14393.82耗电量比.67高了许多

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-08-17 发表

如题,早晨起来看到有更新.82的,没忍住升级了,耗电量比67快了。没升级的还是不要升级了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sztongle UID.1104522
2016-08-17 使用 Lumia 640 XL 回复

我就不信邪,偏要试试看

191****994 UID.1021078
2016-08-17 使用 Lumia 950 回复

我表示耗电不明显,发热也不大

巨硬微短 UID.1163870
2016-08-17 使用 Lumia 640 回复

楼主重置没有?

峥讨厌 UID.1211273
2016-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

你在逗我,67已经很耗电了。。。。。

甜酸果 UID.881929
2016-08-17 使用 Lumia 650 回复

刚升级完成。体验几天再定论吧

学海无涯a UID.881475
2016-08-17 使用 Lumia 638 回复

感觉耗电方面此67还强些,总体感觉比67强

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-08-17 回复

同感,升级的时候发热也比当时升67的时候大

ji.xie.tong UID.1050413

我感觉67省电程度可以和8.1媲美,不知道82怎么样。

昨晚****该是 UID.2834305
2016-08-17 使用 Lumia 1520 回复

我的怎么收不到更新啊。

2016-08-17 使用 Lumia 640 回复

重置会好点

冷眼啊 UID.1103549
2016-08-17 使用 Lumia 930 回复

67之前那个版本很完美,930刚升级之后,特别爽。

li****ch UID.2852881
2016-08-17 使用 Lumia 930 回复

耗电严重呀

ku168ku UID.1207396

刚升级当然了,你用几天再说,现在还为时过早

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-17 13:17
你在逗我,67已经很耗电了。。。。。

82用着比67快。我的是这种情况

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-17 13:12
楼主重置没有?

我升级就从来没有重置过太麻烦

Quoteji.xie.tong 发表于 2016-8-17 13:27

我用着的感受是比67快

yh****69 UID.2833385

试试看呗

lx****10 UID.1163039

Quoteji.xie.tong 发表于 2016-8-17 13:27

我也觉得67的电量问题做的很好,我现在都不开节电模式了

prcstone UID.417173

没收到更新,.67的,没收到.82

Quoteprcstone 发表于 2016-8-17 14:07
没收到更新,.67的,没收到.82

选择第三个通道也就是发布预览

巨硬微短 UID.1163870

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-8-17 13:54
我升级就从来没有重置过太麻烦

升级重置每次都来一次!

prcstone UID.417173

到下午才收到更新

yh****69 UID.2833385

还是.5省电啊

古****殇 UID.1227984

没什么感觉,一样耗电

禁****言 UID.2685048

现在67是挺省电的,看你们这么说,先不升了,等rs2推送

qh****98 UID.518093
2016-08-18 回复

67版本比之前省电多了,不懂82版本如何了,本人638.

d****9 UID.2838031
2016-08-18 使用 Lumia 950 回复

嘈,67也很耗电

lei****tek UID.496558
2016-08-18 使用 Lumia 1520 回复

1520充电还是很烫呀,67版本

浣****刚 UID.570291

950xl,前天系统版本67,晚上飞行待机时电量大于百分之20,早上起来一看自动关机了。昨天升级到82,晚上飞行待机时电量同样大于百分之20,早上起来一看又自动关机了。感觉这几个版本确实不如.5省电了

qingqing870812 UID.1166833

为啥这么多人都提耗电,咋就没有一个人关心是什么程序耗电呢,电池里面明明可以看到和程序耗电情况……

az****23 UID.609631
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

体验住,,,

非凡力量 UID.2694080

什么型号,我的950升.67比586.545更耗电了。

Met****ear UID.2853107
2016-08-18 使用 Lumia 950 回复

我昨天才升级到14393.67,没觉得省电,待机还是一小时两三个点

ji.xie.tong UID.1050413
2016-08-18 使用 Lumia 650 回复

Quote非凡力量 发表于 2016-8-18 09:38
什么型号,我的950升.67比586.545更耗电了。

我的是920改进型650,升级到67飞行模式待机一晚上和8.1一样。

江阴****88 UID.757303
2016-08-18 使用 Lumia 930 回复

根本比.67省电,而且明显,我930

n****k UID.959168

耗电加快了

q3****02 UID.2851598

居然有人说67完美 还是930 笑尿了 67发热严重耗电厉害 有时候无反应居然还完美 67如果完美 5都能算神作了

P7****51 UID.1180107

82比67好!!!
我67又耗電又發熱,差點怒回滾
暫時待在82不想動了

非凡力量 UID.2694080

QuoteP753951 发表于 2016-8-18 11:52
82比67好!!!
我67又耗電又發熱,差點怒回滾
暫時待在82不想動了

14905更好更稳定。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报