并不是评测,只是关于微信UWP的一点反馈和意见

Lu****必胜 UID.2822030
2016-08-24 发表

半个月前就获得了内测资格,但直到今天才空下来写反馈。微信的UWP版的推出让我们看到了腾讯的态度,虽然功能残缺还十分简陋,但也是一个好的开始,希望能再接再厉。几天用下来总体的使用感觉和exe版的微信差不多,功能也只是聊天发消息和查看微信公众号,就是在第一次扫码登陆完以后后面登陆只需要在手机端确认即可,但是从体验上讲还是没账号密码来得方便,UI方面采用了更大的图标,这是对于触控操作的更好支持,也是开发团队的一个很令我欣赏的小细节。当有红包出现时微信会提示你转到手机端接收查看,这是一个比较重要的功能,希望开发团队可以提高它的优先度。聊天和收发图片、文件等功能均正常,操作逻辑也是回车键发送消息(设置中也可改成回车+Ctrl),使用过程中没有遇到闪退等bug,虽然简陋但稳定省心,设置方面也给未来的更新留下了接口,希望开发团队能重视用户的反馈,用心做好微信UWP这个应用。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-24 回复

使用过程的截图,界面还是比较清爽干净的
***图片停止解析***

FirstRD UID.1114700
2016-08-24 使用 Lumia 640 回复

可以,比较客观的评价!

KingHowe UID.1225947

还有防撤回功能哈哈,不知道你发现没有。

2016-08-24 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFirstRD 发表于 2016-8-24 01:22
可以,比较客观的评价!

谢谢鼓励!

QuoteKingHowe 发表于 2016-8-24 01:46
还有防撤回功能哈哈,不知道你发现没有。

可能没注意吧,什么功能说来听听

newsmanager UID.978056

楼主要早点睡觉啊

jq****98 UID.65567
2016-08-24 使用 Lumia 640 回复

不管怎么样,这是一个很好的开始,本来wp的环境就不是很乐观,希望能少一点喷子,多一点楼主这样的客观评价,顶楼主!
{:3_108:}

丨叁丶 UID.1329153
2016-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteLumia必胜 发表于 2016-8-24 01:57

据说就是手机端撤回的消息仍旧能看到

KingHowe UID.1225947

QuoteLumia必胜 发表于 2016-8-24 01:57

九楼正解哈哈。

Quote丨叁丶 发表于 2016-8-24 02:27
据说就是手机端撤回的消息仍旧能看到

哈哈,涨姿势了

Quotejqk10698 发表于 2016-8-24 02:19
不管怎么样,这是一个很好的开始,本来wp的环境就不是很乐观,希望能少一点喷子,多一点楼主这样的客观评价 ...

谢谢鼓励啊,这次写这么多主要还是希望能够搞到以后的移动端微信UWP的内测名额

Quotenewsmanager 发表于 2016-8-24 01:59
楼主要早点睡觉啊

好啊,现在睡了

wucd UID.573665

虽然简陋但稳定省心,确实。

ax****15 UID.2852493
2016-08-25 回复

微信UWP这么简陋的版本感觉完全就像是应付观众的,也被好心的楼主正面积极的评价一番说稳定省心,大好人啊。最小化就没通知提醒,确实省心了不少~

2016-08-25 回复

Quoteaxis315 发表于 2016-8-25 19:34
微信UWP这么简陋的版本感觉完全就像是应付观众的,也被好心的楼主正面积极的评价一番说稳定省心,大好人啊 ...

先鼓励下吗,就算是应付的话还有很多厂商连应付都没有,鼓励总是好的嘛

2016-08-26 回复

希望各位机友们能以理性客观的角度看问题,少喷多鼓励

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报