记得有个帖子发过a版wp8.1下刷入语言包,成功汉化(已解决

wh****un UID.16702
2016-08-23 发表

今天想起升级下win10 红石版,记得论坛上有这个帖子,升级wp10后也保持汉化状态,谁有这个教程能发一下给我吗,谢谢

来结贴... 我的A版用 以下的586.107离线包 刷进后,手机就此全面汉化了,cornata中文也没问题..完美了

这是教程帖子的链接,感谢该贴及各位牛人的技术输出 ***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
395****555 UID.1004513
2016-08-24 使用 Lumia Icon 回复

作者生气删了,你a版手动刷107里面就有语言包啊,不行吗?

2016-08-24 使用 Lumia 950 回复

A版肯定不行的,cornata不能中文

2016-08-24 使用 Lumia 950 回复

Quote395628555 发表于 2016-8-24 18:59

不知道是哪个作者,有吗?我想联系下他

为党打工 UID.37485
2016-08-24 回复

Quotewhatfun 发表于 2016-8-24 22:16

你确定没有中文?

王国奥 UID.2849386
2016-08-24 回复

听说升到红石2都全中文了

2016-08-25 使用 Lumia 950 回复

Quote为党打工 发表于 2016-8-24 22:33
你确定没有中文?

a版cornata中文是没有的,也就是出不来

Quote王国奥 发表于 2016-8-24 22:40
听说升到红石2都全中文了

我现在就是改机型升到了红石,部分菜单还是没汉化,当然这个不是很重要。主要有cornata不能用,有些软件 如cammera360语言直接是英文的,来电显示true caller ,来电显示时是拼音的(我看别人截图都好好的)等等

为党打工 UID.37485
2016-08-25 回复

Quote***链接停止解析***
a版cornata中文是没有的,也就是出不来

我就是(HTC 0P6B140)的原来是不能用小娜,现在推送了然后恢复出厂后都能用小娜的喔机会汉化得差不多了***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

是att版本吗?我倒是没复位;后面又看了一下,你的好像是T版的

he****.X UID.365836

什么机型?

Quotehenry.X 发表于 2016-8-25 22:12
什么机型?

Att版的,一路过来都是半汉化的。我确定别人的 att版也是这样的,所以当时V版有贵的理由

2016-08-26 使用 Lumia 950 回复

Quotewhatfun 发表于 2016-8-25 22:18
Att版的,一路过来都是半汉化的。我确定别人的 att版也是这样的,所以当时V版有贵的理由 ...

我的也是att刷论坛里的107正式版离线升级红石就是完美汉化啦 包加了语音包 小娜可用,我说明下不是因为升级了红石有汉化,而是刷了这个离线版才有汉化 论坛里很多基友 都搞错啦

173****712 UID.2850628
2016-08-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehenry.X 发表于 2016-8-26 00:17
我的也是att刷论坛里的107正式版离线升级红石就是完美汉化啦 包加了语音包 小娜可用,我说明下不是因为升 ...

我现在改了机型14393.67 还能刷那个107的吗

Quote173998712 发表于 2016-8-26 00:42
我现在改了机型14393.67 还能刷那个107的吗

升到14393没有完整汉化的话建议回滚8.1后在刷107离线包 再升级rs1就是完美汉化了

谢谢,谢谢,大家都好热情

aiy****012 UID.1363271

Quotewhatfun 发表于 2016-8-24 22:16

A版推107,完美中文,小娜可用。不过上红石2,小娜没了语音。

2016-08-27 回复

Quote***链接停止解析***

可以了谢谢啊

bo****bc UID.134804
2016-08-31 回复

非常感谢,我鼓捣鼓捣

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报