lumia920使用WPinternals升级WIN10变砖

fz****58 UID.510277
2016-08-19 发表

不知道怎么弄自己瞎点的现在卡在NOKIA界面进不去{:6_216:} 使用官方回滚工具失败{:6_216:} 使用NCS强刷也是失败{:6_216:}
没有办法去找淘宝让别人刷也是不行{:6_216:} 都要哭了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
苏小七 UID.622519
2016-08-19 回复

同情楼主的遭遇。。我也帮不上忙{:6_219:}

AEA UID.998129

楼主方便提供手机的 IMEI 不呢?

需要查询手机出厂时的正确类型以及代码。

有助于救砖哦。

巨硬微短 UID.1163870

没有一点反应了吗?

hanqiq UID.923394

点1,在2处选你手机的ffu固件,把鼠标光标移到3处,同时按住手机音量减键和电源键让手机重启,眼睛盯着3处颜色一变马上点它,就开始刷机。先检查是不是我下一楼截图的那种情况。

如果是下面这种情况直接点红圈处。

Quote***链接停止解析***
没有一点反应了吗?

可以连接电脑就是按开机键和音量-可以

开不了机了有什么办法可以看到吗

点1,在2处选你手机的ffu固件,把鼠标光标移到3处,同时按住手机音量减键和电源键让手机重启,眼睛盯着3处颜 ...

可以.就是那个FFU是不是8.1固件里面那个1.7g的?可以点但是刷不进去

Quotefzq3658 发表于 2016-8-19 10:22
可以连接电脑就是按开机键和音量-可以

建议连接刷机那个软件,仔细按教程再来一遍!
只要音量减和开机组合键有反应,就不怕!

你可以参考 http://bbs.wfun.com/thread-939932-1-1.html

这个帖子里最后几页(我忘了具体那一页了),有一位1020的基友说是变砖了,最后救活了!你可以进去仔细看看!也许能就活!

如果对你有帮助,请参考!
如果不适用,请自动忽略!

可以.就是那个FFU是不是8.1固件里面那个1.7g的?可以点但是刷不进去

你先打开WPinternals点info看是不是可以直接点Normal恢复,如果不是再刷,刷ffu一定要是你手机对应的,如果你是国行的就是国行的8.1刷机固件里的ffu,如果是港版手机的就是港版固件。

如果是下面这种情况直接点红圈处。

点了红圈的地方提示要手机启动到正常状态可以我的手机已经进不了系统了就卡在NOKIA处

点了红圈的地方提示要手机启动到正常状态可以我的手机已经进不了系统了就卡在NOKIA处 ...

你卡着的时候,连接电脑,打开软件如果显示这个,点他不要动手机他自己就会恢复正常状态的。

我看了你的那个帖子为什么我的只有两个选项呢***附件停止解析***

你卡着的时候,连接电脑,打开软件如果显示这个,点他不要动手机他自己就会恢复正常状态的。 ...

恩我是说修复.然后手机会重启一重启就卡住了我注意到如果NOKIA的位置高的话是在刷机.重启后NOKIA 又跑到中间了就跟开机的那个界面一样卡到那

找到了盒子上面有354649050186952
***附件停止解析***

恩我是说修复.然后手机会重启一重启就卡住了我注意到如果NOKIA的位置高的话是在刷机.重启后NOKIA 又跑到 ...

你是不是刷了国际版的EFIESP?这文件60几兆没法给你传附件,你要的话私信个qq发你,你刷个EFIESP.bin

我看了你的那个帖子为什么我的只有两个选项呢

你的手机没有到刷机模式,如果是在刷机模式就有3处。,

你是不是刷了国际版的EFIESP?这文件60几兆没法给你传附件,你要的话私信个qq发你,你刷个EFIESP.bin ...

542382833那个东西不是挺小的吗***附件停止解析***

542382833那个东西不是挺小的吗

不是这个东西,是在这地方刷。你的手机unlock bootloader了吗?只有unlock bootloader才能刷EFIESP.bin

不是这个东西,是在这地方刷。你的手机unlock bootloader了吗?只有unlock bootloader才能刷EFIESP.bin ...

原来成功了后来硬格了一次变哭脸应该是没了..现在只有2个选项了

原来成功了后来硬格了一次变哭脸应该是没了..现在只有2个选项了

应该没有影响。你的qq验证答案

汤****邑 UID.2852167
2016-08-19 使用 Lumia 650 回复

那两个选项,直接选continue.。

找到了盒子上面有354649050186952

楼主可以去以下链接,下载所有需要用到的刷机文件。

***链接停止解析***

IMEI: 354649050186952
产品类型:RM-822
销售型号:Nokia Lumia 920
产品代码:059R4D6 中国联通定制版黑色
销售地区:中国
激活日期:2013-01-07
出厂带锁:无
软件版本:1232.5951.1249.1002

Quotehanqiq 发表于 2016-8-19 12:11
应该没有影响。你的qq验证答案

19890918谢谢

楼主可以去以下链接,下载所有需要用到的刷机文件。

http://www.lumiafirmware.com/guid/059R4D6

***附件停止解析******附件停止解析***是这个吗下载好了

我也不知道那两个选项我选的对不对

Quotefzq3658 发表于 2016-8-19 14:50
我也不知道那两个选项我选的对不对

链接:http://pan.baidu.com/s/1mii1SPM 密码:ae4i
这里面是我自己下载整理用的920刷机用的工具,以及文件!里面包含国行920RM-822刷机所需要的所有文件,包括刷机的那个WP文件,以及第一步需要的1.7G那个FFU固件包,第二步选择文件夹里的两个文件,第三步920需要的那个SBL文件!
这是我自己下载用的,打包整理上传的,我自己用了完全没有问题,我也是国行联通920黑色版本!
请你下载完后,按照AEA大神那个强刷教程,一步步操作,祝你成功!祝好运!
如果对你有帮助,请参考!
如果不适用,请自动忽略!

链接:http://pan.baidu.com/s/1mii1SPM 密码:ae4i
这里面是我自己下载整理用的920刷机用的工具,以及文 ...

好的我试试谢谢

2016-08-20 回复

这里面是我自己下载整理用的920刷机用的工具,以及文 ...

***附件停止解析***我想问一下这个圈圈里面的是这个文件吗***附件停止解析***

我想问一下这个圈圈里面的是这个文件吗

你好。你需要替换920的镜像哦。

你把文件名为 920 14393.67的解压,然后替换在选项2的MainOS里。

Quotefzq3658 发表于 2016-8-20 00:32
我想问一下这个圈圈里面的是这个文件吗

是的,你解压这个文件出来,点2,然后找到解压的文件,刷机!

2016-08-20 使用 Lumia 920 回复

QuoteAEA 发表于 2016-8-19 01:29

非常感谢,我的手机已经好了
***图片停止解析***

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-19 08:38
没有一点反应了吗?

Quotehanqiq 发表于 2016-8-19 09:39
点1,在2处选你手机的ffu固件,把鼠标光标移到3处,同时按住手机音量减键和电源键让手机重启,眼睛盯着3处颜 ...

Quote汤沐邑 发表于 2016-8-19 12:40

Quotefzq3658 发表于 2016-8-20 12:12

好了就好!祝贺你!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报