乐视里的好多视频都是会员才能看,然而我们可以随便看

zpfwin10 UID.1194574
2016-08-17 发表

不知道是不是bug,今天我领导在看这个电视剧,看着看着就停了,然后问我有么有乐视会员,然后我说没有,我就打开乐视搜了一下,然后就发现可以随便看,再然后他一脸懵逼,反正明天950xl就到了,640xl给他看视频吧!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
295488475 UID.1265747
2016-08-17 回复

不好好工作,居然看视频{:6_220:}

大****粉 UID.2846358
2016-08-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote295488475 发表于 2016-8-17 18:44
不好好工作,居然看视频

人家说的领导很可能是老婆大人{:6_229:}

2016-08-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-17 18:48
又拐个皇帝回现代。。听名字就知是国产剧

是,我从来不看

Quote295488475 发表于 2016-8-17 18:44
不好好工作,居然看视频

谁还没个休息时间啊!

蛋****丶 UID.2851540
2016-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

然而我不用乐视

Quote蛋也忧伤丶 发表于 2016-8-17 19:18
然而我不用乐视

我也是现下的

qwe****kwl UID.156991

广告吗?。。。。。。。。。。。

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-17 20:04
广告吗?。。。。。。。。。。。

不是,电视剧,会员专享

cwxkaka UID.778

我每个月要供着 优酷 爱奇艺 腾讯和乐视的会员。。
现在视频正版化,每家都有独占的片子。不充看不了还。

菜菜微微 UID.850597

按照广告的思路,既然没有广告是因为微软不允许,那这会员问题肯定也是因为微软做的好事嘛。微软为了广大视频爱好者的福利,那是有多拼命啊。

那****树 UID.1176322
2016-08-17 使用 Lumia 830 回复

看名字就不想看了。

Quote那棵树 发表于 2016-8-17 20:30
看名字就不想看了。

我也讨厌乐视

清****凉 UID.747594

国产网剧.也有很大一批受众啊

tian****hong UID.1213892
2016-08-17 使用 Lumia 950 回复

乐视uwp版了吗

Quotetianchanghong 发表于 2016-8-17 20:50
乐视uwp版了吗

没有,要是uwp估计就不行了

江****亮 UID.892850
2016-08-17 使用 Lumia 830 回复

领导的品味,不管多么有地位有财富,品味真的是让人费解

Quote江亮亮 发表于 2016-8-17 21:02
领导的品味,不管多么有地位有财富,品味真的是让人费解

难以捉摸

q450188586 UID.1331075
2016-08-17 使用 Lumia Icon 回复

我的怎么看老九门不行?

Quoteq450188586 发表于 2016-8-17 21:08
我的怎么看老九门不行?

老九门是爱奇艺的资源,乐视怎么看嘛

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报