lumia929出售

dul****210 UID.989163
2016-08-24 发表

朋友海淘的手机,送给我玩了一年,换过电池,屏幕没划痕,外壳正常磨损和磕碰,为避免争议成色定义为**,功能齐全已升级win10最新正式版,轻度使用的话可以用12小时。

可刀。

闲鱼链接:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-24 回复

忘了说了,后壳换过,充电器啥的早就坏了,电池换了几个月了,当时技术不过关换的乱七八糟的,图片上能看到

天涯地角08 UID.918207

50可以成交

Quote***链接停止解析***
50可以成交

单卖屏幕也不只50
{:5_187:}

快点谁收了吧,可刀
我要换1520

呆头铭 UID.562297
2016-08-24 使用 Lumia 830 回复

海淘证明呢,还有盒子怎么都没看到

海淘证明呢,还有盒子怎么都没看到

盒子倒是有,还有几个手机套,票子啥的都没了,现在在单位,下班回去再拍盒子的照片

北纬18℃ UID.2820870

Quotedulang0210 发表于 2016-8-24 12:58
忘了说了,后壳换过,充电器啥的早就坏了,电池换了几个月了,当时技术不过关换的乱七八糟的,图片上能看到 ...

180大洋出吗?{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

180大洋出吗?

在多给点呗

Quotedulang0210 发表于 2016-8-24 13:23
盒子倒是有,还有几个手机套,票子啥的都没了,现在在单位,下班回去再拍盒子的照片 ...

主要是海淘订单

北纬18℃ UID.2820870

Quotedulang0210 发表于 2016-8-24 13:29
在多给点呗

这都有点烫手了{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

主要是海淘订单

换工作了都,那个朋友也早把单子丢了,被送进坑的,最近想换1520,把这个出了

甜酸果 UID.881929
2016-08-24 使用 Lumia 650 回复

便宜可以不。

便宜可以不。

可以啊,你出价吧

Foo****man UID.2852307
2016-08-24 使用 Lumia 930 回复

200大洋考虑

甜酸果 UID.881929

可以啊,你出价吧

...,,

辛昱 UID.2838210
2016-08-24 使用 Lumia 640 回复

300包邮收了

300包邮收了

那我就改价格了,你拍了我就发货

300包邮收了

价格已改
***链接停止解析***

Quotedulang0210 发表于 2016-8-24 15:12
价格已改
https://item.taobao.com/item.htm?id=537513982359

看到了,说下有没有什么特别差的东西,免得大家到时候麻烦,屏幕,按键,功能上有什么缺陷没?

看到了,说下有没有什么特别差的东西,免得大家到时候麻烦,屏幕,按键,功能上有什么缺陷没?
...

1.使用完全没问题,最近升级wm10正式版很流畅,待机基本不掉电,出去玩只拍照和发微信的情况下能坚持12个小时。
2.没有烧屏翘屏问题,屏幕没划痕。
3.就是以前换电池时没粘帖好,那个胶布粘贴得很乱。
4.还有就是偶尔跳屏,系统版本不同跳的频率不一样,最新正式版基本看不到跳屏,可能我已经习惯了{:6_239:} ,看视频时不跳屏。
5.优酷uwp看一集电视剧也就15%的电,也不热。

注:有疑问最好多问问,买完最好就别退了也不贵,我也不想折腾来折腾去得,我是玩二手手机的,最烦不懂乱拍乱退的。

Quotedulang0210 发表于 2016-8-24 15:58
1.使用完全没问题,最近升级wm10正式版很流畅,待机基本不掉电,出去玩只拍照和发微信的情况下能坚持12个 ...

外观的话10分能打几分,配件还有多少?

...

最不好的就是螺丝我丢过,不过我把我822上的螺丝换上去了,本来就是朋友白送我的,我就没怎么当回事,看着视频就拆了,还好没拆坏。
诺基亚品质就是好啊,有时间你也可以拆下来看看,感受下诺记的设计。

外观的话10分能打几分,配件还有多少?

外观就看图吧,边框一看就是旧手机,但是屏幕很亮。
我是很喜欢的,要我打分外观最少8分,
配件都坏掉了,都不是原装的了,而且我配的都是几块买的。

Quotedulang0210 发表于 2016-8-24 16:11
最不好的就是螺丝我丢过,不过我把我822上的螺丝换上去了,本来就是朋友白送我的,我就没怎么当回事,看 ...

这样啊,我在考虑下吧。诺记的品质我相信,我现在用的是810和x2,用过4部nokia,品质还是可靠的。

这样啊,我在考虑下吧。诺记的品质我相信,我现在用的是810和x2,用过4部nokia,品质还是可靠的。 ...

好的,拍了告诉我下,有疑问尽管问。

Quotedulang0210 发表于 2016-8-24 16:23
好的,拍了告诉我下,有疑问尽管问。

200秒了

2016-08-24 使用 Lumia 822 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-8-24 17:19
200秒了

让我考虑下{:6_222:}

让我考虑下

已经被人拍下了

让我考虑下

已经被人拍下了

185****665 UID.2847529
2016-08-25 使用 Lumia 650 回复

300包邮收了

mem****fut UID.498046
2016-08-30 回复

已经卖了吗?

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-08-31 使用 Lumia 1520 回复

可刀,是什么意思

尘世难 UID.997613
2016-09-06 使用 Lumia 650 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-8-31 08:53
可刀,是什么意思

可以用刀砍

尘世难 UID.997613
2016-09-06 使用 Lumia 650 回复

200收下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报