周年版通过修改注册表安装国行来电防火墙(无需越狱)

mb****99 UID.557257
2016-08-22 发表

一、需安装interop tools
二、安装国行来电的APPX。
三、把注册表 HKLM\Software\Microsoft\CallAndMessagingEnhancement\BlockingApp\ActiveBlockingAppUsermodelId
修改为:Microsoft.BlockandFilter_8wekyb3d8bbwe!x571a03cey8c00y4028y9bc0y34dc30a5ac66x
***附件停止解析***
四、把注册表 HKLM\Software\Microsoft\CallAndMessagingEnhancement\CallOriginApp\ActiveCallOriginAppUserModelId
修改为:Microsoft.BlockandFilter_8wekyb3d8bbwe!x571a03cey8c00y4028y9bc0y34dc30a5ac66x
五、改注册表后先去通话记录,阻止的来电,设置里面看看是不是有三选项,再去设置 电话 默认应用那开启骚扰拦截。

950XL测试正常。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
绪风 UID.1175898
2016-08-22 回复

该注册表会影响手机吗。。。

poi****fda UID.2823116
2016-08-22 使用 Lumia Icon 回复

950xL本来就自帶

张小小小小彬 UID.636143

不錯,值得收藏。

之前那些除了越獄替換法很難成功了

2016-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepoiujhfda 发表于 2016-8-22 09:52
950xL本来就自帶

不是所有都国行的

Quote绪风 发表于 2016-8-22 09:51
该注册表会影响手机吗。。。

用了那么就没影响。照样升级到红石2

听说只显示陌生号码,

fuyunniba UID.169494
2016-08-22 使用 Lumia 950 回复

htc w8亲测无效

laowanlaowan UID.592644

HKLM 为 HKEY_LOCAL_MACHINE的缩写。了解了

Quotepoiujhfda 发表于 2016-8-22 10:15
听说只显示陌生号码,

是的。不是陌生人。你都标注了。还需要拦截吗。{:6_218:}

zsdelete UID.1190498
2016-08-22 使用 Lumia 1520 回复

美版 可以么 第二部那个安装国行来电appx 在哪可以找到啊

DummVan UID.145740

还有950成功吗?

你这办法不行,不改注册表也行,我安裝了国行骚扰拦截,成成功了

Quotepoiujhfda 发表于 2016-8-22 19:23
你这办法不行,不改注册表也行,我安裝了国行骚扰拦截,成成功了

我是950xl测试的。

人才****无语 UID.2674006
2016-08-23 使用 Lumia Icon 回复

Quotepoiujhfda 发表于 2016-8-22 19:23

我的也是iocn,我的安装国行骚扰不行,不给显示,然后我直接替换为国行骚扰了重置手机就才可以显示,你是怎么搞的?

a842715499 UID.1112750
2016-08-23 使用 Lumia 930 回复

之前安装得时候进设置切得方法还有用吗?

2016-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotea842715499 发表于 2016-8-23 13:16
之前安装得时候进设置切得方法还有用吗?

周年版以前切换的方法已经无效。其他机型好像注册表位置也会有所不同。所以不一定可以。我只在950xl测试可以。

countryless UID.864452
2016-08-23 回复

。。国行830刷港版有效

Quotexbx99990 发表于 2016-8-23 21:50
同929 求方法

在智機论坛搜索,下载国行那个骚扰拦截

Quotexbx99990 发表于 2016-8-23 22:00
我下载了 不行 现在按照该注册列表的方法 可以了

只显示陌生号码,电话本的通话记录不显示

pra****420 UID.947692

感谢分享。

kev****331 UID.254770
2016-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

有注册表改好后的截屏图片吗?修改内容从原来注册表的哪个地方开始改?

aiy****012 UID.1363271
2016-08-24 使用 Lumia 950 回复

那么问题又来了,哪里下载国行来电appx

hon****njj UID.2847324

楼主用这个软件怎么改?

hon****njj UID.2847324

楼主用这个软件怎么改,求详细教程。
***图片停止解析***

bob****110 UID.2853547
2016-08-24 回复

950,rs2 实测,下拉有两个骚扰拦截,然后并无效

2016-08-24 回复

楼主应该加上一句

改注册表后在通话记录打开阻止的来电再打开设置把三项全打开,之后去电话设置里选择应用就有了

Quotebobo95110 发表于 2016-8-24 20:00
楼主应该加上一句

改注册表后在通话记录打开阻止的来电再打开设置把三项全打开,之后去电话设置里选择应用 ...

这个是系统设置。。我想应该不用说。赫赫

Quotebobo95110 发表于 2016-8-24 20:00
楼主应该加上一句

改注册表后在通话记录打开阻止的来电再打开设置把三项全打开,之后去电话设置里选择应用 ...

已添加上

2016-08-24 使用 Lumia 950美版 回复

Quotembs99999 发表于 2016-8-24 20:07
这个是系统设置。。我想应该不用说。赫赫

不说的话,直接去电话设置里,骚扰拦截选择不了。再说这是一个教程分享吧,说完整步骤更适合吧。何况,这个先去通话记录再去看电话设置的方法,似乎并不是常规吧

2016-08-24 使用 Lumia 950美版 回复

Quotembs99999 发表于 2016-8-24 20:10
已添加上

添加错了惹,是改注册表后先去通话记录,阻止的来电,设置里面打开三个开关。直接去设置 电话 默认那边没用的

听****轩 UID.2837208
2016-08-24 使用 Lumia 930 回复

刘明备用。。。。。。

日新月异 UID.1167600
2016-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢楼主分析,试试

lum****ime UID.1064431
2016-08-26 使用 Lumia 1520 回复

港版1520成功,感谢分享

WuJ****hui UID.1272911
2016-08-29 使用 Lumia 950 回复

收藏备用了啊

你撒币吗 UID.1223326
2016-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

interop tools 去哪下载

my****yz UID.1335864
2016-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepoiujhfda 发表于 2016-8-22 09:52
950xL本来就自帶

港版没有,只有国行有

萧寒 UID.500131
2016-09-17 回复

***链接停止解析*** 刚设置结束,显示是有效的,但是不久还要再次设置才行。知道什么原因吗?

2016-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote萧寒 发表于 2016-9-17 13:50
@mbs99999 刚设置结束,显示是有效的,但是不久还要再次设置才行。知道什么原因吗? ...

不明白你说什么。。

萧寒 UID.500131
2016-09-17 使用 Lumia Icon 回复

Quotembs99999 发表于 2016-9-17 14:52
不明白你说什么。。

就是按照教程设置是可以显示归属地信息,但是过不了一会,电话打进来又没有显示,需要再重新设置一遍才会再次正常显示。

2016-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote萧寒 发表于 2016-9-17 17:12
就是按照教程设置是可以显示归属地信息,但是过不了一会,电话打进来又没有显示,需要再重新设置一遍才会 ...

没试过。一直正常。

de****le UID.860632
2016-09-17 回复

原来也是只显示陌生人啊

_絪****洅゛ UID.634614
2016-09-18 使用 Lumia 920 回复

第四个没有那个文件

_絪****洅゛ UID.634614
2016-09-18 使用 Lumia 920 回复

Quotembs99999 发表于 2016-8-22 10:08
不是所有都国行的

第四部哪个文件没有怎么办啊

2016-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote_絪鉨侕洅゛ 发表于 2016-9-18 11:27
第四部哪个文件没有怎么办啊

不知道。我只能说950xl的

canghaiyangfan UID.2859859
2016-09-29 回复

谢谢分享

yu****bo UID.2860080
2016-10-01 回复

内容已屏蔽

2016-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

注册表修改完之后,关机重启又会恢复原来的键值,拦截还是无法设置

2016-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

重新试了一下,按照教程又改了一下,可以了,陌生号码显示来电归属地了!

menglv UID.850813
2016-11-05 回复

安装interop tools就需要越狱了

kin****ali UID.1038692
2016-11-06 使用 Lumia 930 回复

港版930 14959.1000设置后无效

Tin****i16 UID.2866859
2016-11-14 回复

楼主,我的阻止的来电那里有三个选项,可我的默认应用那儿还是灰色的不能选择,求教,有办法解决吗

c****9 UID.557165
2016-11-17 回复

国行骚然拦截,记号

ain****371 UID.613704
2016-12-26 回复

拦截是拦截,可是没归属地了,大神们呢,14393.576,啥原因呢………………

sujiaqing UID.1252497
2016-12-26 使用 Lumia 930 回复

直接卸载国际版,安装国行来电不就行了?!你搞这么复杂!

乘****风 UID.2864737
2016-12-30 使用 Lumia Icon 回复

Quote永乐 发表于 2016-11-6 14:05
interop tools怎么安装?商店搜不到啊

字体大师帖子里有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报