想买一个950、用950的智友!!!求建议

97402152 UID.1276410
2016-08-23 发表

不懂无锁美版和港版国行到底有什么区别、但是又没那么多钱去某东和某猫买、就只有深水宝赊账入了、然后慢慢还。。。

有950美版的朋友吗???

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-23 使用 Lumia 830 回复

平时看见的959挺多的呀、怎么现在就没人了呢。。。

宁宁在 UID.929204
2016-08-23 使用 Lumia 1520 回复

刚入950xl

x****h UID.2851720
2016-08-23 使用 Lumia 950 回复

美版不支持移动4G,支持联通4G。港版支持双4G单卡。国行双4G双卡。

2016-08-24 使用 Lumia 830 回复

Quotexhh 发表于 2016-8-23 23:59
美版不支持移动4G,支持联通4G。港版支持双4G单卡。国行双4G双卡。

其它都是一模一样的吗?

Quote宁宁在 发表于 2016-8-23 23:06
刚入950xl

深水宝吗?

COLE217 UID.2838324
2016-08-24 使用 Lumia 950 回复

950 是WIN10新机,XL是旗舰机,颜值高,性能高,买完港版950单卡就后悔了,淘宝水可深了,深圳诺基亚旗舰店,尼玛新机我一按照相键松动!!

QuoteCOLE217 发表于 2016-8-24 00:34
950 是WIN10新机,XL是旗舰机,颜值高,性能高,买完港版950单卡就后悔了,淘宝水可深了,深圳诺基亚旗舰店 ...

这种后盖的按键松是通病呀、您不知道吗

l****x UID.2306091

买国行好点吧

呆头铭 UID.562297

QuoteCOLE217 发表于 2016-8-24 00:34
950 是WIN10新机,XL是旗舰机,颜值高,性能高,买完港版950单卡就后悔了,淘宝水可深了,深圳诺基亚旗舰店 ...

相机键本来就是要松的,硬的话拍照的时候就会手抖很多

宁宁在 UID.929204
2016-08-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote97402152 发表于 2016-8-24 00:19
深水宝吗?

嗯。。。。。。

E****花 UID.2837844
2016-08-24 使用 Lumia 950美版 回复

买吧 蝙蝠侠都是用的950呢 个人是美版950

jacki0 UID.1289053

已入凑字数

陶淘2016 UID.2350241

都辣么便宜了,直接国行

Quote陶淘2016 发表于 2016-8-24 07:43
都辣么便宜了,直接国行

感觉深水宝买到成色不错的十四天机就会很划算啊、学生党没那么多钱额、再等一段时间看看吧、目前830还能用、但是很想换个高端点的装X

QuoteEGO-花 发表于 2016-8-24 07:24
买吧 蝙蝠侠都是用的950呢 个人是美版950

我联通的、美版好像没有联通4G吧?

胖子蓝 UID.1279435

Quotexhh 发表于 2016-8-23 23:59

有移动4G

胖子蓝 UID.1279435

Quote97402152 发表于 2016-8-24 09:17

有移动联通4G

seman638 UID.1186988
2016-08-24 使用 Lumia 640 XL 回复

果断国行!

E****花 UID.2837844

Quote97402152 发表于 2016-8-24 09:17

我就是美版 有联通4G

陶淘2016 UID.2350241

Quote97402152 发表于 2016-8-24 09:15
感觉深水宝买到成色不错的十四天机就会很划算啊、学生党没那么多钱额、再等一段时间看看吧、目前830还能 ...

发现还是学生用WP多啊!

csmg UID.1243719
2016-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

建议买国行。

Quote陶淘2016 发表于 2016-8-24 13:10
发现还是学生用WP多啊!

就是、我就没想过用安卓、苹果又是街机(再说也买不起)

Quoteseman638 发表于 2016-8-24 09:55
果断国行!

为什么一定要国行呢、除了双卡之外还有其他的优势吗?

Quotecsmg 发表于 2016-8-24 14:07
建议买国行。

国行除了双卡之外还有什么优势吗?

csmg UID.1243719
2016-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote97402152 发表于 2016-8-24 17:42
国行除了双卡之外还有什么优势吗?

应该没有什么不同。

2016-08-25 使用 Lumia 830 回复

Quotecsmg 发表于 2016-8-24 21:05
应该没有什么不同。

那为啥还要买国行额。。。

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

国行重置比较保险,DS实用性更好,有本地化来电归属地(虽然都可以通过安装国行来电拦截实现)

2016-08-25 使用 Lumia 830 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-25 00:54
国行重置比较保险,DS实用性更好,有本地化来电归属地(虽然都可以通过安装国行来电拦截实现) ...

弱弱问一句0.0 DS是啥意思呀

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote97402152 发表于 2016-8-25 22:56
弱弱问一句0.0 DS是啥意思呀

Double SIM
双sim卡

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报