国行1520收到67的更新

闲散人员 UID.2849292
2016-08-24 发表

这个版本怎么样,值得更吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seman638 UID.1186988
2016-08-24 使用 Lumia 640 XL 回复

周年更新正式版,好用。

蛇夫座 UID.890620
2016-08-24 使用 Lumia 930 回复

正式版,可以放心

小飞侠130301 UID.2846864

还行 就是机器里原装的收音机没有了 其他的都还挺好的 我的640xl

ta****45 UID.1095451
2016-08-24 使用 Lumia Icon 回复

Quote小飞侠130301 发表于 2016-8-24 11:33
还行 就是机器里原装的收音机没有了 其他的都还挺好的 我的640xl

收音机没了如何不用网络听收音机,有人说下个什么调频增强可以实现吗?

tlh888168 UID.991773
2016-08-24 回复

从没用过手机收音机,插耳塞比较麻烦

小飞侠130301 UID.2846864

Quotetawin45 发表于 2016-8-24 12:24
收音机没了如何不用网络听收音机,有人说下个什么调频增强可以实现吗? ...

早就下载 喜马拉雅FM 挺好的 哈哈就给楼主提个醒

ta****45 UID.1095451
2016-08-24 使用 Lumia Icon 回复

Quote小飞侠130301 发表于 2016-8-24 13:37
早就下载 喜马拉雅FM 挺好的 哈哈就给楼主提个醒

喜马拉雅不得用流量吗

zhdnyp UID.573757
2016-08-24 回复

基本没啥大问题,就是“你好,小娜”不能正常使用了。

童****庄 UID.2853009
2016-08-24 使用 Lumia 1320 回复

1320,怎么没有收到周年更新

童****庄 UID.2853009
2016-08-24 使用 Lumia 1320 回复

1 00586怎么没有收到周年更新

闲散人员 UID.2849292
2016-08-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote童心石家庄 发表于 2016-8-24 22:35
1 00586怎么没有收到周年更新

我已经更了,我的专业拍摄更没了。有好有坏吧

sing****rain UID.2854274
2016-08-25 回复

更新67版之后Skype用不了啦。。。。哪位大侠有办法啊?

Skype也用不了啦

感觉Windows相机效果没有以前的Lumia专业相机好。

落****花 UID.2838650
2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

Quoteseman638 发表于 2016-8-24 09:58
周年更新正式版,好用。

我的qq经常登陆不上,需要重启解决,你的是这样吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报