谁925收到Build 14393.67或者Build 14393.82更新了

xg****b1 UID.2851535
2016-08-17 发表

请问哪位大神的925收到Build 14393.67或者Build 14393.82更新了,请大神赐教方法{:3_106:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-08-17 回复

只能改机型了

甜酸果 UID.881929
2016-08-17 使用 Lumia 650 回复

就你收不到了。玩智机的都在一线了

没有人收到吗?难道925被遗弃了?

Quote***链接停止解析***
就你收不到了。玩智机的都在一线了

好吧,我的三年多了,有感情。

hx****09 UID.1186083
2016-08-17 使用 Lumia 925T 回复

我还10586,同样925

只能改机型了

前两天的更新都收到了

前两天的更新收到了吗?

呆头铭 UID.562297

前两天的更新都收到了

前两天10586不用改机型都能收到的

前两天10586不用改机型都能收到的

前两天网上说的那个改机型的应用你有吗?

18834842421 UID.2852484

Quotehxnb09 发表于 2016-8-17 22:04

925T完美支持 14393.82

怎么升级的,能说一下吗?

xinrenyige UID.903011
2016-08-17 使用 Lumia 925T 回复

收不到。。。

一箭冲天 UID.26968

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-17 22:28
怎么升级的,能说一下吗?

2代机只有改机型了,如果你现在是10586的话,可以用这个***链接停止解析***,比interop简单写,不用查键值

2代机只有改机型了,如果你现在是10586的话,可以用这个http://bbs.wfun.com/thread-940936-1-1.html,比 ...

下不了,怎么办?

下不了,怎么办?

用电脑下,之后通过电脑端QQ或者微信给手机端QQ或者微信传文件,先装相关组件的2个,再装主程序。

用电脑下,之后通过电脑端QQ或者微信给手机端QQ或者微信传文件,先装相关组件的2个,再装主程序。 ...

主程序始终下载不了

用电脑下,之后通过电脑端QQ或者微信给手机端QQ或者微信传文件,先装相关组件的2个,再装主程序。 ...

能传个附件吗?

传不了,论坛限制文件尺寸: 小于 3.9MB 。。。
主程序6MB+。。。话说你啥网,要不用手机直接下。。。

传不了,论坛限制文件尺寸: 小于 3.9MB 。。。
主程序6MB+。。。话说你啥网,要不用手机直接下。。。 ...

邮箱[email]929948469@qq.com[/email],大神发一下

邮箱,大神发一下

非常感谢

邮箱,大神发一下

大神,后续的操作能否在指点一下

邮箱,大神发一下

改型成功,谢大神指点,能拜师吗?

373****843 UID.2838695
2016-08-18 使用 Lumia 650 回复

Quote18834842421 发表于 2016-8-17 22:13

925T一样不能上红石,你怎么搞的?

幻****梦 UID.94850
2016-08-18 使用 Lumia 928 回复

928收到更新
***图片停止解析***

2016-08-18 回复

928收到更新

怎么弄的?

用完改型软件还能改回去吗?

Build 14393.82升级后感觉没有545好

大神,机型能改回去吗?

幻****梦 UID.94850
2016-08-18 使用 Lumia 928 回复

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-18 13:02

可以改回去

梦****黎 UID.1006600
2016-08-18 使用 Lumia 1020 回复

1020已升14905

lxd-007 UID.347829

925改为650升级红石1,今天升级为红石2最新预览版10.0.14905.1000。

尘世难 UID.997613
2016-08-18 使用 Lumia 650 回复

改机型,我整容了,现在都红2了

2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-18 13:06
大神,机型能改回去吗?

必须能呀。

a842715499 UID.1112750
2016-08-18 使用 Lumia 930 回复

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-17 22:02
好吧,我的三年多了,有感情。

925在上个版本就被遗弃了啊。。。只能改机型的。

小****长 UID.2847851
2016-08-18 使用 Lumia 630 回复

这次一周年更新 是预览版更新吗?

zl****10 UID.2834855
2016-08-18 使用 Lumia 1520 回复

w10比w8.1系统容量大多少?

可以改回去

怎么改回去?

可以改回去

怎么改回去?

925升级系统会不会很卡?

必须能呀。

怎么改回去呢?

925升级系统会不会很卡?

545的时候很流畅,到14393.82就有点卡,到14905就非常不兼容了

925现在能升545吗?

我的925在解锁后要有时要恢复好长时间才能进入,不知是咋回事,是装得太多内存不够了吗?

925现在能升545吗?

可以的,而且兼容很好,一点不卡,我现在想滚回去545,但不知道怎么滚回去。

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-18 21:05
545的时候很流畅,到14393.82就有点卡,到14905就非常不兼容了

545现在能升吗?

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-18 21:15
可以的,而且兼容很好,一点不卡,我现在想滚回去545,但不知道怎么滚回去。 ...

咋弄才能升现在?

咋弄才能升现在?

你现在是什么版本?

咋弄才能升现在?

最好别往上升了,不太匹配,545最好

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-18 21:20
你现在是什么版本?

8.10.14234.375

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-18 21:21
最好别往上升了,不太匹配,545最好

我还是w8.1系统

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-18 21:20
你现在是什么版本?

8.10.14234.375

我还是w8.1系统

这个很简单:1、在应用商店搜索windows预览体验和用于开发人员的预览两个软件;
2、windows预览体验中注册开发人员账号;
3、在用于开发人员的预览中打个沟,点击完成;
4、进入windows预览体验这个软件选择第三个通道,然后设置里检查更新就好啦

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-18 21:30
这个很简单:1、在应用商店搜索windows预览体验和用于开发人员的预览两个软件;
2 ...

得预留多少空间才能够升级用?

绝对够用,留下2g足矣放心吧

怎么改回去呢?

打开那DTHU,点最后那项:Restone Backup

2016-08-19 回复

打开那DTHU,点最后那项:Restone Backup

我用完之后卸载了,还能改回去吗?

2016-08-19 使用 Lumia 925T 回复

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-19 01:18
我用完之后卸载了,还能改回去吗?

重新装上看看,流册表备份在不…

2016-08-19 回复

应该怎么操作,请大神指点

ric****973 UID.882346
2016-08-19 使用 Lumia 650 回复

920完美运行14393.82

WindAlone UID.911543
2016-08-20 回复

现在925如何升级到10586?

真****亚 UID.2743513
2016-08-20 使用 Lumia 1520 回复

改机型吧

我回滚到8.1,还能通过insder升级win10吗?智机网刷机软件也用不了

和****梦 UID.968850
2016-08-20 使用 Lumia 650 回复

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-18 13:02

重置之后除了系统版本其余都改回去了

重置之后除了系统版本其余都改回去了

无法在通过预览升级到wp10吗?

2016-08-20 使用 Lumia 925T 回复

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-20 13:35
我回滚到8.1,还能通过insder升级win10吗?智机网刷机软件也用不了

不能,X20(除1520,929外)的老机型已经没法通过预览通道升到W10M了。要折腾只能通过iutool刷cab到10586.107先,这步比较麻烦。所以X20老机型没事千万别乱回滚到8.1…

不能,X20(除1520,929外)的老机型已经没法通过预览通道升到W10M了。要折腾只能通过iutool刷cab到10586.1 ...

iutoo刷cab应该如何操作?

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-20 17:10
iutoo刷cab应该如何操作?

论坛有教程,不过手机客户端无法复制贴子地址,之后用电脑复制了发吧。

论坛有教程,不过手机客户端无法复制贴子地址,之后用电脑复制了发吧。 ...

刚看了一下教程,好多方面都不太懂,cad离线包在哪里下载呢?另外iutool也打不开

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-20 17:42
刚看了一下教程,好多方面都不太懂,cad离线包在哪里下载呢?另外iutool也打不开 ...

可以看这帖,基本是这个步骤。

Quote一箭冲天 发表于 2016-8-20 18:44
可以看这帖,基本是这个步骤。

不懂的地方还请大神多多指点,我对8.1一点兴趣都没有。

2016-08-21 回复

感谢大神提供的技术贴,非常感谢

好帖子太感谢了

不能,X20(除1520,929外)的老机型已经没法通过预览通道升到W10M了。要折腾只能通过iutool刷cab到10586.1 ...

大神,win10_mobile_offline_updater_v1.wim和iutool和10586.107离线包能发一下吗,[email]929948469@qq.com[/email]

nns UID.553039
2016-08-21 使用 Lumia 830 回复

到了红石,各位的概览还能装上吗?

Quotexgfnb1 发表于 2016-8-21 10:51
大神,win10_mobile_offline_updater_v1.wim和iutool和10586.107离线包能发一下吗,

前面发的那截图帖子里面都有相关下载链接哦,而且那wim文件几个G,需自行用网盘客户端下载才得。

Quotenns 发表于 2016-8-21 12:43
到了红石,各位的概览还能装上吗?

该机型的基本都会丢失概览功能。。。

nns UID.553039
2016-08-21 使用 Lumia 830 回复

Quote一箭冲天 发表于 2016-8-21 17:26
该机型的基本都会丢失概览功能。。。

在应用商城里的概览不让安装,如果有提取出来的安装包,不知道装上能不能管用

前面发的那截图帖子里面都有相关下载链接哦,而且那wim文件几个G,需自行用网盘客户端下载才得。 ...

那篇帖子的楼主好心把安装包发给我了,谢谢大神,不过具体的细节还需要大神不吝赐教啊{:5_209:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报