最近band2掉电好快

monk****uffy UID.637954
2016-08-24 发表

待机尿崩,一天都坚持不了{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

有没有升到红石正式版的手环机友,出来冒个泡吧

al****an UID.1359247
2016-08-24 使用 Lumia 950 回复

换个吧,我的第一个手环2最后都冲不进电,不过,问题发生在红石更新之前,找客服直接换了

Quoteallconan 发表于 2016-8-24 20:50
换个吧,我的第一个手环2最后都冲不进电,不过,问题发生在红石更新之前,找客服直接换了 ...

我已经换过一个了,表带裂了。寄回美国太麻烦了

ze****os UID.1006268
2016-08-24 回复

现在关税好贵30%……

gyyzj UID.1015519
2016-08-24 回复

你们用这个一般干什么

Quotegyyzj 发表于 2016-8-24 22:30
你们用这个一般干什么

跑步,踢球。当时觉得这代感觉还不错,图个新鲜就买了

Quotezeroos 发表于 2016-8-24 22:30
现在关税好贵30%……

上次返修寄回来没收税

ze****os UID.1006268
2016-08-25 回复

Quote***链接停止解析***
上次返修寄回来没收税

我收了300……

2016-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezeroos 发表于 2016-8-25 16:53
我收了300……

{:4_152:}那我是运气好啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报