.1056270
2016-08-25 使用 Lumia 638 回复

哎 。墙倒众人推,破鼓万人捶。

sgs894516552 UID.2837230

百度云可以用啊,虽然我的是第三方,支付宝不懂,鸡肋的东西早就卸了

E****花 UID.2837844
2016-08-25 使用 Lumia 950美版 回复

就只是国内这个样子吧

qwe2603300 UID.1151421

天天阴谋论伤脑子楼主。

z****1 UID.2833998
2016-08-25 使用 Lumia 1020 回复

不是黑,巨硬自己作的死

e****f UID.2837926
2016-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

刚试了,可以登录

seman638 UID.1186988
2016-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

六楼说的好。

hanqiq UID.923394

支付宝又能用了。

1439140244 UID.1163802

我不知道你在说啥{:6_221:}
***图片停止解析***

迷****圈 UID.2852376
2016-08-25 使用 Lumia 650 回复

Quote一个小号 发表于 2016-8-25 07:55
都是国内这帮小丑在乱搞,wp在国际上可是有

3%的占有率的呢

3%高么? 依然没个卵用。30%之后在说话吧。

正版蔡旭 UID.1351613

我不知道你在鼓吹什么
我用的是商店里下载的官方uwp

zhdl889 UID.993974

不要总想搞个大新闻~_~

373****843 UID.2838695

整天来造谣微软不行,到底有何居心?要喷就喷支付婊这些,喷微软干嘛

小宝fo****love UID.2837610
2016-08-25 使用 Lumia 950 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-25 09:35
我不知道你在鼓吹什么
[qpic]823e8c72-ad28-47bd-8791-f374f7ea7317.png[/qpi ...

兄弟,我怎么没找到!!发我链接行不行?

刀****王 UID.2654544
2016-08-25 使用 Lumia 930 回复

这三个**都可以不用!

Quoteevaf 发表于 2016-8-25 07:50
刚试了,可以登录

能登陆,但是还是提示账号过期,就又退出了

Quote1439140244 发表于 2016-8-25 09:01
我不知道你在说啥

你这不是官方的,我说的官方的

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-25 09:35
我不知道你在鼓吹什么
[qpic]823e8c72-ad28-47bd-8791-f374f7ea7317.png[/qpi ...

手机上哪有官方uwp版本,你这是电脑上的吧

1439140244 UID.1163802

Quotexuyq 发表于 2016-8-25 13:59
你这不是官方的,我说的官方的

能用就行还管啥官方不官方

DY****WD UID.2836118
2016-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

不要搞事

e****f UID.2837926

Quotexuyq 发表于 2016-8-25 13:59
能登陆,但是还是提示账号过期,就又退出了

从早晨开到现在,毫无问题

ch****rs UID.2827610
2016-08-25 使用 Lumia 1020 回复

Quote迷茫的烟圈 发表于 2016-8-25 09:21

那你意思苹果也可以闭嘴了

l****e UID.74484

亲,只是个例吧,不要以小见大

Quotexuyq 发表于 2016-8-25 14:00
手机上哪有官方uwp版本,你这是电脑上的吧

手机商店我的库里下载的,

Quote小宝foreverlove 发表于 2016-8-25 11:09
兄弟,我怎么没找到!!发我链接行不行?

百度云Win 10 https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh4vb0d
我这边可以下载,不确定你行不行

清酒伊人 UID.1048685

还好我有IPhone,随便你们吵吵得火热,我无所谓哈哈

tia****bao UID.2689079
2016-08-25 使用 Lumia 640 回复

wp支付宝可以正常使用了

2016-08-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-25 23:19
百度云Win 10 https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh4vb0d
我这边可以下载,不确定你行不行 ...

你这是电脑版的,瞎搅和啥

曲****人 UID.2848798
2016-08-26 使用 Lumia 930 回复

百度云第三方软件云管家可以用

2016-08-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotexuyq 发表于 2016-8-26 00:12
你这是电脑版的,瞎搅和啥

一样用,商店我的库里直接点下载

江****r UID.2852485
2016-08-26 使用 Lumia 930 回复

Quote迷茫的烟圈 发表于 2016-8-25 09:21

百分之几和你有一分钱关系

后知****Go UID.2854442
2016-08-26 使用 Lumia 550 回复

不挣钱没人捧

shunwu UID.131216
2016-08-26 回复

为啥更新就不能用了?微软也有责任好不好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报