酷狗音乐uwp已上架应用商店

yyqi UID.907431
2016-08-22 发表

大家好!喜欢酷狗音乐的可以到商店搜索“酷狗音乐uwp”下载!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
天****杀 UID.1145429
2016-08-22 使用 Lumia 640 回复

辛苦了,加油111111111111

进****哥 UID.2850403
2016-08-22 使用 Lumia 638 回复

酷狗比不了酷我!

ysysily UID.1181418

加油!楼主,支持,五星

落****花 UID.2838650
2016-08-22 使用 Lumia 1520 回复

我还以为是酷我

朱其勇 UID.1345041
2016-08-22 使用 Lumia 930 回复

我前几天就下载了,挺流畅的,继续加油。

ab5****360 UID.623574

支持楼主,加油

bluebble UID.2768997
2016-08-22 使用 Lumia 636 回复

已经下载支持,不过闪退挺严重的

professoryuan UID.2354555

酷狗的资源和网易,哪个更多?

蒙****隆 UID.2853333
2016-08-22 回复

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-8-22 06:52
酷狗的资源和网易,哪个更多?

酷狗比较多

迷****塔 UID.2849783
2016-08-22 使用 Lumia 950 回复

辛苦了开发者
,希望保持更新

lc****96 UID.2824417
2016-08-22 使用 Lumia 638 回复

还不错,不过缺失的功能希望及时补上,要不白白开发也是竹篮打水一场空

seman638 UID.1186988
2016-08-22 使用 Lumia 640 XL 回复

支持开发者,希望越来越好!

武****倒 UID.1329076
2016-08-22 使用 Lumia Icon 回复

感谢开发者

尘世难 UID.997613
2016-08-22 使用 Lumia 650 回复

酷狗和酷我是一家吗

COLE217 UID.2838324

还是得改进啊,开发团队加油喽,MV和MP3冲突了,可同时播放

h93****050 UID.1153358
2016-08-22 使用 Lumia 640 XL 回复

能发链接嘛,商店搜不到

KON****110 UID.684860
2016-08-22 回复

蟒蛇音效 有嘛?

水月****ne UID.1168309

Quote尘世难 发表于 2016-8-22 09:09
酷狗和酷我是一家吗

是的,都属于海洋音乐,不过以后应该都要姓马了。

142****247 UID.2491296

这**商店 搜索酷狗找不到 搜索酷狗uwp找不到 只有打全称才能搜得到

少****枫 UID.2833391

五星好评才会带来更多功能了只有

TurboLong UID.2692861
2016-08-22 使用 Lumia 830 回复

Wow!!!!!!!

商店的搜索好烂 打上关键字还是搜索不到 只有打全称

一般般 不能设置下载路径 默认是设备中的Music文件夹 竟然还有Irc文件缓存 MV也是放在Music文件夹里 不合理

尘世难 UID.997613
2016-08-22 使用 Lumia 650 回复

Quote水月镜花one 发表于 2016-8-22 10:03
是的,都属于海洋音乐,不过以后应该都要姓马了。

那酷狗都适配手机版uwp了,酷我还不适配

水月****ne UID.1168309

Quote尘世难 发表于 2016-8-22 17:01
那酷狗都适配手机版uwp了,酷我还不适配

酷我进步是挺慢的。酷狗这个是楼主开发的。酷我跟酷狗毕竟是不同部门,像oppo和vivo似的。

zeroasdf UID.2837068

感谢,加油

真****亚 UID.2743513
2016-08-23 使用 Lumia 1520 回复

只有我搜不到吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报