微信收不到消息

Re****ou UID.2851843
2016-08-21 发表

如题微信后台收不到消息推送,之前都是可以的,必须点进去才能收到,各位大神你们是怎么弄的啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wei****o66 UID.1170074
2016-08-21 使用 Lumia 930 回复

新版要到来

csmg UID.1243719
2016-08-21 使用 Lumia 950 XL 回复

通知,后台两个地方的设置检查一下。

2016-08-21 使用 Lumia 640 回复

会吗?

Quotecsmg 发表于 2016-8-21 14:02
通知,后台两个地方的设置检查一下。

检查了,都开着的

csmg UID.1243719

QuoteRexZhou 发表于 2016-8-21 14:07
检查了,都开着的

把设置的图片贴出来看看

巨硬微短 UID.1163870
2016-08-21 回复

设置 隐私 后台应用 微信 打开权限
设置 系统 电池 应用的电池使用情况 微信 始终允许后台
设置 系统 通知和操作 微信 打开权限

闲****月 UID.2848125

我的也是都打开了 还是不推送 测试版和正式版都不行

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-21 14:15
...

都开了,还是不行

***图片停止解析***

Quote闲时弄月 发表于 2016-8-21 14:55
我的也是都打开了 还是不推送 测试版和正式版都不行

好郁闷啊

好****阁 UID.2852276

有时候是网络原因,有时是缓存满了?

B****9 UID.2852457
2016-08-21 使用 Lumia Icon 回复

重置后就行了

QuoteRexZhou 发表于 2016-8-21 15:19
都开了,还是不行

这个神奇了!删除微信,重新安装试试!

xiangpi UID.2686239
2016-08-21 使用 Lumia 640 XL 回复

有时候吧

Quote好望阁 发表于 2016-8-21 15:24
有时候是网络原因,有时是缓存满了?

刚清除的缓存,也不是网络问题,一点开后台微信就能收到消息了

好像前几天更新完了就这样

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-21 15:36
这个神奇了!删除微信,重新安装试试!

有出鬼了,我重下了,但 通知和操作中心 没有微信的设置了,重启了也没用

QuoteRexZhou 发表于 2016-8-21 16:26
有出鬼了,我重下了,但 通知和操作中心 没有微信的设置了,重启了也没用
...

你先打开微信!
然后再次按下步骤来一次!
设置 系统 通知和操作 微信 打开权限

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-21 16:43
你先打开微信!
然后再次按下步骤来一次!

设置 系统 通知和操作 里面现在没有微信了,怎么打开啊

QuoteRexZhou 发表于 2016-8-21 16:56

你先打开设置 隐私 后台应用 能找到微信吗?

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-21 17:09
你先打开设置 隐私 后台应用 能找到微信吗?

这个可以找到

QuoteRexZhou 发表于 2016-8-21 17:15
这个可以找到

你按照我给你发的顺序做一边,截图,我看看!

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-21 17:18
你按照我给你发的顺序做一边,截图,我看看!

通知和操作里死活没有微信{:6_217:}

QuoteRexZhou 发表于 2016-8-21 17:33
通知和操作里死活没有微信
[qpic]9208 ...

打开微信,你给你微信发条消息看看能收到吗?
然后按田字键,后台,看看有没有反应?

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-21 17:36
打开微信,你给你微信发条消息看看能收到吗?
然后按田字键,后台,看看有没有反应? ...

我怎么给我发信息啊

QuoteRexZhou 发表于 2016-8-21 18:00
我怎么给我发信息啊

难道你就一个号码?
你可以让别人给你发呀!

eri****217 UID.1102328
2016-08-22 使用 Lumia 640 回复

重装可以解决80%推送问题(ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛

我已经无语了,重新设置没用,重新下载没用,重置手机…………还是没用

Quoteericwang217 发表于 2016-8-22 08:45
重装可以解决80%推送问题(ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛

我已经重装两遍了,没用

zhongts UID.1219481
2016-08-22 使用 Lumia 640 XL 回复

抽风式故障,用微软见多了。

joe0902 UID.2838358
2016-08-22 回复

去设置-系统-通知 里面关掉微信再打开,一般就好了

Quotejoe0902 发表于 2016-8-22 10:45
去设置-系统-通知 里面关掉微信再打开,一般就好了

呵呵,自从昨天重新下载微信后,那里面就没微信这一项了,然后重置手机……更悲剧,通知和操作里好多都没了,到现在为止添加不了qq邮箱,之前是可以用的,微软啊

似水流年丶 UID.1001115
2016-08-22 使用 Lumia 950 回复

微信三天两头大姨妈已经习惯了,要么不推送,要么重复推送。。

joe0902 UID.2838358
2016-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteRexZhou 发表于 2016-8-22 10:52
呵呵,自从昨天重新下载微信后,那里面就没微信这一项了,然后重置手机……更悲剧,通知和操作里好多都没 ...

重置基本都会有问题,最好回滚然后重新纯净升上来。

人啊 UID.1265266

QuoteRexZhou 发表于 2016-8-21 15:19
都开了,还是不行

我的微信也是,QQ现在也是,也都开着呢

叉****白 UID.2837242

不用重置的,先全部地方都关了。过一会再3个地方都打开就行,关一会省电模式。
有时候甚至需要重启一下。我试过卡壳导致用不了平板模式

允齡 UID.2846814
2016-08-22 使用 Lumia 638 回复

QuoteRexZhou 发表于 2016-8-21 16:56

刚刚重新安装好未使用过就是这样的。

H****f UID.2508212
2016-08-22 使用 Lumia 650 回复

QuoteRexZhou 发表于 2016-8-21 18:00
我怎么给我发信息啊

给一个有回复的公众号发信息就可以

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报