950win10周年更,14393.67耗电如尿崩

wa****86 UID.1274792
2016-08-19 发表

win10周年更,14393.67耗电如尿崩。机子950,感觉比10586还要差。待机一小时2.5%的电。而且现在经常有通知后,亮屏一直不灭。有没有跟咱一样的?为什么周年更之前快速通道的机友们一直反应红石耗电改善巨大的呢?我满心期待的啊!升级的体验更差了!哎,不说了,该充电了{:6_221:}
8月22更新
下了狠心,重置了。待机耗电给力多了,后台,网络什么的都不关,一晚上7小时不到10%,我已经很满意了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gyyzj UID.1015519
2016-08-19 使用 Lumia 950 回复

知足吧,你才2.5%

qingqing870812 UID.1166833
2016-08-19 回复

先找到是什么程序耗电,再发帖不迟

Quotezxy19682004 发表于 2016-8-19 16:06
我也刚更新了这个14393.67,我的是640xl,这个版本是所谓的红宝石吗

难道不是么?

lfc939551648 UID.1168463

纯待机没那么多吧?

ms****in UID.597983

耗電真的較快!!!

Quoteqingqing870812 发表于 2016-8-19 16:12

不是喷子,10586的时候,整理过后台程序,改善了一些。周年更之后,设置没有动过,明显感觉耗电量上去了,纯待机的耗电对比还是比较明显的。如图,锁屏耗电量大,怎么弄?现在经常有通知提醒后,屏幕一直亮着,老不自动熄灭{:6_232:}
***图片停止解析***

夏王窦逗 UID.52878

换成纯自动后台?还是关闭后台?

Quote夏王窦逗 发表于 2016-8-19 16:24
换成纯自动后台?还是关闭后台?

好些是改成从不允许后台的

墨****音 UID.2501951

我的闹钟声音变小和做备忘会闪退外。其他都比以前好。尤其续航发热等感觉比以前好。

峥讨厌 UID.1211273

昨晚上我特意测试了下,版本82. 12点到六点,联网状态,节电模式,飞行模式下,耗电10%,你知足了吗?

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-19 16:47
昨晚上我特意测试了下,版本82. 12点到六点,联网状态,节电模式,飞行模式下,耗电10%,你知足了吗? ...

怀念以前wp8.1时用电省心的舒服了,以前基本用不着充电宝的!win10的耗电能优化到wp8的水平不?

松风长吟 UID.2824307

82版很好!

峥讨厌 UID.1211273

Quote***链接停止解析***
怀念以前wp8.1时用电省心的舒服了,以前基本用不着充电宝的!win10的耗电能优化到wp8的水平不? ...

时代在进步,我们还能回到刀耕火种的年代吗?你觉得,习惯就好,

l****8 UID.269457

期待下一个补丁修复这个问题

汐****洄 UID.2671430
2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得比th2版本省电啊。

ba****ei UID.1108489

Quote***链接停止解析***
怀念以前wp8.1时用电省心的舒服了,以前基本用不着充电宝的!win10的耗电能优化到wp8的水平不? ...

我的950XL也是每小时2%,一天在外12小时,直接没了24%的电,待机耗电这么大导致这台手机根本不能用,这是程序漏洞导致的,微软明显不用心

187****223 UID.2850126

通知和操作—选择应用关闭横幅通知

hu2233li UID.362505
2016-08-19 使用 Lumia 830 回复

14905很耐用!!!真的不骗你

lfc939551648 UID.1168463

我待机正常。用的时候可能四小时全部结束

lefty6688 UID.6946
2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

待机2位数的洒泪路过

al****an UID.1359247

我的950一晚上7小时待机12%的电量,数据wifi全开,不管是10586还是14393.67
***图片停止解析***

xx123123 UID.2670896
2016-08-19 使用 Lumia 830 回复

预览版更加,待机半天就不行了

huq****qaz UID.2777751
2016-08-20 使用 Lumia 1520 回复

我都还不能更新

2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-8-19 17:47
我待机正常。用的时候可能四小时全部结束

耗电大这问题怎么跟巨硬反馈呀?还是大家有反馈但是无果呢?

昂诺 UID.613122
2016-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

自己640XL,14393.67周年更。昨晚待机6个半小时,显示电量未变化!今天至今,约2小时40分钟,使用耗电23%。
晚间待机时,关WIFI、关后台、关推送。

joe0902 UID.2838358
2016-08-20 回复

你的那个有问题吧?至少我950xl在393下一直很稳定,耗电也在可接受范围内

zgwzgwzgw UID.347414

把小娜关了吧,这是可是待机耗电大户

he****0g UID.1395984
2016-08-20 使用 Lumia 930 回复

930已经知足了

957****310 UID.2849554

14905 比14393.67 要好 玩游戏掉电没后者厉害

老黑不黑 UID.1334857
2016-08-20 回复

先升级到.82再看看 不行就重置下

和****梦 UID.968850
2016-08-20 使用 Lumia 650 回复

把wifi关掉,这个耗电最大

Vincent唐龑 UID.1186913
2016-08-20 使用 Lumia 950 XL 回复

说真的,你需要重置,我那时候前几个版本大家都说耗电低,就我尿崩,然后重置没问题了

耶****鲁 UID.1244366
2016-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

每次更新都会有 更加流畅 更加省电

che****698 UID.872173
2016-08-20 使用 Lumia 950美版 回复

67我的使用很好,就是不知道为什么突然自动升级红石2了。

QuoteVincent唐龑 发表于 2016-8-20 12:04
说真的,你需要重置,我那时候前几个版本大家都说耗电低,就我尿崩,然后重置没问题了 ...

我没有加入过预览通道,正常通道升级也需要重置么?还有重置后,1、sd卡的东西会丢么?2、所有的应用要再装一遍?3、短信记录、微信的记录还有吗?

d****9 UID.2838031

我和你一样

w****x UID.2687796
2016-08-20 使用 Lumia 636 回复

重启解决屏幕亮的问题

何****乡 UID.2853503
2016-08-20 使用 Lumia 640 回复

10586.545尿崩

夕立****oi UID.2814810

一晚上5%啊...

Vincent唐龑 UID.1186913

Quotewangkl86 发表于 2016-8-20 12:13
我没有加入过预览通道,正常通道升级也需要重置么?还有重置后,1、sd卡的东西会丢么?2、所有的应用要再 ...

1,系统都一样,同一版本号,并不是预览通道的和正式通道的不一样,2,重置后,你备份过的话,包括桌面布局,都会恢复,应用自动下载,3,短信会自动下载,但微信的不会恢复,自己想办法备份,4,升级出不出问题真的看脸

E****s UID.2853386

好多了,以前轻度使用到晚上只有20%,现在有4,50%。就是红外启动变得好慢,然后hello的眨眼动画也好慢

zg****58 UID.2682110

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-8-20 09:31
把小娜关了吧,这是可是待机耗电大户

红石2特好

凤霄 UID.1167654

我一小时10%,纯待机。

凤霄 UID.1167654

Quotebabbybei 发表于 2016-8-19 17:24
我的950XL也是每小时2%,一天在外12小时,直接没了24%的电,待机耗电这么大导致这台手机根本不能用,这是 ...

我待机10%每小时…充满过一早上就0了…

ko****88 UID.1096705

并不会很耗电,我还天天玩网游3到4个钟,一天基本够用了

Foo****man UID.2852307

Quoteqingqing870812 发表于 2016-8-19 16:12

大实话!!!

Foo****man UID.2852307

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-19 16:55
时代在进步,我们还能回到刀耕火种的年代吗?你觉得,习惯就好,

也是,以前功能机的时候还几天一充呢。现在功能多了,就想着不节电了。

呆头铭 UID.562297
2016-08-20 使用 Lumia Icon 回复

只有重置了

口水佬 UID.628816

好像差不多

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-08-20 使用 Lumia 1520 回复

耗电不是很注意,就是bug比10586多

duo****226 UID.1152970

Quotewangkl86 发表于 2016-8-19 16:23
不是喷子,10586的时候,整理过后台程序,改善了一些。周年更之后,设置没有动过,明显感觉耗电量上去了 ...

去锁屏设置那里改成30s,更新会变成5分钟,要自己改过来

duo****226 UID.1152970

Quotewangkl86 发表于 2016-8-19 16:23
不是喷子,10586的时候,整理过后台程序,改善了一些。周年更之后,设置没有动过,明显感觉耗电量上去了 ...

112****448 UID.1047003
2016-08-20 使用 Lumia 830 回复

14393.82超级费电!!

zwy****yao UID.1315727
2016-08-20 使用 Lumia Icon 回复

把语音助手关掉,输入法云词库关掉,只要是需要处于后台等待随时唤醒和后台传输数据的应用,就没有没有不耗电的,科塔娜越是智能就越耗电,这就是副作用!任你再怎么优化也不会也太大改变!

似水流年丶 UID.1001115

同950,感觉和10586差不多。

Quoteduozhu1226 发表于 2016-8-20 15:12

还有这种事,怪不得!多谢!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报