各位的 minecraft我的世界 支持 领域 吗?

ls****ve UID.566351
2016-08-19 发表

我的lumia 820,显示不支持,只能在电脑和安卓上玩了。
难道X20系列的老机子都不支持 领域 吗?
主要有没有640的机友,帮忙看看是否支持,打算以后入只640了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
176****127 UID.1351709
2016-08-19 使用 Lumia 930 回复

都不支持,我的930也不支持

我爱艳丽 UID.1219613
2016-08-19 使用 Lumia 640 回复

安卓免费,而wp要40,表示玩不起,

若水君 UID.891496
2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我爱艳丽 发表于 2016-8-19 14:40

谁告诉你免费。那叫盗版!盗版!

g53****119 UID.1354938

不支持,版本是0.15.6

E****花 UID.2837844
2016-08-19 使用 Lumia 950美版 回复

我的也不支持 害我又买了win10版

E****花 UID.2837844
2016-08-19 使用 Lumia 950美版 回复

功能不齐全

jq****ft UID.2788502

Quoteg531956119 发表于 2016-8-19 14:52
不支持,版本是0.15.6
[qpic]caff21ee-e154-4713- ...

卡不卡,不卡我也买了

g53****119 UID.1354938

Quotejqinft 发表于 2016-8-19 15:13
卡不卡,不卡我也买了

比同配置android卡

Quote若水君 发表于 2016-8-19 14:46
谁告诉你免费。那叫盗版!盗版!

屁,我在老爸金立 的软件市场下的

落无边 UID.1055262
2016-08-20 使用 Lumia 638 回复

Quote我爱艳丽 发表于 2016-8-19 15:29
屁,我在老爸金立 的软件市场下的

金立?哇哦,金立这么叼?google play商店哭晕在厕所(滑稽)

lum****0ds UID.2847439
2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

Quote我爱艳丽 发表于 2016-8-19 14:40

国内应用市场也是有盗版的,或者破解版

2016-08-20 使用 Lumia 640 回复

Quotelumia950ds 发表于 2016-8-20 19:50
国内应用市场也是有盗版的,或者破解版

我宁愿用破解版

lum****0ds UID.2847439
2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

Quote我爱艳丽 发表于 2016-8-20 20:44
我宁愿用破解版

如果你是开发者就不会这么想了,虽然我不是

and****234 UID.594451
2016-08-20 使用 Lumia 830 回复

领域的前提是能登xbox

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报