请有930和1520机子的坛友帮忙看看

lxd-007 UID.347829
2016-08-20 发表

我想确认一下,如题所述的两个机子,用interop tools 查看注册表如下键值的信息,如有这两个机子的坛友麻烦帮助给看一下,多谢了。
进HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Platform\Device TargetingInfo后,以下5个键值分别都是什么?PhoneHardwareVariant、PhoneManufacture、PhoneModelName、PhoneManufctuterModelName、PhoneMobileOperatorName

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Giotto UID.2850858
2016-08-20 回复

楼主一下子改5个也真是有胆量。。。
不知道楼主是要改成这两个机型还是别的什么

巨硬微短 UID.1163870

仅供参考!
***图片停止解析***

Quote***链接停止解析***
楼主一下子改5个也真是有胆量。。。
不知道楼主是要改成这两个机型还是别的什么 ...

我的925已改650升级到红石2,我的m8已改950升级到红石1后又改为930,只是好奇,看看真正的机子这几个键值是什么。比如有的教程里把PhoneManufacturer改为Microsoft MDG(中间去掉空格),虽然这么改也成功了,但不知为什么要改为Microsoft MDG而不是Microsoft,那个附带的MDG是什么意思?

仅供参考!

多谢,图片显示不是很完整,能否传个完整的图片?

楼下!
及时雨,宋公明!
{:4_160:}{:4_165:}

刚才看见发了我就删了,我再发一下

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-20 22:21
楼下!
及时雨,宋公明!

我是如此尴尬。。。

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-20 22:21
楼下!
及时雨,宋公明!

楼上改楼下,我更加尴尬了。。。

Quotelxd-007 发表于 2016-8-20 22:18
我的925已改650升级到红石2,我的m8已改950升级到红石1后又改为930,只是好奇,看看真正的机子这几个键值 ...

我也不清楚,貌似不加MDG也没事?

刚才看见发了我就删了,我再发一下

多谢,咨询一个问题,有的教程里把PhoneManufacturer改为Microsoft MDG(中间去掉空格),虽然这么改也成功了,但不知为什么要改为Microsoft MDG而不是Microsoft,那个附带的MDG是什么意思?

其他没有的键值一般是RM-xxxx等

QuoteGiotto 发表于 2016-8-20 22:25

没事,以前检测更新要改三个键值,制造商,也就是把NOKIA改成Microsof没空格会被和谐MDG
RM-XXX改成对应机型的RM-XXX
RM-XXX_XXXX改成对应的RM-XXX_XXXX
现在貌似只用改区域代码了!
就是那个000-XXX
当然五个全部改了也没事!哈哈!
我的机子是1020!
改成这样啦!
白色圈圈是不是很熟悉,对啦,就是设备名字!

多谢答复,我也对这个比较奇怪。那么按照您提供的图片,930的有关键值是否是这样:PhoneHardwareVariant=RM1087、PhoneManufacture=NOKIA、PhoneModelName=NOKIA 930、PhoneManufctuterModelName=RM1087_1000 ?

Quotelxd-007 发表于 2016-8-20 22:31
多谢答复,我也对这个比较奇怪。那么按照您提供的图片,930的有关键值是否是这样:PhoneHardwareVar ...

13楼解释了哦!

没事,以前检测更新要改三个键值,制造商,也就是把NOKIA改成Microsof没空格会被和谐MDG
RM-XXX改成对应 ...

看来是微软在采取措施防止大家改进行升级红石吗?

RM-XXX改成对应 ...

多谢解答,心里有数了,多谢。

13楼解释了哦!

也多谢您的耐心解答,我现在有点清楚了,多谢。

Quotelxd-007 发表于 2016-8-20 22:33
多谢解答,心里有数了,多谢。

不客气!{:6_219:}

Quotelxd-007 发表于 2016-8-20 22:33
看来是微软在采取措施防止大家改进行升级红石吗?

这个我就bu知道了!
以前没有改过区域代码!
现在只改区域代码就行了!
不明觉厉!

MDG是微软的移动开发组

多谢答复,又长知识了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报