改机型的朋友收到红石2更新了吗?

373****843 UID.2838695
2016-08-19 发表

925T改650怎么还没有收到红石2更新?{:5_190:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hon****njj UID.2847324
2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我的m8 改950--950xl ,换快速通道,发布预览,都收不到,目前停留在67

繁****T UID.2837824
2016-08-19 回复

昨天一大早就更新了

Ha****an UID.878224

先退出预览计划,再恢复就能收到了

623****856 UID.920600
2016-08-19 使用 Lumia 550 回复

1320改的550昨天都收到更新了。

colinsmith UID.581333

收到了,都更完了,920T改成了650。

fe****nt UID.1148412
2016-08-19 使用 Lumia 650 回复

收到了啊。昨天晚上收到的。

pe****on UID.489436

同样没收到,M8改机型950XL

Quotecolinsmith 发表于 2016-8-19 12:27

我怎么没啊

Quotefendcent 发表于 2016-8-19 12:28
收到了啊。昨天晚上收到的。

我还没有收到啊,怎么回事

Quote623476856 发表于 2016-8-19 12:23
1320改的550昨天都收到更新了。

同样是改机型,怎么我就没收到更新呢

Quote373600843 发表于 2016-8-19 21:18
同样是改机型,怎么我就没收到更新呢

要选快速通道才行,我选快速通道几个钟后就收到了

Quote623476856 发表于 2016-8-19 21:57
要选快速通道才行,我选快速通道几个钟后就收到了

我就是在快速通道啊

Quote373600843 发表于 2016-8-19 22:16
我就是在快速通道啊

我是在预览那里先收到82,然后换快速收到红石2

yyqi UID.907431

Quote373600843 发表于 2016-8-19 22:16
我就是在快速通道啊

改机型,选快速通道,然后重启手机,马上就能收到

Quoteyyqi 发表于 2016-8-19 22:30
改机型,选快速通道,然后重启手机,马上就能收到

我10586改机型上红石一直就是在快速通道

Quote623476856 发表于 2016-8-19 22:21
我是在预览那里先收到82,然后换快速收到红石2

我10586.494改机型换快速通道上14393.10后更新14393.67就没见有更新了

一箭冲天 UID.26968

Quote***链接停止解析***
Surface Phone表示已经预览到14393.82了!

Surface Phone{:5_201:} 囧

尘世难 UID.997613

选快速就收到了

绝****洞 UID.2810575
2016-08-20 使用 Lumia 650 回复

14905改机型用的卡顿严重吗

Quotelt18it 发表于 2016-8-19 23:37
Surface Phone表示已经预览到14393.82了!

靠,有这个手机出来了么,你这尾巴怎么搞的

Quote尘世难 发表于 2016-8-19 23:47
选快速就收到了

我改机型后一直在快速啊

Quote绝望的黑洞 发表于 2016-8-20 00:42
14905改机型用的卡顿严重吗

还没有收到红石2更新啊

绝****洞 UID.2810575

Quote373600843 发表于 2016-8-20 00:49
还没有收到红石2更新啊

先看看情况再更

尘世难 UID.997613

Quote373600843 发表于 2016-8-20 00:48
我改机型后一直在快速啊

变成预览推送了吧,建议不要升,比红石1差太多了

HavokPro UID.1198128
2016-08-20 回复

第一次改640没收到,第二次改950就搜到了

薛定谔的cat UID.1010293
2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

发布预览现在在82

虎渡客 UID.338703

由上次升一个版本的发布预览通道改为快速通道就可以了。我的手机是925T,现在改成了个莫名其妙的机型。

罗兰 UID.1342145

路过路过

疾****草 UID.2822641
2016-08-20 使用 Lumia 1520 回复

可惜我的925被偷了

晚上****不卡 UID.2851397
2016-08-20 使用 Lumia 640 回复

改机型上来毛病多,又要叫了

ygf69696 UID.289516
2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

HTC w8 T版,第一时间收到红石2

Quote虎渡客 发表于 2016-8-20 06:52
由上次升一个版本的发布预览通道改为快速通道就可以了。我的手机是925T,现在改成了个莫名其妙的机型。 ...

我选择快速通道上红石的,没换过。设置这里是这样的
***图片停止解析***

和****梦 UID.968850

Quote373600843 发表于 2016-8-20 09:51
我选择快速通道上红石的,没换过。设置这里是这样的
[qpic]e3ea56d2-234d-44b0-911e-fb5fbcb0894f.jpg[/q ...

确认重启啊

kkk9****8698 UID.2686048

Quotecolinsmith 发表于 2016-8-19 12:27

升级后体验怎么样

colinsmith UID.581333
2016-08-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekkk982098698 发表于 2016-8-20 12:07
升级后体验怎么样

挺好的,但毕竟是老机了,反应比950xl慢。

Quote和谐之梦 发表于 2016-8-20 11:42
确认重启啊

认真看最后的文字,如果想停止预览就确认的

2016-08-21 使用 Lumia 650 回复

怎么还没收到红石2更新啊

微软预览版 UID.2763173
2016-08-21 使用 Lumia 830 回复

QuoteHarlean 发表于 2016-8-19 12:10
先退出预览计划,再恢复就能收到了

我的成这样了,怎么都修复不了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报