关于WP平台开发者的谢谢

天****杀 UID.1145429
2016-08-21 发表

{:6_219:} 一直以来,谢谢你们这群无名的开发者了,今天看到学姐也要退出了,不由得气愤。
再次,我想说,学姐,除了祝福我也没啥好说的,只能说加油!!!!
正题来了,我建议,智机网把那些改机型的,升10整天嗷嗷叫的永封,本来机型就不支持,改机型上去,不出问题才怪,你叫什么叫???
其次,我希望把用预览版整天嗷嗷叫的也永封。
**粉也要永封,人家程序员能开发程序,本来就是万幸,做人能不能有点感恩的心,你买一台WP设备, 是不是全世界的程序员都要围着你转,请问,你给他们支付一毛了吗,本来这个平台就不赚钱,人家开发,那么费心费力的,你看绉老师开发,难道是一个人完成的吗?更何况这些程序员是一个人,能开发出来就不错了,根本就没有任何人教他们,有点问题是难免的,你们这群喷子能不能嘴下留情?你TM的说一句好话你会死吗?人家免费开发,也没求你下载啊,你们这些喷子整天叫叫叫,你自己开发啊,是不是用一个终端,还有优越感了,整天说开发不如IOS,不如安卓的,这没有功能,哪里没有的,根本不懂就是乱说,我想说,你那么有钱,你悬赏1千万,我能保证,你要的功能,马上就给你开发出来,但是你没给过别人一分钱,人家也是要吃饭的,你就不能好好的给点鼓励???本来就少人,还有那么多**在,看了就烦,能不能我们大家一起努力,鼓励鼓励开发者,实际行动起来啊,有点的转钱,没钱的叫声好,不会缺胳膊断腿的吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
面****手 UID.1236792
2016-08-21 使用 Lumia 1520 回复

做WP的消费者真难,为了生态操碎了心,开发者是上帝,消费者是孙子......

a5555tnt UID.701275
2016-08-21 回复

说的没错。祝学姐好运顺通

Giotto UID.2850858

我建议智机网可以考虑考虑让你当版主,最好当管理员。

有时候道德绑架比恶意中伤更伤人。

ka****it UID.2852469

可怕{:3_97:}

ma****en UID.2846915

我建议你来当主席 不听话的全墙壁了

cj****15 UID.1154720
2016-08-21 使用 Lumia 950 XL 回复

智机网应该给你个超级版主管理员{:6_219:}

Lpengc++ UID.1283431

***链接停止解析***

QuoteLpengc++ 发表于 2016-8-21 14:30
@LolitaconX

还有人记着?

枝炙智 UID.1339091
2016-08-21 使用 Lumia 535 回复

QuoteGiotto 发表于 2016-8-21 13:29

不如为开发者开辟个地方,那里专门反馈该开发者开发的软件的八哥,并且让开发者当版主{:6_234:}

Lpengc++ UID.1283431

QuoteGiotto 发表于 2016-8-21 14:32
还有人记着?

不是。。。听说他不干了,试试能不能@他,好久没看到他了,毕竟我和那位版主比较熟

QuoteLpengc++ 发表于 2016-8-21 14:44
不是。。。听说他不干了,试试能不能@他,好久没看到他了,毕竟我和那位版主比较熟 ...

再熟也没AEA熟,哈哈!

正版蔡旭 UID.1351613

我就是改机型的,是不是专属bug我都会事先确认再发帖、反馈的,并不是所有改机型都喷的

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-21 15:06
我就是改机型的,是不是专属bug我都会事先确认再发帖、反馈的,并不是所有改机型都喷的 ...

楼主观点,只要是你改机型升级的,就该老老实实闭嘴,什么话也不能说~

我想我没理解错楼主的理论。

忘水草 UID.2837260
2016-08-21 使用 Lumia 638 回复

如果我等屁民拍烂手掌,支付婊就能更新,WP就能崛起,那多好。

鼓励当然重要,反对声音同样重要。
不要操心开发者的饭碗,有问题就反馈。这才是健康的生态。

Quote***链接停止解析***
楼主观点,只要是你改机型升级的,就该老老实实闭嘴,什么话也不能说~

我想我没理解错楼主的理论。 ...

{:6_219:} 我就问,改机型升级的,我说错了?你机型都不一样,改机型升级上去,有问题,难道怪微软?我640该机型上950,没有鸿蒙识别,是不是要怪微软???

如果我等屁民拍烂手掌,支付婊就能更新,WP就能崛起,那多好。

{:6_219:} 但是问题是,改机型上去的,你觉得你是微软,机型都不一样,你能优化好吗

{:6_218:} 哪里道德捆绑了?你告诉我?你去看我们的应用商店,除了少数,大多数不是在喷的?说这个不如安卓,那个不如IOS的?说万年不更新的,话说,你是程序员,你辛苦开发,试试水,然后各种喷,还赚不到钱,你会继续下去?如果大家都是鼓励继续,好言相劝,你觉得就算他赚不到,他也会觉得大家有爱,继续开发不是更好,这样不是平台的长远发展吗?

{:6_219:} 说白了,不更新还是因为赚不到钱,这里真理,反对确实重要,但是想想我们如果用温和一点的方式提出来,不是更加吗?就好比说,你过来给我把这个弄好,和请你帮帮忙,完全是两个效果一样啊

做WP的消费者真难,为了生态操碎了心,开发者是上帝,消费者是孙子......

我可没有这个意思,你这个意思,我就觉得你人应该也是一个喷子,冷言冷语的

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-21 16:04
我就问,改机型升级的,我说错了?你机型都不一样,改机型升级上去,有问题,难道怪微软?我64 ...

我所说的道德绑架,指的就是你脑袋一热,就发贴打翻一群人。
不加区分,直接被你划到一类的人最受伤。

我所说的道德绑架,指的就是你脑袋一热,就发贴打翻一群人。
不加区分,直接被你划到一类的人最受伤。 ...

{:6_219:} 我承认我语言过激了,但是,我觉得,就是需要强有力的声明才行啊,确实你们看我们论坛,很多改机型的,出问题,都在大骂,确实不应该,升级前就应该有觉悟才行,可能会发生一些不好的情况

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-21 16:07
哪里道德捆绑了?你告诉我?你去看我们的应用商店,除了少数,大多数不是在喷的?说这个不如安 ...

喷的人,你说什么,他还是会喷。你认为你所说的他们不懂么?

sgs894516552 UID.2837230

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-21 15:06
我就是改机型的,是不是专属bug我都会事先确认再发帖、反馈的,并不是所有改机型都喷的 ...

1520需要改机型?

PHone5y UID.1088282
2016-08-21 使用 Lumia 950 回复

极端。。。。

尘世难 UID.997613
2016-08-22 使用 Lumia 650 回复

QuoteGiotto 发表于 2016-8-21 14:47
再熟也没AEA熟,哈哈!

***链接停止解析*** 有人和你很熟哦{:6_230:}

2016-08-22 回复

Quote尘世难 发表于 2016-8-22 02:21
@AEA 有人和你很熟哦

笑而不语。

陶淘2016 UID.2350241
2016-08-22 使用 Lumia 950 回复

该机型瞎BB的的确误事。原因可能永远找不到

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报