地图更新了,这次有新的功能

Ping****baby UID.2685818
2016-08-22 发表

微软地图在过去相当长时间没有提供指南针的支持,不久前更新后终于支持了,这次更新似乎更炫,看看是加入了啥新功能?

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-08-22 使用 Lumia 1520 回复

越来越好!

Xix****ang UID.2695599

上两个版本就有了 你火星了

2016-08-22 使用 Lumia 640 回复

QuoteXixonTang 发表于 2016-8-22 08:23
上两个版本就有了 你火星了

可不是上个版本,这次改进极大,你打开试试

suhaozx UID.136464
2016-08-22 回复

表示这么难用的地图,没考虑换换么?

jesse510760082 UID.233735

大清亡了?

天堂的楼下 UID.838982

红石有语音了吗?

Quotesuhaozx 发表于 2016-8-22 08:39
表示这么难用的地图,没考虑换换么?

我有安卓机啊,不好用我会拿出来说么?

Quote天堂的楼下 发表于 2016-8-22 08:50
红石有语音了吗?

67版本的没有语音,82的还没试过

shy536 UID.310065

Quote***链接停止解析***

别人的意思是:
用WP的都是土包子,没用过安卓和苹果!
都是井底之蛙,没见过安卓和苹果!

ks****ee UID.1249704

他的这个指针好像可以3d全方位移动

156****771 UID.2836937
2016-08-22 使用 Lumia 950 回复

我的版本为什么比你的还高?

hia****llo UID.1154062

搜索不到地点。导航不说话。{:3_97:}

恨喜欢你 UID.1363977

楼主 我有地球直达票 2w火星币 买吗?

siwinfe UID.1026152
2016-08-22 使用 Lumia 930 回复

为什么我只有横屏时才可以使用指南针

金蟾 UID.2849598
2016-08-22 使用 Lumia 920T 回复

不要地图更新要数据库更新

Quoteksdyee 发表于 2016-8-22 09:01
他的这个指针好像可以3d全方位移动

这个被你看出来了,是支持陀螺仪传感器了。原来版本连指南针都不支持,收到大量反馈和指责

Quotehiandhello 发表于 2016-8-22 09:08
搜索不到地点。导航不说话。

可能语音没有更新吧,微软用的是here地图数据,主要是对接第三方商业软件的数据,所以搜地点不用担心的

和安卓有什么关系?是说地图!

287****930 UID.2676823

早上更新不了,*科学上网*后才下载下来。

俺****了 UID.2846918
2016-08-22 使用 Lumia 640 XL 回复

我就很纳闷了,为啥我搜不到更新啊?郁闷

znz8888 UID.13463

关键地图数据太旧,在天朝用真心不怎么样

znz8888 UID.13463

定位起码偏了40米

or****no UID.2848390

导航不说话修复了么?一阵子没用了

tlh888168 UID.991773

我草,系统现在不能从545升到正版的67就算了,***地图更新也搜索不到。

Quoteoraino 发表于 2016-8-22 13:18
导航不说话修复了么?一阵子没用了

刚导航试过了,就一句 我们走吧 !听声音怪怪的 ,然后就不吭声了,但是定位和路线规划以及纠偏纠错、重新规划路线还是相当快速准确的

pa****io UID.2849564

为啥我的是英文呢?好别扭,系统竟然是繁体字,郁闷

Vincent唐龑 UID.1186913

刚打开试了一下才了解楼主意思,现在指向非常灵敏,转动手机箭头立马改变方向,也可以设置为地图转动

次胖 UID.2695551

最近土星人真多

or****no UID.2848390

QuotePingpingbaby 发表于 2016-8-22 19:17
刚导航试过了,就一句 我们走吧 !听声音怪怪的 ,然后就不吭声了,但是定位和路线规划以及纠偏纠错、重 ...

对,就是这样,半个多月前一次开车用导航,就是因为这个,耽误事儿,之后就没再用。之前还能用,这导航都没声音了,真是服了

幅度高达 UID.1290927

好吧地图上还住在河里,

微笑****弧度 UID.2837586
2016-08-22 使用 Lumia 830 回复

为什么我查找不到更新,比你们的版本都低,罗盘依旧没用

闲散人员 UID.2849292

地图更新不准确,懒得用,一直再用高德

dsl19921103 UID.46536
2016-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

还可以吧

zsdelete UID.1190498

我的地图 版本比你的不止低了一点

amean UID.437453

你那个扇形我没有

灰色哥 UID.1171420
2016-08-22 使用 Lumia 636 回复

呵呵呵。

FO****26 UID.1223619
2016-08-22 使用 Lumia Icon 回复

楼主应该是比较久没更新了。或者刚上红石。

wenldong391 UID.720085

Quotesuhaozx 发表于 2016-8-22 10:40
和安卓有什么关系?是说地图!

真佩服你的理解能力!!!
楼主意思是他有安卓机,安卓上不是有很多地图应用吗?楼主做了对,觉得已经跟得上那些应用了。

风微暖 UID.6618
2016-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

定位地点准确了,至少可以用了

191****994 UID.1021078
2016-08-22 使用 Lumia 950 回复

QuotePingpingbaby 发表于 2016-8-22 08:54
67版本的没有语音,82的还没试过

依旧没有。不过我喜欢,不吵{:6_224:}

海****天 UID.1308789

没有语音导航

150****514 UID.2762750
2016-08-23 使用 Lumia 650 回复

上个版本就有了{:6_217:}

尘世难 UID.997613

搜不到更新

Se****da UID.1181868
2016-08-23 使用 Lumia 1520 回复

没有实时路况的导航就是个渣,高德地图就可以秒杀微软导航。

yyqi UID.907431

红石2我的地图变英文了!且无中国。咋回事?

536****130 UID.983671
2016-08-23 使用 Lumia 930 回复

问题是现在地图有中国吗?

微软预览版 UID.2763173
2016-08-23 使用 Lumia 830 回复

如果是改了语言设为繁体就多了一个3D城市的功能!

x****z UID.5059
2016-08-23 使用 Lumia 950 回复

但感觉不准啊 上星期用了怎么都找不到我要去的地方 不够google map好用

185****665 UID.2847529

导航还是鸡肋

dd****en UID.2684890
2016-08-23 回复

还没赶上here时代,还要努力

che****hze UID.932305
2016-08-23 使用 Lumia 640 XL 回复

定位一般!!!!

真佩服你的理解能力!!!
楼主意思是他有安卓机,安卓上不是有很多地图应用吗?楼主做了对,觉得已经跟 ...

地图数据N久不更新一次
不知道怎么对比的
{:6_220:} {:6_220:} {:6_220:}

m27748 UID.2826474

没收到更新。。

傑斯.cn UID.1075219
2016-08-23 使用 Lumia 1520 回复

pc版的更炫!

zhang1239438952 UID.920079

位置不更新还是没用

王国奥 UID.2849386

Quote微笑一抹弧度 发表于 2016-8-22 21:44
为什么我查找不到更新,比你们的版本都低,罗盘依旧没用
[qpic]b18726fa-5ee6-4910-aab9-8931aae33fa1.png[ ...

我的也是啊

liuzhu2711 UID.12828
2016-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

确实很炫,可惜地图数据太旧

微笑****弧度 UID.2837586
2016-08-23 使用 Lumia 830 回复

Quote王国奥 发表于 2016-8-23 11:05
我的也是啊

今天收到更新,指南针恢复了

静****扬 UID.1149828
2016-08-23 使用 Lumia 950 回复

更新了,还不错!!!

Quote微笑一抹弧度 发表于 2016-8-23 14:07

我的没有啊,,{:6_235:}

掌****者 UID.2853787

我的陀螺仪不准怎么办

2016-08-24 回复

Quote微笑一抹弧度 发表于 2016-8-23 14:07

今天切到美区也更新了,

Dan****lea UID.2853257
2016-08-27 使用 Lumia 638 回复

更新完语音导航没啦!!!这是要比我脱坑的节奏!?

2016-08-27 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteDannyelea 发表于 2016-8-27 17:28
更新完语音导航没啦!!!这是要比我脱坑的节奏!?

这倒不至于脱坑吧,以后更新语音也不是啥难事,必竟现在的地图应功能太牛,微软自有软件不断在完善了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报