使用interop tools修改注册表恢复相机4S曝光~ 720测试成功!

dreams UID.593583
2016-08-22 发表

有些老设备升级系统后,Lumia的BLACK固件开始,相机的4S曝光就没有了,比如我的720升级系统后,相机就没有4S曝光了,查看注册表发现是升级后系统删除了相关键值。
单独恢复4S曝光非常简单,添加一个键值就搞定。

打开interop tools,点击Registry Editor
Registry Hive:HKEY_LOCAL_MACHINE
Registry Type:Integer
Registry Key Path:SOFTWARE\OEM\nokia\Camera\RFC\Caps
Registry Value Name:MaxET
Registry Value Data:4000000

***图片停止解析***

更高级的,前置后置ISO,快门速度都可以设置,给参数键值,自己按需添加修改吧~

修改前置摄像头最低ISO
HKLM\SOFTWARE\OEM\nokia\Camera\FFC\Caps
Registry Value Name:MinIso

修改前置摄像头最高ISO
HKLM\SOFTWARE\OEM\nokia\Camera\FFC\Caps
Registry Value Name:MaxIso

修改前置摄像头最底快门速度
Registry Value Name:MinET

修改前置摄像头最高快门速度

修改后置摄像头最低ISO
HKLM\SOFTWARE\OEM\nokia\Camera\RFC\Caps
Registry Value Name:MinIso

修改后置摄像头最高ISO
HKLM\SOFTWARE\OEM\nokia\Camera\RFC\Caps
Registry Value Name:MaxIso

修改后置摄像头最底快门速度
Registry Value Name:MinET

修改后置摄像头最高快门速度

END

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-08-22 回复

火钳刘明

hu2233li UID.362505
2016-08-22 使用 Lumia 830 回复

本来就是4s

Quote***链接停止解析***
本来就是4s

有些设备升级BLACK固件后就没有4S曝光了,比如我的720,默认就4S曝光的请路过吧。

zsdelete UID.1190498
2016-08-22 使用 Lumia 1520 回复

我擦 我的七妹改完机型 升win10好用么 我后来买的1520 七妹收藏了

Quote***链接停止解析***
我擦 我的七妹改完机型 升win10好用么 我后来买的1520 七妹收藏了

还行吧,跟10586一样,就是容易冻屏,现在冻屏软重启更烦人,删我音乐,视频和照片~,幸好我有备份,不然我要骂死微软了(冻屏后软重启提示修复SD卡,有提示叫备份数据,因为有可能丢失数据,但是10586随便软重启都没问题,红石就特殊!!!竟然删我文件,擦~)

zsdelete UID.1190498

Quotedreams 发表于 2016-8-22 22:22
还行吧,跟10586一样,就是容易冻屏,现在冻屏软重启更烦人,删我音乐,视频和照片~,幸好我有备份,不然 ...

那时候我一直预览 体验win10moblie 太容易冻屏了 没事就得软重启 挺烦的 所以后来买了这个

tea****lls UID.6702

能改成更高数值例如8秒吗

2016-08-22 使用 Lumia 720 回复

Quotetearfalls 发表于 2016-8-22 22:33
能改成更高数值例如8秒吗

最高4S吧,改高了貌似没用

zhangshengyou UID.302226

华为P9plus可以32秒,我看呆了

蛋****丶 UID.2851540
2016-08-23 回复

这个得收藏!!

蛋****丶 UID.2851540

为何我的修改不了?

2016-08-23 使用 Lumia 720 回复

Quote蛋也忧伤丶 发表于 2016-8-23 00:57
为何我的修改不了?

不清楚呀,貌似只支持Lumia?

Quote蛋也忧伤丶 发表于 2016-8-23 00:57
为何我的修改不了?

也有可能你有那个键值,你直接定位到MaxET直接修改试试?

不****我 UID.2853984
2016-08-23 使用 Lumia 830 回复

iterop tool咋下载啊

Quote不跟随自我 发表于 2016-8-23 09:57
iterop tool咋下载啊

论坛有,你搜索下1.8.1那个最新版

青巧 UID.979209
2016-08-23 使用 Lumia 830 回复

830成功改成30s

J****s UID.619732
2016-08-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote青巧 发表于 2016-8-23 10:41
830成功改成30s

改了能用???

830成功改成30s

我也想知道,改了能曝光30s吗?是不是最高还是4s ? 拍张照片看下属性曝光时间多少

lidingsz UID.183622

我的最大只有1s,这个好,收藏了。谢谢分享啊

青巧 UID.979209

Quotedreams 发表于 2016-8-23 10:54
我也想知道,改了能曝光30s吗?是不是最高还是4s ? 拍张照片看下属性曝光时间多少 ...

好像还是4S

WuJ****hui UID.1272911
2016-08-23 使用 Lumia 950 回复

这个真不错

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-28 使用 Lumia 1520 回复

830成功改成30s

白搭,拍出来还是4s,试过,实际最高只能4s

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-28 使用 Lumia 1520 回复

半年前我在某之家发过同样的帖子,不过还包括修改前/后置相机最大、最小感光度

Willbixx UID.1207044
2016-08-29 使用 Lumia 638 回复

能找一下8.1时代的 Lumia 智能连拍不?

l****z UID.2829399
2016-08-29 使用 Lumia 930 回复

敢问大神们修改注册表的在哪可以找到???

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报