支付宝不行了,登陆就显示登陆超时重新登录,重启,

唐****木 UID.1197502
2016-08-24 发表

如题如题如题。重新下载都不行。系统预览班62。手机网络,wifi都不行

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
411407296 UID.1142837
2016-08-24 回复

uwp要出来了,对老版本维护一下

J****a UID.2846989
2016-08-24 使用 Lumia 640 回复

我支付宝显示网络异常,阿里婊的锅

Lo****TX UID.2854113
2016-08-24 使用 Lumia 830 回复

我的异常,登陆超时,折腾了一晚上了我以为只有我一个人这样

QuoteLonxTX 发表于 2016-8-24 01:10
我的异常,登陆超时,折腾了一晚上了我以为只有我一个人这样

要用时出故障。{:6_219:}

Quote411407296 发表于 2016-8-24 01:02
uwp要出来了,对老版本维护一下

什么时候出来{:6_221:}

QuoteJazea 发表于 2016-8-24 01:05
我支付宝显示网络异常,阿里婊的锅

好了吗?

l****x UID.2306091
2016-08-24 使用 Lumia 950 回复

阿里发 女表 了吧

言承仁 UID.1056270
2016-08-24 使用 Lumia 638 回复

我的正式版。10586.545。
支付宝显示登陆超时。
***图片停止解析***

L****9 UID.1363401

亲测,登陆超时。。。

xcwwfd UID.1281475
2016-08-24 使用 Lumia Icon 回复

的确不能登陆了,前几天我刚登陆过呀!

hx****09 UID.1186083
2016-08-24 使用 Lumia 925T 回复

我的也有同样问题

121gengketao UID.878620
2016-08-24 使用 Lumia 650 回复

我的也是,难道uwp真的要来?

麦戈 UID.1229966
2016-08-24 使用 Lumia 930 回复

Quote言承仁 发表于 2016-8-24 04:19
我的正式版。10586.545。
支付宝显示登陆超时。
***图片停止解析*** ...

老乡,你好

言承仁 UID.1056270
2016-08-24 使用 Lumia 638 回复

Quote麦戈 发表于 2016-8-24 08:41
老乡,你好

大家好,才是真的好。

seman638 UID.1186988
2016-08-24 使用 Lumia 640 XL 回复

同样登不了,估计这个版本快不让用了吧,拉倒!

zhangshengyou UID.302226
2016-08-24 使用 Lumia 1520 回复

支付表不仁,别怪我们不义,去支付表公司泼粪水,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报