以后见到那些**发帖,我都不回复了……

cj****xm UID.2692787
2016-08-19 发表

俗话说得好
智商是硬伤
自己慢慢体验

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-19 使用 Lumia 638 回复

不同的系统论坛都有敌对别的系统的人存在
但是实事求是
不要误导他人
你大win10m有这么牛b的话
就不会那么多app厂家不刁他了
自己好好琢磨
别一天**安卓
**水果的

wen****ian UID.2850272
2016-08-19 使用 Lumia Icon 回复

对,看事情要两面性,就算安卓有广告,但是作为一家企业,赚钱没错,只是方式老百姓要承担一些

极光 UID.143352
2016-08-19 回复

这贴好像也没多少人回啊。
我刚好跟楼主相反,遇到那些**发帖,我必须凑个热闹,就像现在这样。。

大家总觉得,你安卓手机水果手机卖的多,是他们傻,那反过来想,你用wm手机,别家系统的客户只会认为,这个系统,我不懂,我没用过,好用吗?界面好复杂,

Quote极光 发表于 2016-8-19 09:52
楼主自问自回,好嗨皮。
我刚好跟楼主相反,遇到那写些**发帖,我必须凑个热闹,就像现在这样。。 ...

理解,呵呵,他表达的没错

ai****er UID.978831

矫情!

数字补丁。。。

woxiren UID.915175

Quote***链接停止解析***
楼主自问自回,好嗨皮。
我刚好跟楼主相反,遇到那些**发帖,我必须凑个热闹,就像现在这样。。 ...

看到**回帖,也总是忍不住凑热闹,像现在这样。

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

想起了某之家。。。

木易巅峰 UID.1253182
2016-08-19 使用 Lumia 640 回复

这样的人不多啊

ti****na UID.623922

吃瓜群主表示,不管这论坛有些人把安卓吹的天花乱坠,哥就是不喜欢安卓,随便加一句,这安卓系统就是啦圾,哥就喜欢wp和ios,咋的了?

Quotetixuana 发表于 2016-8-19 10:12
吃瓜群主表示,不管这论坛有些人把安卓吹的天花乱坠,哥就是不喜欢安卓,随便加一句,这安卓系统就是啦圾, ...

本人从不鼓吹任何系统
只是实事求是的反驳别人的不正当言论

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-19 10:10
想起了某之家。。。

我在那里也混得不好
关键是我没承认大win10m是No.1

本人从不鼓吹任何系统
只是实事求是的反驳别人的不正当言论

你吹没吹我不知道,反正我就看到有人说安卓**的时候,老是就那么几个拼了命洗地的

别跟我说安卓,哥看到就恶心,看到拼命给安卓洗涤的更恶心,哥只喜欢wp和ios!

Quotecjkhxm 发表于 2016-8-19 10:22
我在那里也混得不好
关键是我没承认大win10m是No.1

要想在某之家混好,你只要使劲说win10m系统动不动正在恢复,正在加载,每个应用闪退,无法充电,QQ没有,微信不能用,所有应用都是第三方没有官方应用,待机一分钟掉完电,微软坑死诺基亚,微软砍了迈凯伦,老机型体验比新机好,lumia950拍照还不如红米…………保证你在某之家逢热评必上,成为热门人物,毕竟软黑之家

Quotetixuana 发表于 2016-8-19 10:31
你吹没吹我不知道,反正我就看到有人说安卓**的时候,老是就那么几个拼了命洗地的

别跟我说安卓,哥看到 ...

洗涤狂魔真恶心,我以前用nexus4,我给他们说刷CM13不流畅,他们说我不用官方,我给他们说谷歌官方5.1卡,他们说我用国内毒瘤,我给他们说除了自带应用我一个应用都没装,他们说我放,屁,

这群人太可怕了

qingqing870812 UID.1166833

路过,凑个热闹

洗涤狂魔真恶心,我以前用nexus4,我给他们说刷CM13不流畅,他们说我不用官方,我给他们说谷歌官方5.1卡 ...

谷歌原生系统其实一样的 我去年入了一台lg nexus 5x
如果不开任何应用没什么问题,用起来没有拖泥带水,但只要开两个以上的应用,感觉就不行了,用起来完全没有wp和ios的畅快感
而且很多应用体验不好,包括我老婆的魅族也是一样,把应用关了没事,在应用内部操作,拖泥带水很严重
所以至此以后再也不想碰安卓,wp和ios搭配使用,也不担心应用问题

Quotetixuana 发表于 2016-8-19 10:47
谷歌原生系统其实一样的 我去年入了一台lg nexus 5x
如果不开任何应用没什么问题,用起来没有拖泥带水, ...

俗话都说了
人傻智商低
慎用安卓机
俗话一般都没错

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-19 10:37
洗涤狂魔真恶心,我以前用nexus4,我给他们说刷CM13不流畅,他们说我不用官方,我给他们说谷歌官方5.1卡 ...

4儿子有我638牛b不
都别说了
各用各的机
都别bb啦
都不是啥好货

俗话都说了
人傻智商低
慎用安卓机

你智商高,我智商是不高,你满意你开心就好,你爱说什么说,不在乎。

反正在我眼里安卓就是啦圾!我就不骂你,我就骂安卓,一样的效果。。。。

Quotetixuana 发表于 2016-8-19 10:47
如果不开任何应用没什么问题,用起来没有拖泥带水, ...

还说句实话
给安卓洗地
谷歌不会给我5毛
给win10m洗地
微软也不会给我5毛
给ios洗地
更没有5毛得

Quotetixuana 发表于 2016-8-19 10:56
你智商高,我智商是不高,你满意你开心就好,你爱说什么说,不在乎。

反正在我眼里安卓就是啦圾!我就不 ...

哈哈
太有趣了
莫捉急嘛
哈哈

Quotecjkhxm 发表于 2016-8-19 10:55
4儿子有我638牛b不
都别说了
各用各的机

638用10586秒920几条街

尘世难 UID.997613
2016-08-20 使用 Lumia 650 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-19 10:37

他们一句话就是你不会用!

sgs894516552 UID.2837230
2016-08-20 使用 Lumia 1520 回复

智机好吵

盖****云 UID.1345979
2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

Quotecjkhxm 发表于 2016-8-19 09:50
不同的系统论坛都有敌对别的系统的人存在
但是实事求是
不要误导他人

怎么。。在it之家喷完又来这里喷。。哈哈。。你开心就好。

盖****云 UID.1345979

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-19 10:10
想起了某之家。。。

楼主这段时间经常在it之家喷。。。对了。貌似你很久没去it之家了么?。我对你还是有点影像的

Quote盖世风云 发表于 2016-8-20 07:19
楼主这段时间经常在it之家喷。。。对了。貌似你很久没去it之家了么?。我对你还是有点影像的 ...

很久没评论过,发过帖了,之家早就沦陷了,
已卸载很久,用一个第三方的看看新闻,启动快,无广告
名副其实的软黑之家,
***图片停止解析***

lum****0ds UID.2847439

哈?为什么感觉好乱啊~

xx123123 UID.2670896
2016-08-20 使用 Lumia 830 回复

现在win真心比不上安卓,同样400的u安卓6.0快得起飞,win10卡成狗

Quotexx123123 发表于 2016-8-20 07:47
现在win真心比不上安卓,同样400的u安卓6.0快得起飞,win10卡成狗

事实上哪个400上官方6.0了,nexus4的s4pro可是秒410,一个星期下来就卡成翔

2807823981 UID.2685427
2016-08-20 回复

本帖里某个拼命黑安卓的某人,宁愿买几个安卓加肾phone,就是不愿意多买几个wp增加点份额。最奇怪的就是这点。

不朽****中人 UID.2828343
2016-08-20 使用 Lumia 930 回复

Quotexx123123 发表于 2016-8-20 07:47

你确定高通400+1G运存不卡?三星J5的400+1.5G都卡的不行

asizel UID.631132

等谷歌放弃安卓系统的时候 乐子就大了

Lu****必胜 UID.2822030
2016-08-20 回复

每次看到这种不说清楚的帖子都一脸懵逼不知所云,直到看了评论才恍然大悟

小****牙 UID.2827365

我觉得那些黑来黑去的都是些吃饱没事做的,激素太多内分泌失调,看直播如此论坛是如此。不过这样也是我在众多论坛看评论的原因,感觉比看小品好挺逗,如果少了N多黑那么论坛又有何意义存在!我只为了开心的那一刻,黑像斗鸡一样,不管谁斗赢斗输,都逃不了被清炖或是红烧了{:6_234:}

木易巅峰 UID.1253182
2016-08-20 使用 Lumia 640 回复

有个反对党,逢回帖必反对

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报