紧急提醒!后台偷走了7个G的流量。

donkey小白 UID.1151021
2016-08-17 发表

今天上午手机流量超了7G,搞的停机了,还欠了300百多块钱。一查…原来是 芒果TV给 耗用掉了。不知道是是应用的问题,还是系统的问题。请大家慎重。
就在刚刚已经超8个G,已卸载!有图!气死我了
***图片停止解析***
感谢联通!给联通点赞!给我超出的流量补回来了!真不知道到底是谁的过错!联通雄起!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
295488475 UID.1265747
2016-08-17 回复

芒果tv好像有个bug,我只是下载了,,没用过

mikis1 UID.2692229

可以告了它么!

wucd UID.573665

开着wifi走数据流量?好可怕!

k7****00 UID.97066
2016-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

你在后台下载视频吧

hanqiq UID.923394

是什么卡,联通的话超6G自动关闭流量,如果还在走流量你可以拒绝交超过6G的费用。

lfc939551648 UID.1168463

这软件在950上运行也卡顿要他何用?

言承仁 UID.1056270
2016-08-17 使用 Lumia 638 回复

300多块可以买个win10平板了。。。。楼主以后看视频还是不要用手机了。

權少 UID.1362110
2016-08-17 使用 Lumia 950 回复

是不是沒有關數據?

ku168ku UID.1207396
2016-08-17 使用 Lumia 1520 回复

我去。。。兄弟下次下这类软件可不能让它后台乱跑流量,我一直用爱奇艺,因为我到哪基本都Wifi,没发现类似情况。不知道你这类问题能不能反馈让责任方付账

ddhytz UID.613272

Quote***链接停止解析***
300多块可以买个win10平板了。。。。楼主以后看视频还是不要用手机了。

什么平板这么便宜?

蛋****丶 UID.2851540
2016-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

换爱奇艺或者优酷吧,流量一直开从来没偷跑过

2016-08-17 使用 Lumia 930 回复

Quote權少 发表于 2016-8-17 18:45
是不是沒有關數據?

关了。。。

Quote蛋也忧伤丶 发表于 2016-8-17 19:21
换爱奇艺或者优酷吧,流量一直开从来没偷跑过

爱奇艺挺好,优酷还是响应有点问题

Quoteku168ku 发表于 2016-8-17 19:06
我去。。。兄弟下次下这类软件可不能让它后台乱跑流量,我一直用爱奇艺,因为我到哪基本都Wifi,没发现类似 ...

哎。。。。。。。。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-17 18:21
如图设置不走流量

这样一来就全关了

言承仁 UID.1056270
2016-08-17 使用 Lumia 638 回复

Quoteddhytz 发表于 2016-8-17 19:21
什么平板这么便宜?

网上多呢。咸鱼上也有。
实在不行,可以收个卡槽坏的wp手机当平板用。

网****妇 UID.1049523

你这还是3g网络,要是4g不是要把这月工资都给它们了

芒果****WP UID.2850590

请问,你最后使用的是我们最新版的v3.1.1还是v3.1.0,这个问题确实存在,并且上周已经有用户遇到类似的问题,和系统的后台下载机制有关系,芒果TV相比爱奇艺等前台下载方案来说,做了后台下载方案,意味着一旦任务新建,哪怕完全退出程序,系统的后台还在继续执行下载任务,也就是说,从这个后台的运行原理来说,关闭了程序还是会继续下载,这并不是软件的什么流氓行为,而是后台机制本身的特点,只是多数用户还不习惯这个逻辑,也没有及时去关闭对应的系统开关,导致了这个比较严重的经济损失哈,同时,为了尽可能避免这个问题,我们已经在v3.1.1版本,改变了后台下载策略来优化,所以如果是最新版本还出现这个问题,欢迎进一步和我们反馈。

zsl00 UID.1261334

什么情况?以前我是把流量设置改了,现在流量多了设了最高限额

FirstRD UID.1114700
2016-08-17 使用 Lumia 640 回复

Quote芒果TV—UWP 发表于 2016-8-17 20:18
请问,你最后使用的是我们最新版的v3.1.1还是v3.1.0,这个问题确实存在,并且上周已经有用户遇到类似的问题 ...

支持芒果,积极改善

我也叫小强 UID.1150987

我基本一直关流量的

COLE217 UID.2838324

Quote芒果TV—UWP 发表于 2016-8-17 20:18
请问,你最后使用的是我们最新版的v3.1.1还是v3.1.0,这个问题确实存在,并且上周已经有用户遇到类似的问题 ...

哦哟,这么关注啊,出乎意料,精神值得鼓励。

微****软 UID.1342162

你超出7个G才欠费300,为什么我超出666M就特么欠费300多了?

2016-08-18 使用 Lumia 930 回复

是最新的。我每天都会好几次强制刷新更新!

唐****市 UID.2843801
2016-08-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-8-17 17:06
是什么卡,联通的话超6G自动关闭流量,如果还在走流量你可以拒绝交超过6G的费用。 ...

15G……

忘音琴 UID.1144966
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

这态度,不愁不成事

ls1976 UID.12809

自己的设置的问题

疾****草 UID.2822641
2016-08-18 使用 Lumia 1520 回复

够倒霉的。

夜骑 UID.2837534
2016-08-18 回复

芒果TV已经关注并且积极跟进此事,大家可以加群287658421多勾通。

cj****15 UID.1154720

这是自己的锅…芒果tv的人解释的很清楚。楼主打客服运营商客服沟通一下吧

灼夏****遇见 UID.2685461

联通日租卡满足你

Zicn UID.35462
2016-08-18 使用 Lumia 640 回复

移动可以追回

FO****26 UID.1223619
2016-08-18 使用 Lumia Icon 回复

既然有后台,我都不知道。

2016-08-18 使用 Lumia Icon 回复

有后台,挺好的。赶紧下一个。

22****74 UID.2706864
2016-08-18 使用 Lumia 950 回复

吓得我赶紧从我的v版m8上面拔掉了移动4g卡

巨硬微短 UID.1163870

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-17 18:21
如图设置不走流量

为毛我没有你下面那个允许呢??

难道只有双卡机有这玩意不成?

lx****62 UID.1151792

芒果tv响应还是蛮快的,不错。

尘世难 UID.997613
2016-08-18 使用 Lumia 650 回复

没打开允许数据观看下载视频会出现这样的事情吗?

尘世难 UID.997613
2016-08-18 使用 Lumia 650 回复

楼主打开了流量观看下载视频哪个选项?

m****a UID.1171059
2016-08-18 使用 Lumia 830 回复

还好咱一直移动2g,就是跑流量也跑不起来

杨****通 UID.1015374

一直用挺好的,主要还是态度,给个大大的赞

冷眼啊 UID.1103549

你们应该赔偿人家的损失!!!

z531450302 UID.324155

我觉得可以参考爱奇艺,我也发现了,不过在后台几次播放都有声音,我能发现

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-18 06:34
不是国行机?????

国行1020改的640
国行920改的640都没有

w13****334 UID.1388005

联通申诉吧

jianzhizg UID.610864

从软件角度讲,有后台下载机制最好要检测是否wifi,不是wifi则停止下载

蛋****菊 UID.2671329

在家在学校都用热点,出去也很少用流量。

seman638 UID.1186988

还是支持下开发者吧,有问题沟通解决就好。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-18 07:56
那就是不支持安装

你知道,是什么插件吗?

飞****情 UID.1149202

并不是用户不喜欢。而是需要切换到后台用流量下载时要能立即通知用户就好了。

种草人 UID.1145908
2016-08-18 使用 Lumia 950美版 回复

打电话去运营商客服,要求他们退回,态度强硬一点,一般都会以话费形式返还给你

龙****龙 UID.1307361

几乎不用手机看视频

Quote种草人 发表于 2016-8-18 09:02
打电话去运营商客服,要求他们退回,态度强硬一点,一般都会以话费形式返还给你 ...

是的!!!

老黑不黑 UID.1334857

欸 我其实挺好奇 3.1.1版本做了什么改变可以避免这种情况发生?

蜡笔小新mfy UID.2688771

太恐怖了,还好房子没有被它吃掉

左****尘 UID.2847709

不管是后台还是当前,(仅在wifi自动下载)这个是所有视频软件都必须具备的

zxg968 UID.1186297

说实在的不管你移动联通,这种情况,可以去骚扰客服了,应该可以免一部分。

zettabit UID.1305011

我一般用完就关数据开关。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

态度积极,赞一个!

人啊 UID.1265266

心疼程序员,哈哈哈

梦****尘 UID.630975

建议 你们做个 在WIFI模式下默认自动后台下载,在流量模式下默认关闭自动后台下载 再 加个开关 这个功能就和应用商店机制差不多 系统更新也是这种机制。

灼眼的仁慈 UID.898992

芒果TV很卡,而且加载特别耗流量,点的快了还闪退

zeroasdf UID.2837068

态度不错

曲****人 UID.2848798

还好我没有芒果TV

Z****v UID.1199855

我觉得有后台下载很好啊,谁叫你自己不下载可不暂停或者取消任务的,你要用安卓手机,是不是要把软件骂个遍,好好的后台下载就被你这种人骂没了

坂****云 UID.2767063

赶紧删掉吧。优酷爱奇艺够用了。后台下载是安卓的风气。

ws****02 UID.2671447

芒果tv,哪个台

a842715499 UID.1112750

。。。

176****127 UID.1351709

Quote我也叫小强 发表于 2016-8-17 22:58
我基本一直关流量的

想问一下你的图标是怎么改的

ゃ鸱 UID.363883

为这速度点赞!

我也叫小强 UID.1150987

想问一下你的图标是怎么改的

论坛搜索能搜到,我看论坛的教程改的

dh****23 UID.1346974

用了数年lumia,没遇到过偷流量。

xh****ja UID.995007

设置里不是有开关嘛

XeonHo UID.184302

播放与下载不能分开吗?播放时我可以选流畅,下载时我能选高清。而且这样,只要关了下载,即使我在播,也不会下载。

xiao****meng UID.2699229
2016-08-18 使用 Lumia 1520 回复

同情楼主

2016-08-22 回复

既然有后台,我都不知道。

我们从一开始做视频下载就做了后台下载,只是之前最早的版本先做了桌面版的,从3.1.0开始,我们把手机版也做了,同样是后台下载

楼主打开了流量观看下载视频哪个选项?

那个开关目前只在前台界面新建下载任务的时候有效,任务一旦新建就不受控了,也是受制于系统的一个弊端吧,一般程序好像都没有考虑做后台下载

从软件角度讲,有后台下载机制最好要检测是否wifi,不是wifi则停止下载

恩啊,这个还是有监控的,只不过因为后台下载机制的原因,一旦进入系统的代理下载环节就无法修改了,就进入系统自动判断的环节了,如果用户还在程序界面内,程序是会自动暂停或者提示的

并不是用户不喜欢。而是需要切换到后台用流量下载时要能立即通知用户就好了。 ...

了解,我们也尽力了,目前对系统后台代理切换到流量下载存在监控盲区,无法控制,造成了此问题的发生,我们也积极在和微软进行沟通

欸 我其实挺好奇 3.1.1版本做了什么改变可以避免这种情况发生?

将BackgroudTransfer的BackgroundTransferCostPolicy设置为UnrestrictedOnly,若网络状态切换为移动网络后,系统会使得BackgroundTransfer暂停

老黑不黑 UID.1334857

Quote芒果TV—UWP 发表于 2016-8-22 21:55
将BackgroudTransfer的BackgroundTransferCostPolicy设置为UnrestrictedOnly,若网络状态切换为移动网络 ...

谢谢回复!

不管是后台还是当前,(仅在wifi自动下载)这个是所有视频软件都必须具备的 ...

恩啊,我们正在努力让它回到正轨上来

播放与下载不能分开吗?播放时我可以选流畅,下载时我能选高清。而且这样,只要关了下载,即使我在播,也 ...

你说的是设置那里的开关分开么?还有下载和播放的清晰度选择是不是也要分开?

并不是用户不喜欢。而是需要切换到后台用流量下载时要能立即通知用户就好了。 ...

恩啊,后续可能提供,遇到切换到流量就暂停,并且通知用户已暂停,需要继续得重新激活程序,这样估计好点

还好我没有芒果TV

哈哈,话也不能这么说,我们家至少也算是态度不错,还是要多支持,开发过程中难免出点问题,我们会积极改进的

心疼程序员,哈哈哈

都不容易,我们也心疼遇到此问题的用户,确实从经济和情感上来说是双重伤害

建议 你们做个 在WIFI模式下默认自动后台下载,在流量模式下默认关闭自动后台下载 再 加个开关 这 ...

好的,我估计后续也只能这样,做成,流量下自动暂停的后台下载,这样就不会这么严重的问题了

2016-08-22 使用 Lumia Icon 回复

Quote芒果TV—UWP 发表于 2016-8-22 21:41
我们从一开始做视频下载就做了后台下载,只是之前最早的版本先做了桌面版的,从3.1.0开始,我们把手机版 ...

嗯,很不错的功能。幸苦了。

曲****人 UID.2848798
2016-08-22 使用 Lumia 930 回复

Quote芒果TV—UWP 发表于 2016-8-22 22:14
哈哈,话也不能这么说,我们家至少也算是态度不错,还是要多支持,开发过程中难免出点问题,我们会积极改 ...

好的,你们多多努力,辛苦你们了

RK****18 UID.1391525
2016-08-22 使用 Lumia 950 回复

应该不是系统的问题,用了这么久的WP,除非自己的锅不然没丢过流量。要是软件问题的话还是积极反馈下吧,要是自己的问题就多多反省吧~~

XeonHo UID.184302
2016-08-23 使用 Lumia 930 回复

Quote芒果TV—UWP 发表于 2016-8-22 22:11
你说的是设置那里的开关分开么?还有下载和播放的清晰度选择是不是也要分开? ...

虽然播放选择可以在播放时来进行选择。但为了方便,最好也能设置分离。这样不更人性化吗?

2016-08-25 回复

虽然播放选择可以在播放时来进行选择。但为了方便,最好也能设置分离。这样不更人性化吗? ...

嗯嗯嗯,正准备做设置分离

2016-08-25 回复

应该不是系统的问题,用了这么久的WP,除非自己的锅不然没丢过流量。要是软件问题的话还是积极反馈下吧,要 ...

算是后台下载的坑吧,做这个的不多,我们算是踩到这个地雷了,不过也好,可以积累一些经验,帮助我们继续改进,以后还是要多支持我们哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报