Lumia有512MB内存的手机可以升级WP10吗?改机型也可以的那种?

lidingsz UID.183622
2016-08-20 发表

我有一个海信的512MB的WP手机想作死试一下升级WP10,甚至红石试一下看看啊,请坛友告知,我想该机型试试看。谢谢啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-20 回复

有坛友试过吗?

明天见 UID.2832154

内存小可能不行

lum****0ds UID.2847439
2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

听说512可以

Sh****oo UID.2853159

可以和好用是两个概念 一步10卡的就算备用机也不会想用吧

w2****49 UID.2297672

我已经升级.67

你说的海信是娜娜吗?

hj****jh UID.2833892
2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

海信的不仅是512处理器也和其他512的没法比,升了效果会不太理想吧

加下海信e260t交流群,424958381,不想付费加群也可以看智机网里我发的海信e260t+升级win10教程。

Quotehjhjshjh 发表于 2016-8-20 10:13
海信的不仅是512处理器也和其他512的没法比,升了效果会不太理想吧

还可以啊

Quotelidingsz 发表于 2016-8-20 09:36
有坛友试过吗?

***图片停止解析***

Quotew22649 发表于 2016-8-20 10:09
我已经升级.67

好厉害啊。。那你是改的什么机型升级的呢?

Quotew22649 发表于 2016-8-20 10:09
你说的海信是娜娜吗?

是的,海信娜娜。

Quotew22649 发表于 2016-8-20 10:13
加下海信e260t交流群,424958381,不想付费加群也可以看智机网里我发的海信e260t+升级win10教程。 ...

有教程链接吗?谢谢啊

Quote***链接停止解析***
有教程链接吗?谢谢啊

有搜索到了。。。谢谢,马上研究哈
***链接停止解析***

yxy790740 UID.560931
2016-08-20 使用 Lumia 550 回复

620今早升的周年版,就是设置打不开

620今早升的周年版,就是设置打不开

就是要改成Lumia620吗?那只是停留在10586是否更好呢?还有那个要注册小飞论坛,我注册的时候写了QQ邮箱,结果到现在还没有收到注册邮件。。。晕

Quotelidingsz 发表于 2016-8-20 15:37
就是要改成Lumia620吗?那只是停留在10586是否更好呢?还有那个要注册小飞论坛,我注册的时候写了QQ邮箱 ...

你好,网站后台我没有看到发送邮件失败的记录啊,你换个邮箱或者重新接受一次试试

yxy790740 UID.560931
2016-08-20 使用 Lumia 550 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-8-20 15:37
就是要改成Lumia620吗?那只是停留在10586是否更好呢?还有那个要注册小飞论坛,我注册的时候写了QQ邮箱 ...

当然得改成支持红石的机子,像550,650之类!建议还是15086吧!周年更新没什么新功能!

刚刚看了下发件箱,确实是发送成功了,可能是被放到**邮件里了,你看下吧

额,被屏蔽了。

估计被QQ系统屏蔽了吧,我用Hotmail邮箱注册立刻就成功了。还有就是这个网站真的好慢哇。。。。

估计被QQ系统屏蔽了吧,我用Hotmail邮箱注册立刻就成功了。还有就是这个网站真的好慢哇。。。。 ...

没有好的空间,没办法啊

2016-08-21 回复

Quotew22649 发表于 2016-8-20 19:46
没有好的空间,没办法啊

谢谢啊。已经注册ok了{:6_222:}

Quotew22649 发表于 2016-8-20 19:46
没有好的空间,没办法啊

按照你的教程,已经刷上红石了,确实不能更新到红石预览版。但已经非常满足啦。。。谢谢你的大力帮助啊。还有,这个手机可以重置吗?重置会怎么样呢?

SH****16 UID.2826346

按照你的教程,已经刷上红石了,确实不能更新到红石预览版。但已经非常满足啦。。。谢谢你的大力帮助啊。 ...

效果怎么样,我有一台720T也想升,一直没敢升

效果怎么样,我有一台720T也想升,一直没敢升

效果还行。和8.1比区别不大,但毕竟是红石啦,可以运行那么多的UWA app了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报