谁有638一周年更新包,手头这个638RAM是512的

ka****it UID.2852469
2016-08-19 发表

***附件停止解析*** 可以移动4G

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wj****07 UID.2847781
2016-08-19 使用 Lumia 638 回复

不是1G?奇葩

2016-08-19 回复

Quote***链接停止解析***
不是1G?奇葩

盒子跟手机码对

wj****07 UID.2847781

Quotekahkit 发表于 2016-8-19 00:50
盒子跟手机码对

反正我的是1G
***图片停止解析***

反正我的是1G
***图片停止解析***

如果说是630或者635翻新这成本也太坑爹了吧,手机是白色的,固件颜色也是白色的,屏幕下方也有4G标识,螺丝跟贴纸没看出被动的痕迹

我的这个是适用于 港版 固件的。每次我都是可以刷成功的,但是 512MB RAM 的Lumia 630 在红石上运行不够流畅,导航栏挡住界面,你要当心。
只要从 10586 的版本更新应该都可以。但不保证在你手机上能成功。

***附件停止解析***

我的这个是适用于 港版 固件的。每次我都是可以刷成功的,但是 512MB RAM 的Lumia 630 在红石上运行不够流 ...

刷了变630还是继续是638,我移动卡。。。

刷了变630还是继续是638,我移动卡。。。

我这是根据港版固件下载的,语音、键盘包可能不一样
更新包中很多文件都是通用的,我个人目前只看到适配不同机型和版本固件需要替换我这链接中的 soc 、键盘、语音 相关的 cab 文件。
改机型升级也没听说手机型号变了。{:4_153:}

我这是根据港版固件下载的,语音、键盘包可能不一样。
更新包中很多文件都是通用的,我个人目前只看到适 ...

{:3_97:} 懵比了

懵比了

我这个是根据港版固件下载的,如果你安装的话,可能会安装不必要的语言包、键盘。你要是想完全按照你的固件更新的话,试试在***链接停止解析***替换一下键盘语音包。但是怕麻烦用我那个推送更新应该也可以吧。万一推送更新失败,再试试更换里面的这两个文件:
microsoft.devicelayout_qc8x26_16k.mainos.cbs_*.cab
microsoft.soc_qc8x26_16k.mainos.cbs_.cab

我这个是根据港版固件下载的,如果你安装的话,可能会安装不必要的语言包、键盘。你要是想完全按照你的固 ...

就是找到638的相对应的Cab替换掉就好了?

就是找到638的相对应的Cab替换掉就好了?

最保险是这样的。但不替换应该也没啥。

1****d UID.1159228
2016-08-19 使用 Lumia 640 回复

你是在逗我吗,用过两个638没有一个是512的,你是不是改机型了

也就是说我先10586.545,直接刷就能上红石了是这样吧?

你是在逗我吗,用过两个638没有一个是512的,你是不是改机型了

没,到手十几天想上红石才发现是512,而且从8.1可以直接10586的正式版

也就是说我先10586.545,直接刷就能上红石了是这样吧?

我给你的更新包我在 10586.107 和 10586.545 上都升级成功了。所以如果你的手机如果升级失败,不应该会是系统版本的原因。

据我所知只有636可以支持移动4G的三个频段刷了638后,638也相对应支持636的三个频段,但是630跟635没听说过支持移动4G的频段过

Quotekahkit 发表于 2016-8-19 01:41
没,到手十几天想上红石才发现是512,而且从8.1可以直接10586的正式版

如果是改过机型的当然可以直接升级了,你是在哪里买的

我给你的更新包我在 10586.107 和 10586.545 上都升级成功了。所以如果你的手机如果升级失败,不应该会是 ...

我去试试看,,,谢谢。

Quotekahkit 发表于 2016-8-19 01:44
据我所知只有636可以支持移动4G的三个频段刷了638后,638也相对应支持636的三个频段,但是630跟635没听说 ...

636支持联通4g638支持移动4g

如果是改过机型的当然可以直接升级了,你是在哪里买的

改机的不可能改得了固件吧,而且在8.1时怎么改

636支持联通4g638支持移动4g

{:3_97:} 互刷了可以变的

7****9 UID.2673879

不会吧,还要运营商才能升级,所以还需要等待。

Quotekahkit 发表于 2016-8-19 01:46

8.1的时候可以通过直接强刷来更改固件

不会吧,还要运营商才能升级,所以还需要等待。

我RAM512呃 而且67以前的版本都没收到过

8.1的时候可以通过直接强刷来更改固件

但是能通过强刷还可以移动4的喔就知道636

用离线推送的方法装是吗?

Quotekahkit 发表于 2016-8-19 01:57
但是能通过强刷还可以移动4的喔就知道636

……这个不知道了,但636不也是1g的

所以就纳闷了

用离线推送的方法装是吗?

用 ***链接停止解析***,论坛里有关于使用它的教程。

用 iutool.exe ,论坛里有关于使用它的教程。

是不是压缩包要解压?

是不是压缩包要解压?

推送的就是 cab 包,当然不能解压。

Quotekahkit 发表于 2016-8-19 01:56
我RAM512呃 而且67以前的版本都没收到过

你有没有使用应用商店下载的《升级顾问》?有此应用lumia638才会升级正版10586.107和红石版。

你有没有使用应用商店下载的《升级顾问》?有此应用lumia638才会升级正版10586.107和红石版。
...

噗,就是用这个更新了107,然后到545就重置了就不下载了

推送的就是 cab 包,当然不能解压。

那个图像软件CAB选择哪个包。。。帖子略看不懂

是啊,升级红石也是需要通过运营商的,还是等待一个月吧。

是啊,升级红石也是需要通过运营商的,还是等待一个月吧。

但是有的人已经可以升了

看不懂。反正有一个microsoft.mainos.production_res_480x800.cbs_*.cab 就用默认的吧。而且我附件里面(w10m_10586.107--to--10586.545_dlink.txt)就那一个?10楼的链接里是微软提供的所有与 14393.67 有关的东西,共4个多GB,是所有机型的。

看不懂。反正有一个microsoft.mainos.production_res_480x800.cbs_*.cab 就用默认的吧。而且我附件里面(w1 ...

【microsoft.prerelease_protected.mainos_res_480x800.cbs_4e6567cedf2d5efcb3240e5ff1d6dcb565575e17.cab】

Loading……

(IUTool Version: 11:52:10/Feb 7 2014)

ERROR: Failed to enable logging (0x80070005); continuing anyway.

ERROR: 0x80070002

Command failed. (HRESULT = 0x80070002)
啥子意思呃

【microsoft.prerelease_protected.mainos_res_480x800.cbs_4e6567cedf2d5efcb3240e5ff1d6dcb565575e17.c ...

附件中有些 cab 包可能是必选的(刷机党不敢断言,但语言、键盘可选),应该放在一个空文件夹里同时推送吧?

附件中有些 cab 包可能是必选的(刷机党不敢断言,但语言、键盘可选),应该放在一个空文件夹里同时推送 ...

我把下载的包都放在同个文件夹里

我把下载的包都放在同个文件夹里

真的,那我不知道了。这是***链接停止解析***,参考一下?官方的答案是缺少文件。有可能我选的那些文件还不足以用来更新你手机,需要再增减替换一些文件?但至少所有手机的红石更新包都在我第二个链接里了。
抱歉,我只是刷机党,知道的很有限,我建议说替换的一些文件也可能不全面的。

真的,那我不知道了。这是微软的官方错误信息,参考一下?有可能我选的那些文件还不足以用来更新你手机, ...

4G多的那个我也下载了。。。。还是不行呃

4G多的那个我也下载了。。。。还是不行呃

4GB 那个整体肯定不行的。。。需要筛选。错误提示官方给的是:缺少文件。试试增加什么东西吧。

如果怕继续折腾的话,试试该机型?

对了,也可以像我这样,手机回滚到 wp8.1 然后升级到 10586.107 ,然后开始利用电脑抓手机升级 10586.545 的更新链接,最后根据这个过程中手机下载的规则命名的 cab 文件筛选14393 的更新包,推送到手机上升级。我的红石更新包其实是那么筛选出来的。抓链接的方法可以参考论坛上抓应用商店安装包的方法。
还有,抱歉,根据我的文件列表更新失败了。

对了,也可以像我这样,手机回滚到 wp8.1 然后升级到 10586.107 ,然后开始利用电脑抓手机升级 10586.545 ...

{:3_97:} 可怕

WP爱好者168 UID.935115
2016-08-19 使用 Lumia 930 回复

奇葩机

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotekahkit 发表于 2016-8-19 01:46

固件版本可以改啊,63x用sd卡越狱更好改,强刷固件也可以,

Willbixx UID.1207044

你这个应该是国际版的635

Sh****oo UID.2853159

512G没必要升级了 还是8。1吧

512G没必要升级了 还是8。1吧

10体验妥妥的

ku****gt UID.914000

638不是1G的话,可能是630刷成的

638不是1G的话,可能是630刷成的

但是移动频段

小****长 UID.2847851
2016-08-19 使用 Lumia 630 回复

收不到更新的。

真的,那我不知道了。这是微软的官方错误信息,参考一下?官方的答案是缺少文件。有可能我选的那些文件还 ...

4G多的那个包放不进手机,还有就是替换掉8X26那两个包夜更新不了{:3_97:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报