920改机型升级14393.67体验非常好!

k****0 UID.332413
2016-08-18 发表

昨天手头的920改机型顺利升级14393.67体验非常好,流畅度比10586好很多。app的反应也有提升。至少和手头iphone5c升级9.2的反应差不多。感觉微软完全可以让920之类的老机型升级14393。让老机型也可以体验最新的版本。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
philipsca UID.1303280
2016-08-18 回复

再接再厲
14905.1

plineworld UID.1163538

楼主 试试14393.67的920的移动热点能正常使用吗

巨硬微短 UID.1163870

Quoteplineworld 发表于 2016-8-18 21:03
楼主 试试14393.67的920的移动热点能正常使用吗

你的不能用了!

1020&920>14905.1发来贺电!

treehai UID.1278687
2016-08-18 使用 Lumia 640 回复

楼主能录段视频看看传说中的体验?我也有个920在躺尸8.1中。

2016-08-19 回复

Quote***链接停止解析***
你的不能用了!

是的 1020自从升级545后 热点也不好用,连接的卓机一会就掉线了
升到。67后也是这样,开了热点后,连接的卓机一会也掉线

2016-08-19 回复

Quoteplineworld 发表于 2016-8-19 08:31
是的 1020自从升级545后 热点也不好用,连接的卓机一会就掉线了
升到。67后也是这样,开了热点后,连接的 ...

我这个没问题!

2016-08-20 回复

我这个没问题!

请教您:
您的920升到最新红石2了 移动热点能正常使用吗?
我的意思是别的手机连接到您开了移动热点的红石2系统的920 会不会经常掉线?

Quoteplineworld 发表于 2016-8-20 10:29
请教您:
我的意思是别的手机连接到您开了移动热点的红 ...

你稍等,我把1020的卡拆下来放到920里面链接的试试!
你连接多久就掉线了?
***图片停止解析***

ch****ai UID.889268

1020&920>14905.1发来贺电!

怎么改,就教,1020

Quotechimhai 发表于 2016-8-20 10:37
怎么改,就教,1020

请看http://bbs.wfun.com/thread-937186-1-1.html这个帖子里!

Quotechimhai 发表于 2016-8-20 10:37
怎么改,就教,1020

还有这个,仔细看看!http://bbs.wfun.com/thread-928509-1-1.html

2016-08-20 使用 Lumia 640 回复

Quoteplineworld 发表于 2016-8-20 10:29
请教您:
我的意思是别的手机连接到您开了移动热点的红 ...

我这个没问题!因为当时我的920先升级的红石2,1020后升级的,当时1020还在14393.67,我用已经升级到14905.1的920开的热点,让1020连接,从14393.67升级到14905.1,一直都没有掉线的情况!

你稍等,我把1020的卡拆下来放到920里面链接的试试!
你连接多久就掉线了?
[qpic]6be508d0-d304-4d6d-ab ...

别的手机联上升级到红石正式版的1020开的热点上 大约10多秒就掉线了
以前在8.1的1020上开热点 别的手机不掉线 正常使用
谢谢您的测试!

Quoteplineworld 发表于 2016-8-20 11:57
别的手机联上升级到红石正式版的1020开的热点上 大约10多秒就掉线了
以前在8.1的1020上开热点 别的手机 ...

不客气!
你是进去开的热点,还是以快捷方式那里点的?

快捷方式那里开的热点

还有这个,仔细看看!http://bbs.wfun.com/thread-928509-1-1.html

这都是wp10改机型,我现在还是8.1呢

Quotechimhai 发表于 2016-8-20 15:14
这都是wp10改机型,我现在还是8.1呢

整起来试试!

整起来试试!

软件都装不上怎么整啊

Quotechimhai 发表于 2016-8-20 15:28
软件都装不上怎么整啊

我的都能装上!

2016-08-22 回复

我的都能装上!

8.1能装上该机型那两个软件?

esh****118 UID.1193927
2016-08-22 使用 Lumia 1520 回复

我有个800,7.8躺尸中

Hao****158 UID.2857230
2016-09-12 使用 Lumia 920 回复

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-20 10:50
我这个没问题!因为当时我的920先升级的红石2,1020后升级的,当时1020还在14393.67,我用已经升级到1490 ...

我的这是920,怎么升啊?可以教我吗?

2016-09-12 使用 Lumia 1020 回复

QuoteHaoran6158 发表于 2016-9-12 15:14
我的这是920,怎么升啊?可以教我吗?

你的920还在8.1吗?

dg****07 UID.1184527
2016-09-12 回复

升到14915更好!

williamg UID.8372
2016-09-12 使用 Lumia 930 回复

Quoteplineworld 发表于 2016-8-19 08:31
升到。67后也是这样,开了热点后,连接的 ...

我的安卓机也掉线,到是我用s3连接热点就不掉线。

dreams UID.593583
2016-09-12 使用 Lumia 720 回复

升级后重置了,机型重新改回640XL也收不到后续更新了。。。

sktkyo UID.351792
2016-09-12 回复

我目前是925红石1躺尸中,目前无用武之地啊。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报