微信uwp(pc,平板)就这样了

295488475 UID.1265747
2016-08-22 发表

{:6_218:}这{:6_230:}有点尴尬
***图片停止解析***
有内测的说下版本号吗,我怎么到了1.0.12就没有更新了?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-08-22 使用 Lumia 1520 回复

pc本来就不会走到多远,还是期待下手机吧,希望能尽快搞起,现在8的版本真的用起来不怎么舒服。

似水流年丶 UID.1001115
2016-08-22 使用 Lumia 950 回复

不支持arm,就是个**。

professoryuan UID.2354555
2016-08-22 使用 Lumia 640 回复

来自安卓客户端

小宝fo****love UID.2837610

哈哈!!!我只是期待uwp微信支付!仅仅是聊天的话现在用的这个足够了

ilakb24 UID.707208
2016-08-22 回复

我勒个大草,移动版呢,谁TM没事一天抱着电脑刷微信

klein1981 UID.128355

电脑端的还是很期待的,希望以后能加入更多的功能。

xinrenyige UID.903011

只是到1.0.12,感觉问题很多,pc版消息推送就够让人头疼了。。。

甜酸果 UID.881929
2016-08-22 使用 Lumia 650 回复

Quote小宝foreverlove 发表于 2016-8-22 11:01
哈哈!!!我只是期待uwp微信支付!仅仅是聊天的话现在用的这个足够了

聊天发热怎么说?

菜菜微微 UID.850597

大虫子不敢来智机再次放屁了吧,而且还是用安卓放的

小宝fo****love UID.2837610

Quote甜酸果 发表于 2016-8-22 11:05
聊天发热怎么说?

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}我都不怎么用的!!所以发热没太大关系!但是支付就重要太多了,对我而言

大****子 UID.2849890
2016-08-22 使用 Lumia 640 回复

跟exe比就是个渣!幸亏已经习惯没有微信了。

Foreverkusen UID.1303000
2016-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

跟exe比真的太渣,我直接闪退,根本打不开。。。

wucd UID.573665

来了就好,慢慢完善呗。

he****es UID.398747
2016-08-22 使用 Lumia 640 XL 回复

会议上显示的哪个版本怎么样了?

夏王窦逗 UID.52878

竟然用安卓机发。。。950去哪了?

千****。 UID.2847388

卧槽,这还玩个蛋,老子要的是手机版

Wint3rfell UID.839214

pc版打死不用

々殇£月¢ UID.461045

Quote***链接停止解析***
pc本来就不会走到多远,还是期待下手机吧,希望能尽快搞起,现在8的版本真的用起来不怎么舒服。 ...

这和EXE有什么区别?? 如果不打算用这个继续更新适配手机 那完全没必要为了UWP的一点新好处浪费这么多精力去开发 继续用EXE就算了 反正平板和笔记本都支持EXE 直接开发移动版不好吗 难道一开始也没打算出?

这只是不忍心把之前发布会的演示品丢掉而咬牙做出来的正式版而已吧 就算未来会掉丢EXE,也没必要这么快出这个啊

isunyb UID.920451

不知道用电脑端微信的用户占比有多少?有1%吗?
真的想不明白,为什么先开发PC端,而不是移动端?
和微软有协议在8月推出UWP,但是协议里没明确是PC还是移动端,搞个PC端应付一下?

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***
聊天发热怎么说?

安卓也热···

liutzlq UID.965328

希望以后加入更多功能

gf247332200 UID.203160
2016-08-22 使用 Lumia 930 回复

尼玛,移动版呢

jasonhuo UID.279100

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-22 10:57
pc本来就不会走到多远,还是期待下手机吧,希望能尽快搞起,现在8的版本真的用起来不怎么舒服。 ...

主要是耗电感人,其他就将就了

Foo****man UID.2852307
2016-08-23 使用 Lumia 930 回复

QuoteMS营销能力是负 发表于 2016-8-22 13:59
不开发pc版就永远不会有手机版。

这怎么说

麦田虫001 UID.1110478
2016-08-23 使用 Lumia 930 回复

就这还算电脑版,唉,能不能用点心?

lishengzuiku UID.313862
2016-08-23 回复

UWP版在电脑上聊聊天还是不错的

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-23 使用 Lumia 1520 回复

我的版本号和楼主的一样

明天****吗? UID.2853917
2016-08-23 使用 Lumia Icon 回复

哈哈,pc,平板版,不都是win32软件转制的吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报