win10m有个问题,没人发现还是这不是问题?

小怪未成妖 UID.1241725
2016-08-24 发表

纯属提建议,然后看看大家是不是有这个问题,确认下这算不算问题。
在亮度设为 自动 模式下,在亮度较高的环境,通知栏和键盘都呈现灰白色。如图。我记得8.1时候好像不会。刚刚选择照片时,发现照片界面顶部也是这样。
机油们。不是图上这样 这神奇了,我在阳光下看的确是灰白的。灰白的,不是跟截图里面这样纯黑的,是灰白的,只要拿到阳光下就灰白,拿到正常光线下又好了。截图显示的不是我看到的那样。 你们可以自己试试,是灰白的。
阳光可视我知道,我都用了这么多年了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a****w UID.1156511
2016-08-24 回复

这叫阳光下可视性,不爽可以关了

sgs894516552 UID.2837230
2016-08-24 使用 Lumia 1520 回复

阳光下可视,黑科技居然被当成bug,,,,,,,

北纬18℃ UID.2820870
2016-08-24 使用 Lumia 830 回复

这个bug真爽。{:6_231:}{:6_231:}

Quoteaow 发表于 2016-8-24 17:43
这叫阳光下可视性,不爽可以关了

不不不。。。。楼上解释一下。

Quotesgs894516552 发表于 2016-8-24 17:46
阳光下可视,黑科技居然被当成bug,,,,,,,

不不不,我知道这是阳光可视

Quote北纬18℃ 发表于 2016-8-24 17:50
这个bug真爽。

解释一下。

我爱****ro UID.1334901
2016-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小怪未成妖 发表于 2016-8-24 18:28
不不不,我知道这是阳光可视

强光下增强对文字的可视性,在户外非常好用的功能。只可惜我zhee950xl想用这功能还美哟也,从1520转来觉得这个功能缺失有点遗憾。

Quote我爱metro 发表于 2016-8-24 18:30
强光下增强对文字的可视性,在户外非常好用的功能。只可惜我zhee950xl想用这功能还美哟也,从1520转来觉 ...

不是,我知道,在阳光下会特别亮。但是它变成灰白色了,都接近白,通知栏那块都是灰白的。总之黑色地区都变成灰白了。—不是黑色区域,是通知栏的那16个快捷键变成灰白色。

我爱****ro UID.1334901
2016-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小怪未成妖 发表于 2016-8-24 18:33
不是,我知道,在阳光下会特别亮。但是它变成灰白色了,都接近白,通知栏那块都是灰白的。总之黑色地区都 ...

对呀,是这样的,黑色部分变成灰白色,文字内容清晰了,户外强光下也能看清文字内容。这个功能是为文字内容准备的。

Quote我爱metro 发表于 2016-8-24 18:38
对呀,是这样的,黑色部分变成灰白色,文字内容清晰了,户外强光下也能看清文字内容。这个功能是为文字内 ...

主要是之前不会啊。8.1不会这样啊。

北纬18℃ UID.2820870
2016-08-24 使用 Lumia 830 回复

Quote小怪未成妖 发表于 2016-8-24 18:28
解释一下。

因为bug,所以bug。

tlh888168 UID.991773
2016-08-24 回复

有这个功能多好

Quotetlh888168 发表于 2016-8-24 19:31
有这个功能多好

兄弟认真看一下在评论好吧。我知道这个功能好吧。诺基亚的阳光可视

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报