有换iphone的冲动

进****明 UID.1317430
2016-08-17 发表

从8.1时代的Lumia820,Lumia1020到现在Win10的Lumia950一路走来,见证了windows手机的发展,真心喜欢这个系统,流畅简洁,最爱动态磁贴。但…{:6_221:}

平日里工作已经真的或多或少的被手机影响,发在微信的文档有时会莫名的打不开,微信聊天输入法会卡卡的,因为工作需要下载的app只有我自己下不了,莫名的尴尬…

我不是经常习惯的用支付宝,或者说根本不用,原因就是WP的支付宝确实没法用,另外自己也还是喜欢传统的付钱方式。但移动支付的大规模兴起让我不得不考虑做出改变,WP平台打车软件的不完善让我关键时刻需要打车的时候只有忘机兴叹…

跟妹子出去吃饭,团购,买电影票都成了我心中的痛{:6_226:}

前几天体验了别人ipad上的Cortana,觉得虽然有些功能不完善,但可以和windows电脑同步还是令我满意的。

也许iphone上才可以体验到最好的微软服务。
Lumia950的拍照是我最满意的,这点iphone比不了。最后附上几张用950拍的照片,没有修过
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
woxiren UID.915175
2016-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

6s和950双机,是个不错的搭配

天涯地角08 UID.918207
2016-08-17 回复

7马上来了

进****明 UID.1317430
2016-08-17 使用 Lumia 950 回复

Quote天涯地角08 发表于 2016-8-17 19:03
7马上来了

还是看好6S,7新出来肯定会爆出不少问题,另外从苹果淘汰的规则上来看,6S跟7是同一代可以同时淘汰

牛牛小骑士 UID.960771

同8.1和950帮顶

wush****1230 UID.840062

同感 但是感觉换了会回不来 不是说会被其它系统所吸引,而是会形成习惯 想想 我都觉得有些凄凉 毕竟是我爱的系统 5年多

hcad329 UID.958648
2016-08-17 使用 Lumia 640 回复

我也是这么觉得,系统真的挺好,可惜了

maoimiao UID.853750
2016-08-17 使用 Lumia 650 回复

祝楼主早日脱坑

dx****57 UID.1102676
2016-08-17 使用 Lumia 925 回复

纠结啊,同样的心理。

Ro****ky UID.1045686

影响到工作就的确就得换了
我的640也是,前几天到民生银行办业务连微信公众号都打不开
打算换iphone se了

依****得 UID.2826236
2016-08-17 使用 Lumia 830 回复

前几天买了台se来支付专用双机党也不错啊

龙****龙 UID.1307361

买个备用机就好啦

啥??? UID.760472
2016-08-17 使用 Lumia 930 回复

我现在手上一个930,一个920,一个iphone SE

我也叫小强 UID.1150987
2016-08-17 使用 Lumia 1520 回复

苹果不错

Exc****ur3 UID.1016299

同,但我只是想用来作备用机。

Eagl****0214 UID.1246476
2016-08-17 使用 Lumia Icon 回复

我就带两个手机,一部lumia一部小米,反正我又不玩手机游戏1500的安卓机够用

J****s UID.619732
2016-08-17 使用 Lumia 1520 回复

我手上两台手机,一台1520,一台魅蓝metal。魅蓝做备用

小严严 UID.1170377
2016-08-17 使用 Lumia 830 回复

买了台几百块的安卓机搞掂

zhdnyp UID.573757

要是耽误工作就别较劲了

klein1981 UID.128355

Quotewushengde1230 发表于 2016-8-17 19:13
同感 但是感觉换了会回不来 不是说会被其它系统所吸引,而是会形成习惯 想想 我都觉得有些凄凉 毕竟是我 ...

我也苹果双机。但是,真的除了软件不觉得苹果更好。可惜了微软手机没有软件,即使很多人说他是半惨系统,我也觉得如果有软件,是最好用的,因为这个系统有苹果的封闭,也有安卓的方便。

prcstone UID.417173

还***不支持移动4G

So****ly UID.2848863

7出来马上老机型降价,可入

s****s UID.1159910

Quotewushengde1230 发表于 2016-8-17 19:13
同感 但是感觉换了会回不来 不是说会被其它系统所吸引,而是会形成习惯 想想 我都觉得有些凄凉 毕竟是我 ...

不会吧,wp有毒,当初我因为磁贴和必应读心机器人入了wp坑,虽然之后有了iPod Touch和6s,但主力机到现在还是wp

尘满面鬓如霜 UID.494810

同样等待水果7,wp上软件应用的缺失太严重了,微信很多公众号也是残废状态,和易用性相比,情怀还是靠边站吧。啥时候系统和生态圈完善了再回来,手机可以一直保存着,有心情了再回来看看。

xx123123 UID.2670896
2016-08-18 使用 Lumia 830 回复

换吧,我也双机党

杨****通 UID.1015374
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

苹果刚刚换的950回坑

”、****搖曳 UID.501536
2016-08-18 使用 Lumia 950 回复

Quote进击的小明 发表于 2016-8-17 19:06
还是看好6S,7新出来肯定会爆出不少问题,另外从苹果淘汰的规则上来看,6S跟7是同一代可以同时淘汰 ...

绝对大错,淘汰一般看内存,如果7是
个内存

杨杨设计 UID.2200918
2016-08-18 使用 Lumia 1520 回复

手持1020和1520支持你

岸久 UID.1318805
2016-08-18 使用 Lumia 650 回复

换就换呗,没必要去纠结啊。。。

seman638 UID.1186988
2016-08-18 使用 Lumia 640 XL 回复

我是640xl和6s以及锤子机主,别纠结,各备一个,方便用哪个就用哪个。但是我是爱这个系统。

a20674 UID.816003

不是我们不爱,只是爱不动了。

SH****16 UID.2826346
2016-08-18 回复

换吧,支持

尘世难 UID.997613

不影响我工作,所以我继续主力机预览版

SH****16 UID.2826346

根本不能满足最最基本的生活,工作的需要,有时还会影响。换吧,纠结伤自己

yan****225 UID.63501

Quote杨建通 发表于 2016-8-18 07:12
苹果刚刚换的950回坑

和我一样!
回坑的好处。游戏不玩了,连小说都不看了。远离低头族。

欧阳****12 UID.2820526

同换不回来了,无奈是电信卡,学校宽带绑定的,所以只能再配一部手机,被那些广告什么的烦死了,天天更新…

bi****im UID.1356423
2016-08-18 使用 Lumia 640 回复

买了一起用,反正也不贵

x****q UID.35547
2016-08-18 使用 Lumia 1520 回复

越升问题越多,也动摇了。

杨****通 UID.1015374

Quoteyang151225 发表于 2016-8-18 08:29
和我一样!

小说和游戏还是可以看的,游戏我一直就只玩益智类的

zz****ax UID.2847714

看来用wm好多都双机了,方便快捷支付

Foo****man UID.2852307
2016-08-18 使用 Lumia 930 回复

一台备用机,完全可以解决所有问题。

小吕54 UID.1232236

影响到工作的话就换吧,没有必要对自己太过分,我是用着ip后来入的950XL,两台一起玩也挺好。

fw374164352 UID.936056

5s和950双机搭配

残冬曳 UID.1167763

Quotewoxiren 发表于 2016-8-17 19:02
6s和950双机,是个不错的搭配

有6s的话,大部分时间都用6s了吧,950岂不就是个摆设了

胀****沉 UID.1338822
2016-08-18 使用 Lumia 925 回复

来个双机呗

回归的名字 UID.883736

最近才买了个se双机党,安卓用够了

surechun UID.65330

用WP手机的朋友,很少没有另一个系统的手机的。
人玩机,不要被机玩。{:4_160:}

归****。 UID.2852945

换吧,我也来了个当备用

灼眼的仁慈 UID.898992

昨天拿起家里的525,流畅完爆950,哭瞎

diaq UID.580590

我还可以给楼主一个建议,可以不放弃使用wp,又能享受到各种好的app。就是买一台apple touch 6

z531450302 UID.324155

买个备用机就行了。 wp8还好,wm10问题太多,实在有些耽误事

骨****出 UID.2853035
2016-08-18 使用 Lumia 930 回复

等9月的iphone7 然后930做备用机在社区和大家聊天。

dh****23 UID.1346974

团购可以用网页版,uber打车还可以,工作中方便的是没有mt4平台,生活中唯一不方便的就是没有扫码支付。

yy6688 UID.1168812
2016-08-18 使用 Lumia 638 回复

我也要换了,950坏了

155****753 UID.2851252

我都iphone和950xl同时用,不然会郁闷死的吧

熊猫****10 UID.2692950

影响到工作,直接换工作啊,找一个能用WP的工作

go****lr UID.113385

没事诺基亚就要出安卓了,想要拍照又想要软件,可以等的

li331088216 UID.1000497

入了个4s做备用机了已经,拍照真的还得lumia

185****665 UID.2847529

有实力还是早点脱坑吧

dt****fr UID.2848924
2016-08-18 使用 Lumia 1020 回复

等等吧,诺基亚8马上要来了

gxlz9999 UID.115952
2016-08-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyang151225 发表于 2016-8-18 08:29
和我一样!

微软商店还是有很多优质游戏的

晚上****不卡 UID.2851397

950输入法也是卡卡的,你是用九宫格的吧

晚上****不卡 UID.2851397

我以为只是我的640才会输入法卡卡的,没想到你的950也是

清酒伊人 UID.1048685

苹果的软件用着真心爽,各种功能齐全,950差太远,我也是双机,现在950基本就打打电话,拍拍照,md几千块买来就干这个,没办法哎。玩app就用苹果,劝楼主赶快换吧,早换早享受

professoryuan UID.2354555

宁愿功能机,也不买苹果

ddhytz UID.613272

Quotediaq 发表于 2016-8-18 13:00
我还可以给楼主一个建议,可以不放弃使用wp,又能享受到各种好的app。就是买一台apple touch 6 ...

不错的注意。

jun****hen UID.626859

原来640用了一年,换了950,950用了一个月,一路从8.1到10预览,再到正式版,再到周年更新,前几天799买了个魅蓝note3,用了一下发现,除了屏幕摄像头这些比不过,其他的完爆950,让我有种想把950卖掉的冲动,最明显的是续航,950电掉的噼里啪啦的,魅蓝重度使用一天无压力。。

jhs1258 UID.983962

Quotesurechun 发表于 2016-8-18 12:18
用WP手机的朋友,很少没有另一个系统的手机的。
人玩机,不要被机玩。 ...

我就没有,不喜欢双机,倒是lumia三台☺

surechun UID.65330
2016-08-19 回复

Quote***链接停止解析***
我就没有,不喜欢双机,倒是lumia三台☺

冒昧地问一句:您是不是很少约会?
{:4_163:}

步为不畏 UID.1170069
2016-08-19 回复

既然影响使用,就果断换了,如果办公用wp那就坑自己了,太不可靠了。

jhs1258 UID.983962
2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesurechun 发表于 2016-8-19 07:48
冒昧地问一句:您是不是很少约会?

大叔一枚{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报