win10无法使用360随身wifi

mwy15633754963 UID.2673111
2016-08-20 发表

求助,有没有机友用360随身wifi的,我的一直无法使用啊!很崩溃,一直都是停止运行

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
al****an UID.1359247
2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

我的正常

2016-08-20 回复

Quoteallconan 发表于 2016-8-20 14:28
我的正常

你的是14393吗

一箭冲天 UID.26968
2016-08-20 使用 Lumia 925T 回复

有用其他Mifi(Mobile Wifi),正常连接哦。14393.82

忘水草 UID.2837260
2016-08-20 使用 Lumia 638 回复

猎豹支持360wifi,可以用猎豹wifi软件代替360wifi的客户端。

2016-08-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote忘水草 发表于 2016-8-20 14:48
猎豹支持360wifi,可以用猎豹wifi软件代替360wifi的客户端。

你的意思是猎豹wifi支持360随身wifi吗

Quote一箭冲天 发表于 2016-8-20 14:48
有用其他Mifi(Mobile Wifi),正常连接哦。14393.82

小米随身wifi?

Quotemwy15633754963 发表于 2016-8-20 14:53
你的意思是猎豹wifi支持360随身wifi吗

是的,猎豹wifi支持360随身wifi。
建议还是先把360wifi的客户端软件卸载重装,实在不行再下载个猎豹wifi试试。

Quote忘水草 发表于 2016-8-20 15:08
是的,猎豹wifi支持360随身wifi。
建议还是先把360wifi的客户端软件卸载重装,实在不行再下载个猎豹wifi ...

卧槽,我哭了,猎豹万能驱动安装总报错,在开启wifi的界面卡住了,天要亡我!!!!

Quotemwy15633754963 发表于 2016-8-20 15:17
卧槽,我哭了,猎豹万能驱动安装总报错,在开启wifi的界面卡住了,天要亡我!!!! ...

这么糟糕。。360wifi原版的卸载干净了没有?

Quote忘水草 发表于 2016-8-20 15:34

卸干净了,安装上猎豹了,但是插上随身wifi和拔掉没区别

Quote忘水草 发表于 2016-8-20 15:34

纯软件驱动,五分钟左右准时掉线,我买随身wifi就是为了防掉线,没想到搞了这么半天也没弄好,气死了

Quotemwy15633754963 发表于 2016-8-20 15:40
纯软件驱动,五分钟左右准时掉线,我买随身wifi就是为了防掉线,没想到搞了这么半天也没弄好,气死了 ...

我在学校电脑用的是360随身wifi2代,自从升win10后就经常掉线,后来就改用猎豹客户端来启动,兼容性就好很多了。

其实随身wifi本身是有自带硬件驱动的,你现在用的应该是3代吧,也有可能是硬驱本身的兼容问题。建议还是到360随身wifi的贴吧问一下吧。帮不了你了

Quote忘水草 发表于 2016-8-20 16:26
我在学校电脑用的是360随身wifi2代,自从升win10后就经常掉线,后来就改用猎豹客户端来启动,兼容性就好 ...

怎么用猎豹客户端启动啊,请教一下

Quotemwy15633754963 发表于 2016-8-20 16:56
怎么用猎豹客户端启动啊,请教一下

就是你装上的那个猎豹呀,我也不知道为什么识别不了你的随身wifi,我的是可以是别的。

Quote忘水草 发表于 2016-8-20 17:07
就是你装上的那个猎豹呀,我也不知道为什么识别不了你的随身wifi,我的是可以是别的。 ...

你的识别了是什么表现?

Quotemwy15633754963 发表于 2016-8-20 17:32
你的识别了是什么表现?

就像360wifi一样,右下角有小图标出现,有弹窗

tmp00000 UID.995403

这种东西不需要客户端吧。直接用netsh命令就可以开关,写两个脚本就解决问题了。

Quote忘水草 发表于 2016-8-20 17:40
就像360wifi一样,右下角有小图标出现,有弹窗

我的完全没有啊,他弹出来会说已经检测到随身wifi吗?

Quotetmp00000 发表于 2016-8-20 18:14
这种东西不需要客户端吧。直接用netsh命令就可以开关,写两个脚本就解决问题了。 ...

那样可以调用外置网卡吗

Quotemwy15633754963 发表于 2016-8-20 18:23
那样可以调用外置网卡吗

可以的。只要你在网络连接设置里面改对。

Quotetmp00000 发表于 2016-8-20 22:52
可以的。只要你在网络连接设置里面改对。

请教大神{:6_224:}

小飞侠130301 UID.2846864
2016-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

路过 学习

2016-08-21 回复

Quotemwy15633754963 发表于 2016-8-20 23:07
请教大神

既然识别为无线网卡了,那就搜索一个用netsh无线网卡开热点教程就可以了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报