为什么更新到正式版14393.67,键盘打字还是滞后啊

Ne****on UID.2837146
2016-08-18 发表

不跟手,打字好烦啊,这不算bug吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
葒****… UID.590072
2016-08-18 使用 Lumia 1520 回复

算是吧。。

2016-08-18 使用 Lumia 640 XL 回复

没有人吐槽这个吗?用着舒服吗?

csmg UID.1243719
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我用着没问题。rs2感觉还不错,起码没发现大bug。看错了以为在说rs2,建议升级。{:6_224:}

暖****心 UID.1007459
2016-08-18 回复

当然不舒服,尤其是非UWP应用,打字更卡。

wen****ian UID.2850272
2016-08-18 使用 Lumia Icon 回复

微信不跟手?

Quote暖信心 发表于 2016-8-18 10:33

对,微信最严重

Quotecsmg 发表于 2016-8-18 10:32
我用着没问题。rs2感觉还不错,起码没发现大bug。看错了以为在说rs2,建议升级。 ...

升级到红2,微信打字似乎跟手多了

Quote暖信心 发表于 2016-8-18 10:33

唉 我也是日了狗,这个从wp10刚出来就有的问题吧

Quotewengdunjian 发表于 2016-8-18 10:34
对,微信最严重

是啊 平时用的最多的就是微信了。

Quotecsmg 发表于 2016-8-18 10:32
我用着没问题。rs2感觉还不错,起码没发现大bug。看错了以为在说rs2,建议升级。 ...

好吧 我不想折腾啊,怕有大的bug,不想重置什么的,只想好好用。。

呆头铭 UID.562297

性能不够

暖****心 UID.1007459

Quote***链接停止解析***
对,微信最严重

微信文字退格的时候卡成PPT

Fra****Lee UID.2833058
2016-08-18 使用 Lumia 950 回复

已经习惯了

Quote呆头铭 发表于 2016-8-18 10:50
性能不够

不是吧,就算是功能机打字也不会卡吧,8.1时好像也不卡

markay UID.22754

没有不跟手啊

QuoteFrancisLee 发表于 2016-8-18 10:57
已经习惯了

有点烦。。

QuoteNe1son 发表于 2016-8-18 10:57
不是吧,就算是功能机打字也不会卡吧,8.1时好像也不卡

就是性能不够,我的838也很卡,w8勉强还行,但是也没有安卓的那种流畅感

Quote呆头铭 发表于 2016-8-18 10:59
就是性能不够,我的838也很卡,w8勉强还行,但是也没有安卓的那种流畅感

那楼上950也说卡啊,是性能不够么

QuoteNe1son 发表于 2016-8-18 11:01
那楼上950也说卡啊,是性能不够么

性能不够和优化不行

Quote呆头铭 发表于 2016-8-18 11:10
性能不够和优化不行

优化不行倒是真的,现在游戏都不好玩,玩个跑酷都卡的要命。

天****杀 UID.1145429

{:6_219:} 估计就是优化问题,你试试,晚上凌晨以后打字,就是在1点左右,你会发现,打字流畅跟手了好多

{:6_219:} 你试试凌晨以后打字,会流畅跟手很多,我希望你去反馈给微软,我也一直在反馈

li****sf UID.555570
2016-08-18 使用 Lumia 950美版 回复

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-18 11:22
你试试凌晨以后打字,会流畅跟手很多,我希望你去反馈给微软,我也一直在反馈 ...

估计是因为开了云词库

cj****xm UID.2692787
2016-08-18 使用 Lumia 638 回复

挨踢之家有个sb说更新了打字快得1b

大****子 UID.2849890

我的640关了云输入,挺跟手的,不影响正常打字。

qwe****kwl UID.156991

吧那个云关掉就可以啦

在哪啊 我去 没找着

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-18 11:58
吧那个云关掉就可以啦

哦,试一下。

幅度高达 UID.1290927
2016-08-18 使用 Lumia 930 回复

不卡呀,打字真的不卡

小明123 UID.619435

以为更了RS1有多么多么流畅,但用起来还是那样

zg****58 UID.2682110
2016-08-18 使用 Lumia 930 回复

微软从来就不会有正式版,不住的更新中,我的预览14393.67后人脉不动,今天更新到红石2后其他没有改变,人脉还动了,你说这正式版就怎么不如预览版了尼,我真是无语

Aegon UID.813027

很可能是微信的锅。其他uwp都恨流畅

w2****49 UID.2297672

海信nana更新了14393.67,亮度能调到0,就是直接黑屏,只有我自己这样吗?

winn****oker UID.2693026

只有微信不跟手,其他还好吧{:6_234:}

疾****草 UID.2822641

还好吧?

hon****njj UID.2847324
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我的怎么不卡,htc m8改机升级的。

打字卡顿从开始就有。不知道怎么不修复

蛋****菊 UID.2671329

Quotewinner丶joker 发表于 2016-8-18 21:39
只有微信不跟手,其他还好吧

同样小米4,我运气好,没有你说的问题,哈哈哈哈哈{:6_239:}

蜡笔小新mfy UID.2688771

我的1520打字还好吧,另一部640就…

che****698 UID.872173
2016-08-19 使用 Lumia 950美版 回复

Quotewengdunjian 发表于 2016-8-18 10:34
升级到红2,微信打字似乎跟手多了

好像是快了点

❤情好无奈 UID.1211272
2016-08-19 回复

会卡?不明觉厉………{:6_230:}

晚上****不卡 UID.2851397
2016-08-19 使用 Lumia 640 回复

你试试,在晚上快到一点的时候,打字就流畅很多,这个原理我不是很懂

wj****07 UID.2847781
2016-08-19 使用 Lumia 638 回复

638表示很正常的路过

clwp70316 UID.243902

是啊 平时用的最多的就是微信了。

那是老应用的问题,只要是UWP的应用都很跟手

战****人 UID.1157271
2016-08-19 使用 Lumia 830 回复

微信卡的一逼

countryless UID.864452
2016-08-19 使用 Lumia 830 回复

一直觉得打字没8.1的时候舒服

可****里 UID.1345104
2016-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

我觉得比以前好些了

估计是因为开了云词库

{:6_242:} 我觉得微软根本不上线,优化问题吧,输入英文就感觉跟手的要命,中文就这样不跟手,而且输入法的推出的动画都做的一顿一顿的

打字卡顿从开始就有。不知道怎么不修复

你是正宗950,还是改机型的呢

挨踢之家有个sb说更新了打字快得1b

IT之家的*我是傻比*能信?

Zicn UID.35462
2016-08-19 使用 Lumia 640 回复

暂时没有发现这个问题

2016-08-19 使用 Lumia 950 回复

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-19 08:20
你是正宗950,还是改机型的呢

正宗的,现在用一段时间有点习惯了

va****io UID.2852500
2016-08-19 使用 Lumia 650 回复

挺流畅的呀

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报