手机炒股软件UWP出现了吗?

买****过 UID.2828771
2016-08-19 发表

大神们,在UWP里面是否有手机炒股软件出现了?大家都在用什么应用炒股?谢谢!{:6_221:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
液体可怕 UID.1285366
2016-08-19 使用 Lumia 640 回复

好像还没有吧uwp的

诸****泪 UID.2836803
2016-08-19 回复

东方财富网感觉很不错啊,我就看看外汇和黄金什么,数据也比较及时的,界面适配可以,而且也不算难看,挺好的,推荐试下

Quote诸神的泪 发表于 2016-8-19 14:19
东方财富网感觉很不错啊,我就看看外汇和黄金什么,数据也比较及时的,界面适配可以,而且也不算难看,挺好 ...

感谢,试试看

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

同花顺凑合用

dt****fr UID.2848924
2016-08-19 使用 Lumia 1020 回复

海通e海通财算不算

虚****世 UID.2798654
2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

海通e海通财确实是UWP

左****尘 UID.2847709

Quote虚云浮世 发表于 2016-8-19 15:09

商店搜不到

che****ivi UID.1229211
2016-08-19 使用 Lumia 638 回复

东方财富网感觉很不错啊,我就看看外汇和黄金什么,数据也比较及时的,界面适配可以,而且也不算难看,挺好 ...

冬菜只有手机版,电脑端不行。。

无为****ei UID.2834196

东方财富网。。不错

因你快乐 UID.2685011

东财不支持移动端交易的

Quotedtfawfr 发表于 2016-8-19 14:59
海通e海通财算不算

海通E好不好用?谢谢,毕竟现在选择证卷公司是好容易的事情,对于微软狗的我来说
找个UWP就难而已

Quote虚云浮世 发表于 2016-8-19 15:09

海通E好不好用?谢谢,毕竟现在选择证卷公司是好容易的事情,对于微软狗的我来说找个UWP就难而已

Ping****baby UID.2685818

Quote因你快乐 发表于 2016-8-19 16:10
东财不支持移动端交易的

早就更新支持了,现在正在用

君莫停 UID.1148062
2016-08-19 使用 Lumia 950 回复

东方财富

内容已屏蔽

Quote买酱油路过 发表于 2016-8-19 16:32
海通E好不好用?谢谢,毕竟现在选择证卷公司是好容易的事情,对于微软狗的我来说找个UWP就难而已 ...

虽然下载了,但是没怎么用过

wan****630 UID.1155878

同花顺和东方财富,同花顺用来交易,东方财富数据信息更全面,拿来看数据。另外,东方财富是uwp

QuotePingpingbaby 发表于 2016-8-19 16:43

客服人员说不可以交易,交易要用pc。不过移动端可以开户

zhongts UID.1219481
2016-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

东方财富看行情,海通交易

dt****fr UID.2848924
2016-08-19 使用 Lumia 1020 回复

Quote买酱油路过 发表于 2016-8-19 16:31
海通E好不好用?谢谢,毕竟现在选择证卷公司是好容易的事情,对于微软狗的我来说
找个UWP就难而已 ...

可以,还有东财也不错,新版可交易

QuotePingpingbaby 发表于 2016-8-19 16:43

看图
***图片停止解析***

Quote因你快乐 发表于 2016-8-19 21:30
看图

你玩笑开得也特大了,我已经交易过了,还会有假?

Quote因你快乐 发表于 2016-8-19 21:30
看图

看图,已经成交过了

znz8888 UID.13463

Quote***链接停止解析***

手机版本的还不错的,虽然有一些BUG,但是电脑版本的太难用了

QuotePingpingbaby 发表于 2016-8-19 21:46
你玩笑开得也特大了,我已经交易过了,还会有假?

你自己去问客服最清楚!

Quote因你快乐 发表于 2016-8-19 22:51
你自己去问客服最清楚!

我股票成交的时候可没问过客服,安装软件时也没问过

东方财富也是UWP?

mnb7892258 UID.831976

Quote买酱油路过 发表于 2016-8-19 16:31
找个UWP就难而已 ...

很好!赞一个,

rui****eng UID.1334071
2016-08-19 使用 Lumia Icon 回复

东方只维护,不会升级和安卓,苹果一样的,我打电话问过的。东方现在可以交易的,更新后以前的交易软件都不用了,只用东财

一箭冲天 UID.26968

最主要的几个大家都推荐了,我就路过吧

Quoteruijianfeng 发表于 2016-8-19 23:39
东方只维护,不会升级和安卓,苹果一样的,我打电话问过的。东方现在可以交易的,更新后以前的交易软件都不 ...

为什么我打电话问的答案是不可交易,只能开户????

ki****04 UID.2833891

Quote因你快乐 发表于 2016-8-19 22:51
你自己去问客服最清楚!

{:6_219:}客服人员是不是还停留在以前。。。都交易过很多次了

rui****eng UID.1334071
2016-08-19 使用 Lumia Icon 回复

或许是看你投资太少吧。。。

e海通财是最近才发现的,界面不错,能交易,不过太粗糙了,k线不能缩放,字体太大等。希望它以后还能更新优化。我这个账户里的佣金便宜,才1.5。

hx****09 UID.1186083
2016-08-19 使用 Lumia 925T 回复

东方财富网有uwp

Quotekimi104 发表于 2016-8-19 23:50
e海通财是最近才发现的,界面不错,能交易,不过太粗糙了,k线不能缩放,字体太大等。希望它以后还能更新优 ...

东方财富万2.5佣金,我原来的国海收我千3,不知道你客户是否有什么特别?万1.5

2016-08-20 回复

Quoteruijianfeng 发表于 2016-8-19 23:39
东方只维护,不会升级和安卓,苹果一样的,我打电话问过的。东方现在可以交易的,更新后以前的交易软件都不 ...

谢谢,我也想换东方财富的想法了!

Quotehxnb09 发表于 2016-8-19 23:57
东方财富网有uwp

谢谢,我也想换东方财富的想法了!

Quote买酱油路过 发表于 2016-8-19 23:59
东方财富万2.5佣金,我原来的国海收我千3,不知道你客户是否有什么特别?万1.5
...

{:6_224:}微博上粉了一个分析师,他这几天发了一个链接是海通的开户活动,我也是这几天才开通的。微博叫经典k线,你可以看下,不知道还有没有

QuotePingpingbaby 发表于 2016-8-19 21:50
看图,已经成交过了

谢谢,我也想应该换东方财富的了!

175****949 UID.860228
2016-08-20 使用 Lumia 638 回复

东财可以开户可以联系。已用

185****665 UID.2847529
2016-08-20 使用 Lumia 650 回复

万得不错,一直在用,推送快还能在线交易

zjhxyy UID.1145849
2016-08-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote因你快乐 发表于 2016-8-19 16:10
东财不支持移动端交易的

早就更新了,支持交易,打新

Quote175552949 发表于 2016-8-20 07:19
东财可以开户可以联系。已用

开户有特别关照吗?{:6_224:}

坂****云 UID.2767063
2016-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

以前用了一年的万得股票进行交易,现在打算试下东方财富网

c****g UID.2847788
2016-08-20 使用 Lumia 1520 回复

万得股票

幅度高达 UID.1290927
2016-08-20 使用 Lumia 930 回复

股神在此,不用软件,掐指一算就行

Quote买酱油路过 发表于 2016-8-20 09:37
开户有特别关照吗?

。。。。。万2.5送可以看10档的买卖盘 中小版千档买卖盘。不过要安卓的才能看到。我之前用广发交易,用东财看盘

Quote买酱油路过 发表于 2016-8-19 16:32
海通E好不好用?谢谢,毕竟现在选择证卷公司是好容易的事情,对于微软狗的我来说找个UWP就难而已 ...

用东财可以交易可以开户可以打新

ms****er UID.2847662
2016-08-20 使用 Lumia Icon 回复

海通财是uwp版本的貌似就这个是通用应用

女****儿 UID.1250342

同花顺 没有UWP

Quote幅度高达 发表于 2016-8-20 10:49
股神在此,不用软件,掐指一算就行

{:6_222:}……

Quotems-User 发表于 2016-8-20 12:53
海通财是uwp版本的貌似就这个是通用应用

海通财是8.1版呢

lishengzuiku UID.313862
2016-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

看你们一推荐,今天果断下了东方财富网,并且开户了,软件确实不错,各种功能和数据齐全,准备把金太阳扔**桶去了

活著****少幸 UID.815849

同花顺还是能用的,虽然分时和k线不太好用。

ms****er UID.2847662
2016-08-20 使用 Lumia Icon 回复

Quote买酱油路过 发表于 2016-8-20 17:00
海通财是8.1版呢

海通e海通财

Quotelishengzuiku 发表于 2016-8-20 17:47
看你们一推荐,今天果断下了东方财富网,并且开户了,软件确实不错,各种功能和数据齐全,准备把金太阳扔** ...

我今天就开不了户,奇怪啦,老是提示我的银行卡号无效!什么原因呢?

lishengzuiku UID.313862

Quote买酱油路过 发表于 2016-8-20 20:10
我今天就开不了户,奇怪啦,老是提示我的银行卡号无效!什么原因呢?

我也是啊,我后来用电脑开户的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报