今天dona姐说没更新

ma****en UID.2846915
2016-08-25 发表

他说要忙着反馈中心的bug聆听
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sxcy UID.633674
2016-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

那就明后天推送吧

tianlanshuilan UID.462578
2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

红石2刚开始整内核,应该不会像刚接任时那么频繁

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-8-25 05:38

之前是赶正式版 所以太频繁了 话说我在14393.82 bug 还没修复呢

qiangstyle UID.608471

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-8-25 05:38

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

现在的用着挺好不着急

Quoteykzy 发表于 2016-8-25 07:48
不急,不希望刷版号,14905用着流畅,省电,比红石1强不少

真的吗

tianlanshuilan UID.462578

Quotemarkchen 发表于 2016-8-25 06:19
之前是赶正式版 所以太频繁了 话说我在14393.82 bug 还没修复呢

这应该是两个分支了吧,应该是同时进行吧!

幽****魂 UID.2854299
2016-08-25 回复

请问下我的做完更新了 今天手机 除了接电话 什么软件都无法使用了 怎么解决啊 急求帮助 诺基亚 1520

千****醒 UID.87748

目前米4装了红石2,感觉比那个82强多了,不知道久了会怎样

Quote幽幽魂 发表于 2016-8-25 08:27
请问下我的做完更新了 今天手机 除了接电话 什么软件都无法使用了 怎么解决啊 急求帮助 诺基亚 1520 ...

软件还没安装好吧

Quote千醉不醒 发表于 2016-8-25 08:36
目前米4装了红石2,感觉比那个82强多了,不知道久了会怎样

有什么具体差别 我主力机不敢升级2

千****醒 UID.87748

Quotemarkchen 发表于 2016-8-25 09:14
有什么具体差别 我主力机不敢升级2

耗电感觉有改善,系统感觉更顺滑一些,也有可能只是感觉!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报